四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

幼稚龙 发表于 2014-8-6 20:22
我觉得实现喜鹊提出的屠岛目标,直接屠杀不好,来个瘟疫好,战争死人发瘟疫很正常,在战争时瘟疫失控也很 ...

我个人觉得中国应该走孔孟之道,也就是碾过之前先说一声,也就是打之前要重重地警告台湾:就说中国对待分裂分子和其他战争是 不同的,给世界一个定心丸,不要干扰中国统一。或者先解决日本,展示菩萨心肠,然后再解决台湾,展现霹雳手段,我觉得台湾死不足惜,因为他们根本就是喘气的死人,是注定要死的人,没有同情的必要,但是不应该因为统一把世界小国给吓死,要把目的定在震慑分裂势力上。

易八泰 发表于 2014-8-6 20:37
来源:环球时报
中国应报复流氓国家菲律宾 大国若软弱后果严重
菲嚣张重判中国渔民我应报复之

我觉得这个言论很脑*残,打仗最悲催 的 是什么?就是 你打完了一算账,获得的利益少于你的投入,吃不穷喝不穷,算计不到就受穷,像菲律宾那样的国家,你 能得到什么?这场仗是稳赔不赚的,所以没有必要打这一仗,主要是中国要在对美国的 斗争中胜利,然后美国也好,日本也好,比如会和中国做交易,放人不过是一个利益交换而已,离中美斗争的结果不剩几个月了。
回复 支持 1 反对 0

鹊姐,对别的小国菩萨心肠应该是好的,但是对日本菩萨心肠,则多半是个姑息,不知道会不会有人理解为纵容,带来的不良后果怕是不轻。

或者人家认为按所说的鹊姐那么做是柿子捡软的捏……

我来说一下这个图吧,我认为拿着刀的手臂应该是在前面,而不是后背,你自己拿刀试一试就知道了,到背后的手臂不是这样的骨骼方向。其次他的手的形状是拿着一个和身体类似于垂直方向的物体,而不是和身体平行方向的刀,我个人认为是 拿着一个很小的手机或者很小的物品或者是购物袋,他拿到的方式对于人的骨骼来说,是很别扭的动作,这个图绝对是P的。

伊芹 发表于 2014-8-6 20:47
美媒:中国政府采购清单剔除10种苹果产品
http://www.guancha.cn/economy/2014_08_06_253989.shtml

苹果并不是什么特别的高科技,失去了中国市场,那么就只能靠美国市场了,因为中国的便宜手机会很快占据世界的市场,我觉得下面要看中国如何对待三星,三星和美国是战略伙伴,错不了,他们是一伙的,我 个人认为今年应该也要打击三星,逼迫苹果在美国市场轰走三星,只有这样,韩国才会更加依赖中国市场,才会有站对队伍的 可能。

伊芹 发表于 2014-8-6 21:16
新疆书记张春贤撰文:实行民族平等的计生政策 降低并稳定生育水平
http://www.guancha.cn/life/2014_08_06_ ...

我也支持各民族一致,只有这样才能让人家觉得和汉族是一家人。虽然给 他们很多优惠,但是心里距离远了,让人家觉得和汉族不是一家人,不是自己人,这种隔阂不是钱能摆平的。
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2014-8-6 21:18
中评社香港8月6日电/据俄通社-塔斯社8月5日消息,古巴前领导人菲德尔·卡斯特罗在古巴共产党中央委员会机 ...

别看古巴小,但是在世界局势胶着的时候,他的话语具有权威性。

DF21D 发表于 2014-8-6 21:21
 中评社香港8月6日电/路透社今晨援引美国国防部官员消息称,俄罗斯部队当前极其接近俄乌边境,距离国界线 ...

这是要打起来的节奏呀。

DF21D 发表于 2014-8-6 21:32
中评社香港7月30日电(记者 黄蔚编译报道)日本首相安倍晋三自二进宫以来不断推行鹰派政策引发周边国家的 ...

好好弄个英国居留权是正道。

头条新闻
美国军机开始向伊拉克北部由ISIS武装控制的区域进行空袭

@微天下
【快讯】CNN电视播报,美国国防部发言人刚刚表示,美国军机开始向伊拉克北部由ISIS武装控制的区域进行空袭。(新浪)

微天下
【两架美军F/A18战机开始打击伊拉克ISIS移动火炮阵地】美国国防部发言人刚刚表示,美军已经开始对伊拉克北部ISIS武装控制区进行空袭,路透社称,两架美军F/A18战机开始发射激光制导炸弹对ISIS的一处火炮阵地进行打击,据悉,ISIS正是用此处的火炮阵地来攻击伊北部重镇埃尔比勒市的库尔德守军。

突击队员 发表于 2014-8-6 22:00
莫迪访问失败事小,不少人输了赌局事大。

呵呵,打赌莫迪访问都是 自愿参加的,这个输赢也不是什么大注,大家都挺淡定的,不是吗?我觉得这是莫迪从来没有在中央工作过的原因,地方政府和中央政府是不同的 ,地方政府就是招商引资,政治利益交换他们干不了,中央政府就不同了。这个不是啥大事,新官上任都有一个磨合期,我觉得最多一年,最少半年,应该就可以了。

放下心来 发表于 2014-8-6 22:13
现在国际上有个规律,我来总结一下。
投靠西方和美国的国家,如果被大国交易,一般是总统死亡,比如,萨 ...

伊拉克和利比亚底层小民好像也不怎么样吧,起码比起苏丹,朝鲜等要倒霉的 多吧。我觉得 是中国蒸蒸日上,美国蒸蒸日下,中国更加不肯拿小弟去交易,因为中国耗得起,而美国更愿意拿小国交易,因为只有交易了小国,他的衰落才能稍微延缓一下。

DF21D 发表于 2014-8-6 22:33
中新网8月6日电 据新华社中国网事微博消息,青岛海关介绍,据警方通知,青岛海关副关长边佩全于8月5日上午1 ...

非正常死亡,也就是 说,不能确定是自杀和他杀。

放下心来 发表于 2014-8-6 22:35
我认为,中国应该鼓励美国往非洲投资,但是,美国在非洲的影响力已经无可奈何花落去了。
奥巴马担任美国总 ...

美国在非洲有啥影响力呀,非洲指挥部不在非洲,好像在 德国吧,非洲的卫星都是用中国的,就这还影响力?

严靖天 发表于 2014-8-6 22:59
前面在说非典的时候就有人说了,好像是因为中国人历史上民族融合次数太多,导致现代中国人血统混杂的太厉 ...

不知道其他人说了啥,但是我说过这话,中国从古老就和异族融合通婚,本族的 病毒抗体,他族的 病毒抗体我们应该是最多的。
回复 支持 0 反对 1

小蔻儿 发表于 2014-8-6 23:24
这几天习总的出镜率不高,还真有点担心,希望是杞人忧天。

好像说习总曾经被下毒过,好像前几天中国的两个御厨去欧洲开另一个 御厨会议吧。

亏了不心痛 发表于 2014-8-6 23:33
中日的这个最终协议会是文本的呢?还是口头的?

我认为是 文本和口头都有,光鲜亮丽的 应该是文本的,但是太肮脏的应该是口头的。

海国童话 发表于 2014-8-7 04:01
观察者网友mandman:《与腐败作斗争,个人生死、毁誉无所谓》
http://www.guancha.cn/politics/2014_08_05 ...

正因为删了,大家才关注。