四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-19 23:43
如果发生金融战,周四 周五会发生什么?

注意一下吧,不一定会这么快,但是我觉得很难说。

蓝色天狼星 发表于 2014-8-19 23:45
在中印边境增兵也就是不掺合印巴边境的事情,是这个意思吧?

对,就是这个 意思。

蓝色天狼星 发表于 2014-8-19 23:54
其实我觉得可以让教皇来任命教宗,但是前提是给每个教堂配一个支部书记,并且以后在全球的天主教推广。 ...

我反而觉得他想在 中国发声只有一种可能,就是中国政府任命教皇,像西藏那样,否则不可能。

幽兰791019 发表于 2014-8-19 23:55
喜鹊,你要早生70年,元首就不会失败了,你绝对是大神啊

他还不是完全的帝国集权制,身不由己的。他根本就不应该打那场仗。

dalang7525 发表于 2014-8-19 23:10
内容巴以停火协议于当地时间18日午夜到期,目前双方代表已重返开罗,在埃及斡旋下重启间接谈判,目标是就停 ...

这篇报道想说明中国要介入巴以和谈?
另外真主党好像不算恐怖组织吧,没听说什么自杀袭击什么的,逊尼派的人弹和平民盾牌是出名的。没办法和真主党比的,一个花钱给老百姓修房子,一个拿老百姓当盾牌,还有真主党出来都不蒙面,能看到长的什么样子,哈马斯和别的逊尼派极端组织一样,算是蒙面的。

哈,蒙面 歹徒  发表于 2014-8-20 09:06

xique32 发表于 2014-8-19 23:57
股市零七年清理过一次游资,比 房市少,而且对国际资本打击 最大的是汇市,如果汇市不跌,股市也不会涨的 ...

汇市观察工具是哪个?有具体地址吗?

汇市如何看呢,这个可以简单说下吗?

幽兰791019 发表于 2014-8-20 00:04
这篇报道想说明中国要介入巴以和谈?
另外真主党好像不算恐怖组织吧,没听说什么自杀袭击什么的,逊尼派 ...

一看到给小百姓修房子就暴露了,这不是军兔的优良作风吗?

伊芹 发表于 2014-8-19 23:33
借着韩国和台湾升级中端制造业吗?现在赶台湾说明中端制造业已经差不多了吧

土共的工业升级进程手段无所 ...

台湾看来已近没有能超越大陆的技术和产业了。

伊芹 发表于 2014-8-20 00:06
一看到给小百姓修房子就暴露了,这不是军兔的优良作风吗?

我觉得很奇怪,按说极端组织在普通民众里面没有市场,但是在逊尼派里面还深得民众支持,不知道是怎么回事,是非逊尼派对逊尼派民众压迫的太狠了?

xique32 发表于 2014-8-20 00:00
他还不是完全的帝国集权制,身不由己的。他根本就不应该打那场仗。

我说的是你确实够狠,转基因病毒国家未必没在做,生化攻击我觉得中美应该是同档次的,但是中国人生活饮食习惯可能对病毒有天生免疫能力。

xique32 发表于 2014-8-19 23:27
中国已经不需要台湾了,爱哪去哪去。

双边谈好的服贸协议不要,中国就事论事,公平竞争。台资企业竞争力要自己提升,想象以前在大陆混,难了。

xique32 发表于 2014-8-19 23:57
股市零七年清理过一次游资,比 房市少,而且对国际资本打击 最大的是汇市,如果汇市不跌,股市也不会涨的 ...

看来我真要补一补金融方面的知识了,喜鹊君有什么好建议没?看哪一本金融方面的书效果好。

伊芹 发表于 2014-8-19 23:43
如果发生金融战,周四 周五会发生什么?

我猜美股市暴跌,中国股市基本持平。石油价格大跌。中国房市小跌。
伊拉克有大事,世界有针对美国人的恐怖事件发生。

xique32 发表于 2014-8-19 23:34
我是说,打一瓶酱油都能搞得跟决战紫禁之巅似的,很有趣。

如果从这方面看,的确很有趣,进而也说明了汉语的魅力所在啊,中华民族的语言是世界上最富有魅力的!

orange4u 发表于 2014-8-19 22:25
最近怎么不能用手机版浏览了? 点登录没反应啊。已经重新安装应用了,不行。
哪位知道,拜托给我发个消息或 ...

我是用QQ登陆的

xique32 发表于 2014-8-19 22:35
正因为成龙的孩子都可以抓,其他人才无法心存幻想。房祖名其实挺可惜的,姜文的一个文艺片,他演的挺好的 ...

他以为美国放开大麻,中国就不会管,唉,在国家战略面前,啥都是个渣。

xique32 发表于 2014-8-19 22:49
西方是封建分封制,自然需要阶层固化,少数贵族统治多数平民,有两个方法,一个是贵族虽然少,但是 团结 ...

也就是中国现在的统治阶层,是平民上去的,而且,他们无意让自己固化,这就真正实现了老毛所倡导的那句话:为人民服务。
或者用马列主义勉强解释为:无产阶级,只有解放了全人类,才能最终解放自己。

xique32 发表于 2014-8-19 22:52
转基因研究的方向就是错的,这就是政治头脑不灵光的原因,转基因不要研究粮食,应该研究病毒,研究打击白 ...

搞科研的和搞政治的完全两码事,你别混为一谈。我们虽然有些人酸臭,但是研究的东东都是高大上的,造福国家和百姓的。
你说的那些黑科技,应该是搞医药的搞的东东,我们搞农业的不搞那东东,或者我不知道。

你搞农业的?  发表于 2014-8-20 08:38

xique32 发表于 2014-8-19 23:01
我觉得明天就访华有点不大可能,太急了吧,我觉得还是先让手下人联络起来,慢慢谈,谈得差不多了,在让元 ...

他等不及了,再等,中国地位再上升一个档次,就更瞧不上他了,更没法谈了。

xique32 发表于 2014-8-19 23:03
好像这次 种族事件不是那么好摆平呀,在逐渐升级中。

犹犹在不断激化矛盾,人家想趁这个机会分裂国家了。
不是说FBI在火上浇油吗?