四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-8 22:46
说白了,台湾就是不想和大陆统一,好像最近台湾已经有和日本统一的言论了。 ...

其实我还是很不忍心台湾变成中国完全崛起的祭旗工具的,为啥呢?

主要是心疼那么多台妹当炮灰,太可惜了。

还有人担心核平日本之后,再也没有片子可看 %>_<%  发表于 2014-8-9 10:11
回复 支持 0 反对 2

puluding 发表于 2014-8-7 13:04
大家看以下的新闻,有没有觉得喜感?

新华网北京8月4日电 综合新华社驻外记者报道:中国外交部长王毅3日在 ...

埃及,巴勒斯坦和以色列都支持中国的和解方案呀,如果欧美不让中国进入中东谈判桌的话,我们可就要自己摆谈判桌了。如果中国主导了巴以和谈,中东的和平就真的要到来了。

诸行无常 发表于 2014-8-7 13:18
日本共同社
【泰国收容9名疑为代孕所生婴幼儿 父亲为日籍】泰国政府人士6日透露,5日在首都曼谷某公寓内发 ...

这是不是要日本的那个父亲来泰国交代一下呀。

xique32 发表于 2014-8-8 22:51
小国有核武,不一定是好事,必须有大国坚定的支持,我没看到美国对越南的支持很坚定。 ...

小国拿核弹就是活脱脱的烫手山芋,就好比警察拿枪人人觉得理所应当,而小孩拿枪,会把别的小朋友吓坏,更重要的是会使得大人也操把枪对着他,并且一定不管死活一定要把枪夺过来不可。

puluding 发表于 2014-8-8 22:54
其实我还是很不忍心台湾变成中国完全崛起的祭旗工具的,为啥呢?

主要是心疼那么多台妹当炮灰,太可惜了 ...

哈哈哈,台妹只是包装、营销搞得好,看看ChinaJoy,里面有几个台妹

luparma 发表于 2014-8-8 22:50
老美除了能够为非洲国家提供一帮律师耍嘴皮子外拿不出什么了

有网友回复:美国出不了钱出不了人,还出不了洋相!?

评分

回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-7 13:58
德媒刊文称“伊斯兰教是融合障碍”引轩然大波
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_07_254243.shtml

我觉得这在 德国应该算政治不正确,但是说法不能说不正确,德国那种认死理的民族性,很难真正包容异教徒。

8月8日,美国五角大楼宣称美国已向伊拉克北部发动空袭,美军向ISIS在埃尔比勒附近的可移动火炮阵地投下两枚500磅重的激光制导炸弹
----------
还真是的,这MG一天不动刀子,烟瘾犯了似的。

自从鹰酱吸上了石油美元这个金融毒品,就在一步步走向深渊  发表于 2014-8-8 23:23

诸行无常 发表于 2014-8-7 14:05
国防时报-国防新闻网
【韩美讨论推迟移交战时指挥权】韩国国际广播电台7日报道,韩美就将明年底到期的战时 ...

韩国到底啥意思,我看他弄不好要挨一刀。

xique32 发表于 2014-8-8 22:29
埃塞到吉布提,很贼的一条线呀,埃塞是唯一没有被殖民的,历史上有那么一段辉煌,学中国学得很起劲,也愿 ...

埃塞俄比亚应该是未来中国人发展非洲的桥头堡吧?

xique32 发表于 2014-8-8 22:33
作大死呀,金雕特种部队被 裁了,如果再裁公务员,这个 国家就真完蛋了,还不地方割据,群雄并起呀,而且 ...

喜鹊怎么看乌克兰的未来,心疼那里的妹子啊:(

xique32 发表于 2014-8-8 22:37
这个重要了,多批次进入东海识别区,我觉得是一种很严重的挑衅了。

难道又是想和中国谈谈的节奏?

大狗东风 发表于 2014-8-7 14:58
眼下霉地一溃千里贫道脚得还不是时候!矮倭把霉地搞得一溃千里是贫道希望看到的。 ...

美国现在类似于压力不断上升的压力锅,非常危险了,完全靠罚款在撑。

xique32 发表于 2014-8-8 22:29
埃塞到吉布提,很贼的一条线呀,埃塞是唯一没有被殖民的,历史上有那么一段辉煌,学中国学得很起劲,也愿 ...

吉布提这位置妖气冲天啊!!!

看看下图,东面挨着非洲之角索马里,西面挨着唯一没被殖民过的北非强国埃塞,本国扼守阿拉伯海到红海的要道,和索马里共同掌控亚丁湾,土共这是大手笔啊,而且是妥妥的阳谋,让小伙伴们看得到,吃不到,因为没有哪个国家基建能强于我们,还这么质优价廉,高效先进。
将来路上丝绸之路在中东分道非洲方向后,可以通过吉布提—埃塞铁路进入北非,也可以通过海上丝绸之路,在吉布提中转,南下北非,北上过红海和苏伊士运河进入地中海,再进入南欧。

这个取势取得好!

回复 支持 3 反对 0

xique32 发表于 2014-8-8 22:18
混杂的基因代表着中华民族的 历史底蕴,混血没什么见不得人的,我觉得是一个民族最为光辉的一面。纯血的 ...

不是混血丢人,是确实基因研究的结果就是汉族目前是最纯血的一个民族之一,这个是事实,其他少数民族汉族基因一般也不低于50%。
汉文明其实就是开放的文明,别人好的东西我都可以拿来,而且我们也不拒绝别人主动融合进汉族,再有满清搞得是旗汉不通婚,不是满汉,八旗里面大多是是汉八旗,而且旗汉不通婚,汉人也没几个遵守的。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-7 15:20
扶人女孩”救助倒地母子却被讹 交警:就是你
2014年08月07日 09:35 来源:大河网
商报在7月16日A13版曾报 ...

我觉得私下和解是最好的 。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-7 15:20
德国前女主播痛批美国力挺普京言论在德引发热议
德国《焦点》周刊6日报道称,
有“美女主播”之称的伊娃曾 ...

德国开始和美国算两次世界大战的账了。

怒放的生命kevin 发表于 2014-8-8 22:40
上海电视台播的是马来西亚航空退市,私有化~~~~~~无语~~~~~~~

腾讯也报的是私有化

apploog 发表于 2014-8-7 18:01
网易总编辑赵莹离职

腾讯科技讯 8月6日

网易的主编绝对是带路党。

伊芹 发表于 2014-8-7 18:21
日本“不安”倍增:安倍支持率从75%直跌破50%
http://news.ifeng.com/a/20140807/41481952_0.shtml

我也觉得安倍差不多了,不过我 觉得他很可能还想和中国见一面,不要落得像小泉一样,空有雄心壮志,结果没有传达出去。