四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

中新网8月6日电 据新华社中国网事微博消息,青岛海关介绍,据警方通知,青岛海关副关长边佩全于8月5日上午10时许非正常死亡。目前,警方正全力侦办。青岛海关表示,有了消息将及时通报。

诸行无常 发表于 2014-8-5 15:33
超级大本营军事
【南京“解放电影院”更名为“首都大戏院”】据南京《扬子晚报》报道,1949年后改名的“解 ...

南京真是不死心呀,还想反攻大陆呀,真是自不量力。

我认为,中国应该鼓励美国往非洲投资,但是,美国在非洲的影响力已经无可奈何花落去了。
奥巴马担任美国总统时,肯尼亚人比美国人还要兴奋,因为奥巴马的父亲是肯尼亚人,肯尼亚人傍上美国这个富亲戚了,从此可以过上好日子了。
可是,奥巴马的第一个任期还没有结束,肯尼亚人便失望了。奥巴马根本不认肯尼亚这个穷亲戚,美国也没有向肯尼亚投入一分钱。
肯尼亚人断了对于美国的念想,坚决地投入了中国的怀抱。所以才有了中国对肯尼亚100亿美元的投资,所以才有了肯尼亚今年以来经常发生的恐怖袭击。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-5 16:33
安倍看完痛哭流涕的《永远的零》有人要看吗?

不就是日本游客和美国人在电影院里打起来的那部电影吗?

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 17:28
ISIS武装经过数天战斗,夺取了黎巴嫩城市Arsal ,有消息说ISIS在城市内设立了检查站,但还没有宣布该市已经 ...

中东那边越来越复杂了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 17:38
奥巴马任期内收礼274件 含一台中国电动车

作为这个世界最有权力的人之一,所享有的一个特权就是能收到来自 ...

也就是说,美国没文化。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-5 17:42
12名中国渔民在菲律宾被判刑2014年 8月 5日 星期二 14:38 BJT
路透菲律宾普林塞萨港8月5日 - 菲律宾一家法 ...

我觉得这是一个小事,只要中国在和美国的斗争中胜利了,这种事就很容易解决,况且也没有必要和菲律宾谈,我觉得还不如和美日谈更有用。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 17:46
韩媒:中国强硬要求韩国停止赠菲军火 史无前例

【环球军事报道】韩国《周刊东亚》4日报道,据韩国政府匿名 ...

中国当然要反对韩国参与菲律宾的事情,韩国卖菲律宾武器是怎么回事,这不是让中国的政治交易没信用吗?中国这么说其实就是说明这是不是中国让韩国干的。

诸行无常 发表于 2014-8-5 17:49
@俄新网
【俄外交部:俄日副外长在东京制裁背景下会晤不合适】俄罗斯外交部发布消息称,莫斯科 ...

撒了欢地捞呀,日本给的价格好像很不给力呀,估计俄罗斯想和日本做天然气或者石油生意,日本的价格不是太合心意。

伊芹 发表于 2014-8-5 18:11
我有点明白了,南京之前变更解说词,现在更名影院,应该都是土共授意的,本来想挑动WW闹独立,然后水到渠 ...

有道理,拉仇恨呢。

头像被屏蔽
xique32 发表于 2014-8-6 21:32
注意到没有一个细节,虽然各自拥有对付各个民族的病毒,但是相对来说,好像中国的抵抗力相对比较强。 ...

前面在说非典的时候就有人说了,好像是因为中国人历史上民族融合次数太多,导致现代中国人血统混杂的太厉害了,不如西方人那么纯粹,所以这种病毒攻击在中国总是效果不佳。这就是杂交的好处。

原图?这p得还假些~~~~仔细研究下小孩子的手和刀把的部分吧~~

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 18:14
发改委查明克莱斯勒和奥迪垄断 将进行处罚

发改委查实克莱斯勒和奥迪存在垄断行为,将进行处罚;奔驰是否 ...

打击的都是奢侈品车型,其实对于德美影响不大,奔驰是德系,但是在中国,大众是大头。这是一个警告,如果还不会做人,后面就要搞大的了。

头像被屏蔽
核潜094 发表于 2014-8-6 19:47
老严能细说吗?港媒今天说内地还有18省市没有对方便面倒台表达意见,包括四个直辖市,是这方面内容吗? ...

好么,处理一个周老虎还需要各省市一个一个表态,搞的更像分封制了,这到底还是不是TG的天下?怎么已经有种诸侯并起称雄一方的味道了呢?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
hitler2 发表于 2014-8-6 08:18
老严说的详细点啊

不可说不可说。据说是大局已定,过几天会有眉目的,静心等待好啦。
回复 支持 0 反对 1

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MjU2OTI4.html 孔丹的讲话录像。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 18:20
美国人这次显得很慷慨。8月4日开幕的首届美国-非洲领导人峰会将会达成一项关键成果:为帮助非洲基础设施项 ...

中国在这里罚美资企业的钱,也就是美国也可以大方地罚,应该有钱的。

浩一 发表于 2014-8-5 18:27
那么你懂?哪里被篡改了?为什么不改回来?驴教学校里都学阿拉伯文怎么篡改,你怎么解释? ...

好像只有沙特拥有解释权吧。

严靖天 发表于 2014-8-6 23:01
好么,处理一个周老虎还需要各省市一个一个表态,搞的更像分封制了,这到底还是不是TG的天下?怎么已经有 ...

这是自古的老规矩,搞倒一个权臣后地方大吏都要向朝廷上书以示忠诚,尤其是那些先前与权臣有瓜葛的人。要是真分封制,估计不开领主大会都办不倒那个权臣,而且还会有人公开唱反调。

严靖天 发表于 2014-8-6 23:02
不可说不可说。据说是大局已定,过几天会有眉目的,静心等待好啦。

老严又在卖关子了