四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

向日葵9848 发表于 2014-8-7 04:49
怪不得现在世界上的祸害,离中国远了,原来是犹犹给自己买了保命符。这也说明他知道,中国是有底线的(不 ...

不作死的犹犹不是好犹犹,你看他们每一次的作为,都是斩尽杀绝,从来不会留后路的 那种,他们就忘了,这个世界不是只有犹太一个民族,这种民族性就是找死。

海国童话 发表于 2014-8-7 05:51
六六之前一直是韩寒好友、铁杆支持者,与南方系关系密切,这节骨眼上突然抛出关于伦敦乱象的言论,我觉得 ...

我觉得就是六六发了一个牢骚,算不上换阵营。

zsh_xa 发表于 2014-8-7 08:28
参拜靖国神社是自找筹码,自找台阶,和MG学的,就像先要制裁你,非礼后,最后不制裁了,暂不非礼了,说是 ...

不能这么看,我说过,靖国神社就是嘴炮,也就是中日之间的问题根本就不是靖国神社,他只是中日分歧的 一个代表,其实就是日本站队的问题,也就是加入TPP或者中日韩自贸区的问题,如果日本加入TPP,他就会参拜,其实就是和中国决裂的意思,是一个信号而已,你觉得中国会仅仅因为日本参拜就搞坏两国关系吗?从最近的形势看,我觉得中日在亚太经合组织上会见面的。

zsh_xa 发表于 2014-8-7 08:40
PLA已太久没有上规模的实战了。人换了一茬又一茬,到底有多少人会打仗是个问题。

记得前几年空军外出还 ...

没那么高深,其实 现在的战争和过去的战争没有什么区别,唯一的区别是,过去是人海战术,现在是炮海战术,机海战术,船海战术而已,中国的生产能力保证了,打之前就胜了一大半了。
谋略这个东西,只有以弱胜强的时候才会用,中美实力相当,潜力中国要高些,所以军队就打钢铁洪流就行。

zsh_xa 发表于 2014-8-7 09:02
小日本现在四面楚歌,辐岛辐射还在扩大,外人又看空其经济,TG这边阴阳两手,它主子莫不是要准备动手了? ...

我不认为日本真的 想拥有核武器,这个是吓唬美国的,目的就是想轰美军走,美军走了,日本不一定会有核武器,如果不走,朝鲜现成的。

诸行无常 发表于 2014-8-8 21:20
微天下
【两架美军F/A18战机开始打击伊拉克ISIS移动火炮阵地】美国国防部发言人刚刚表示,美军已经开始对伊 ...

这是什么节奏?法国不是刚说完要支持库尔德反意思意思吗,老美就开始轰库尔德了。

xique32 发表于 2014-8-8 21:36
好像说习总曾经被下毒过,好像前几天中国的两个御厨去欧洲开另一个 御厨会议吧。 ...

曾经被下毒过?是什么时侯的事?

伊芹 发表于 2014-8-7 09:02
是因为中国人的基因来源太杂吗?

是的,比如汉族和匈奴通婚,这样我们对抗汉族的确流感的抗体和匈奴对抗匈奴的确流感的 抗体就都传给 了下一代,这样下一代就拥有了汉族和匈奴共同的对抗流感的抗体,一代一代地传下去,抗体已经很多了,加上后天的 疫苗和我们的茶叶,比起其他民族来说,我们的抵抗能力相对好些。

3721369 发表于 2014-8-8 20:39
亲俄势力重新上台,把5000万人口包袱甩给大毛,拖垮大毛经济。

普京不要东乌可能也是不想并入俄罗斯,一个是经济不能承受,一个是需要缓冲区,另外把包袱给欧洲留着。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-7 09:15
外媒:美专家将展示如何通过WIFI劫持客机

人民网8月5日讯 据路透社报道,美国32岁的电脑专家桑塔马尔塔认为 ...

