四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

wwn 发表于 2014-8-19 09:32
这次抓了这么多吸毒的会不会和美国毒品合法化有关?

我觉得 和前一段很多人 在 社会上闹事有关,那么多无缘无故闹事的,有多少吸毒的在内,我认为是绝大部分都是吸毒的。

伊芹 发表于 2014-8-19 10:03
朴槿惠会见阿里巴巴董事局主席马云 讨论中韩电子商务合作
http://www.guancha.cn/economy/2014_08_19_25787 ...

朴槿惠是一个 劲地想保住韩国,军方是想方设法要把韩国给搞没了。

xique32 发表于 2014-8-19 22:27
我认为是这样,我看道指了,走势挺吓人的,估计就要撑不住了。

如果是金融战开打,我方的股票市场会有怎样的变化呢?

齐嘚咙 发表于 2014-8-19 10:32
在中央开始实行八不准的时候,很多人也担心能成吗?社会上曾经调侃“官不聊生”,湖南的一次领导干部大会 ...

放心,中国几千年的历史,从来就没少过想当官的 。

房祖名柯震东吸毒被抓最新消息:房祖名吸毒已8年 两年前介绍柯震东吸毒
http://www.guancha.cn/FaZhi/2014_08_19_258276.shtml

房祖名和柯震东因为吸大麻“进去了”,这条新闻一下子占据了很多头条位置,今天,央视还“无情地”播放二人被抓画面,还有台湾小生柯震东痛哭流涕“求抱抱”的场景,但怎么看都像小学生做错事后的挨批评。在今晚的《焦点访谈》中,央视描述了房、柯吸大麻的原委,并点名批评被放出来毫无悔意的著名编剧“宁财神”

房祖名柯震东吸毒被抓的消息曝出后,更多案情正在逐渐释放出来。今日(8月19日)《焦点访谈》播出了北京市公安局东城分局抓获房祖名的录像,房祖名承认,他第一次吸食大麻是2006年,地点是在荷兰。柯震东表示,他第一次吸食大麻就是与房祖名在一起,时间是2012年。就在那一年,他拍摄了“我不吸毒”的禁毒宣传片。

柯震东称,两年前他在房祖名住处,看到房拿出大麻,一开始很意外,但碍于朋友情面,没有拒绝。

~~~~~~~~~~
娱乐圈被资本渗入最深的行业之一,这是收拾资本势力,搂草顺带打兔子。

小时代4要换人咯,估计内个"贵圈“又要斗成乌鸡眼了。  发表于 2014-8-19 22:54

伊芹 发表于 2014-8-19 11:18
其实我觉得中国传统中,有意引导纨绔子弟的形成,对比欧美的贵族精英教育,就能看出区别。尤其是欧美所谓 ...

西方是封建分封制,自然需要阶层固化,少数贵族统治多数平民,有两个方法,一个是贵族虽然少,但是 团结,而且想办法让平民们自己斗起来,还有就是保持贵族对平民具有压倒性的优势。
中国是不尿阶层固化的,而且每一次倒霉 都是因为阶层固化,所以会想办法打破阶层固化,所以会有一些方法让利益集团斗起来,然后想办法不能让利益集团保持优势。让利益集团腐朽也是 一种方法。

向日葵9848 发表于 2014-8-19 11:47
一个搞科研的,这么重大的成果不被承认,换谁也急。
不过我估计背后有支持他的。 ...

转基因研究的方向就是错的,这就是政治头脑不灵光的原因,转基因不要研究粮食,应该研究病毒,研究打击白皮和那啥的病毒,这才是正确的 方向,研究方向不对,国家不给钱就对了,换成我也不给钱。
粮食不够了,搞搞病毒,对方死点人,粮食不就够了吗?笨。
回复 支持 3 反对 0

xique32 发表于 2014-8-19 22:41
暗示要涨呀。
如果金融战开始,房市下跌,汇市下调,那么股市必须要涨。 ...

我也觉得这波上涨有房市出逃的资金,看来短期线到顶后,调整幅度不会太大,可能盘整后继续上攻。

幽兰791019 发表于 2014-8-19 12:11
说实话皇家的教育还是很严格的,上古贵族也是很辛苦的,必须上阵打仗,没有战功也只能在家吃封。
再有, ...

贵族教育不严格,如何统治平民?

伊芹 发表于 2014-8-19 12:27
西藏江孜举行系列活动纪念抗英战争110周年
http://www.guancha.cn/history/2014_08_19_257994.shtml

告诉藏族,谁是朋友谁是敌人,不要搞错了。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-19 12:27
印度在中印边境增兵一个山地军 缩小边境战斗力差距
http://www.guancha.cn/military-affairs/2014_08_19_25 ...

印度在中印边境增兵就是好同志。

xique32 发表于 2014-8-19 22:57
他又说,在中梵建交的问题上,梵蒂冈只要求教会能够执行本身的工作和职能,并没有其他条件。
我觉得有的 ...

但这本身的工作和职能也包括任免全球各天主教区主教的权力吧,还有认同梵蒂冈为天主教教宗所在,给信仰天主教的公民心中建立另外一个精神家园,所以我觉得没啥可谈的可能性。

伊芹 发表于 2014-8-19 15:30
美国警察枪杀黑人事件致暴动后续:又一名记者被捕
http://www.guancha.cn/america/2014_08_19_258104.sht ...

好像这次 种族事件不是那么好摆平呀,在逐渐升级中。

伊芹 发表于 2014-8-19 18:39
英国机场150辆免费婴儿车被盗仅剩3辆 网友热议
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_19_258199.shtml

人穷志短,财大气粗。中外皆然。

xique32 发表于 2014-8-19 23:01
我觉得明天就访华有点不大可能,太急了吧,我觉得还是先让手下人联络起来,慢慢谈,谈得差不多了,在让元 ...

反常即是妖,也许有急事要面谈,等不及了。但是梵蒂冈能有啥急事找土共呢?所以应该是个代表吧,背后是谁?

伊芹 发表于 2014-8-19 15:35
中国黑组织“APT18”被指盗取美国450万病人医保数据
http://www.guancha.cn/america/2014_08_19_258056.sht ...

有这个可能,说中国盗取数据,能盗取就能侵入偷钱,医保没钱就有理由了。

xique32 发表于 2014-8-19 23:01
我觉得明天就访华有点不大可能,太急了吧,我觉得还是先让手下人联络起来,慢慢谈,谈得差不多了,在让元 ...

是啊,就是想建交也要双方有意向的前提下慢慢谈啊,没有这么猴急猴急的把自己底牌兜个底掉啊,这教皇遇到什么困难了吗?

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-19 15:49
中梵正式复交仍需时日

作为政教合一的国家,梵蒂冈的首脑是教宗,拥有最高立法、司法、行政权。方济各,去 ...

建交还早着呢,可能梵蒂冈太小了,觉得建交就是写个文件,然后盖个使馆就建交了,哪那么容易呀。

blulevin 发表于 2014-8-19 15:55
想请教喜鹊及各位高士对“反腐败跟美国的真正较量”这篇文章的看法

把心放肚子里,中国不是前苏联,西方没有那个能力,二十一世纪是中国世纪板上钉钉的。
回复 支持 1 反对 0

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-19 16:03
斯里兰卡总统称将拒绝联合国人权调查人员入境

中新网8月19日电 据外电报道,斯里兰卡总统拉贾帕克萨19日表 ...

猛虎组织是中国帮忙搞死的,联合国把这是翻出来,这不是给中国好看吗?联合国管得了中国吗?所以斯里兰卡顶回去一点风险都没有。
回复 支持 2 反对 0