难怪中国飞机不让带移动电源。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-8 21:08
苹果并不是什么特别的高科技,失去了中国市场,那么就只能靠美国市场了,因为中国的便宜手机会很快占据世 ...

师母已呆。。。。。不过真不看好棒子

zhao015784 发表于 2014-8-8 15:02
【美日欧诉稀土案中国败诉】中国储量占全球36%,供应量则占全球95%。因长期无序开采,环境遭到严重破坏,为 ...

老美F22和F35的隐形 需要一遍遍刷隐形涂料,没有中国的稀土出口,没有日本的提炼,隐形飞机就是个明晃晃的靶子。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-8-8 21:53
我不认为日本真的 想拥有核武器,这个是吓唬美国的,目的就是想轰美军走,美军走了,日本不一定会有核武 ...

这个就是本子和朝鲜接近的真实意图吧?

相逢在这里2014 发表于 2014-8-7 09:22
我看有报道说,这辆坦克被俄罗斯的坦克撞到过,我方没在意,结果行走没多久就趴窝了。
俄罗斯如果在比赛 ...

坦克被撞一下性能就变了?那还是坦克吗?放心,中国的坦克合同俄罗斯抢不走,中东也就伊朗伊拉克买他的武器,中国之所以卖武器不多是因为我们的 贸易太多了,就算卖武器,也不显山不露水。可能军火贸易对于俄罗斯美国来说是很大,但是对于中国来说,军火贸易再多,能有纺织品,鞋子,玩具多?一年以人民币计价就是四五万亿的贸易,如果以购买力平价,我看十万亿贸易都不止,一年军火贸易才多少?全球加起来也就一万亿。

诸行无常 发表于 2014-8-8 15:56
微天下
【英国排除参加打击ISIS行动可能性】BBC报道,英国首相府发言人8日表示,英国对美国向伊拉克提供人 ...

牛牛的意思是,老大哥上我拍手,但是我上不了,我有这个那个问题还没解决呢~~

现在除了加拿大这个小美国和澳羊这个逗比,国际上好像没几个国家买老美的帐了
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-8-7 09:33
一点都不杂,汉族北方父系基因同源90%母系80%  南方父系80% 母系65%。
其实目前算是最纯的了。混血说法总 ...

混杂的基因代表着中华民族的 历史底蕴,混血没什么见不得人的,我觉得是一个民族最为光辉的一面。纯血的民族都不是有前途的 民族。
回复 支持 1 反对 1

xique32 发表于 2014-8-8 21:48
不能这么看,我说过,靖国神社就是嘴炮,也就是中日之间的问题根本就不是靖国神社,他只是中日分歧的 一 ...

当然TG不会仅仅因为日本参拜就搞坏两国关系,但很明显参拜就不会搞好关系。它可不是嘴炮,是风向标,是反华行动,就算它住到那个神社,也只会是会恶心你一下,但不会恶心死你的那种行动。

诸行无常 发表于 2014-8-7 09:58
央视新闻
【俄多项措施反击欧美制裁】美国和欧盟上周首次采取触及俄罗斯经济具体领域的制裁措施后,俄方立 ...

不知道是自己生产呢,还是从其他国家进口呢?鸡肉泰国优势,但是日本已经抢先一步了吧。

伊芹 发表于 2014-8-7 10:03
犹太也勉强可以算文化认同吧,不过犹太的文化是封闭的,不开放,所以越来越孤立。

作为犹太人,要认同犹 ...

犹太人还没有理解民族生存是怎么回事,不知道如何给自己的 民族争取生存空间。

诸行无常 发表于 2014-8-7 10:04
四月网
【中国承建肯尼亚最大工程 5000名工人赴肯修铁路】蒙内铁路是肯尼亚独立以来的最大工程,是肯尼亚百 ...

说句犯歹的话,非洲真的是被糟蹋了,我觉得如果是东亚人,怎么也不会到今天还是原始状态。很不错的一块大陆呀。