四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-19 23:27
中国已经不需要台湾了,爱哪去哪去。

借着韩国和台湾升级中端制造业吗?现在赶台湾说明中端制造业已经差不多了吧

土共的工业升级进程手段无所不用其极啊,真正是猫论的最高级版体现。
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2014-8-19 20:58
中新网8月19日电 据韩国《亚洲经济》18日报道,中国制造业正在向高附加值产业转变,对韩国制造业造成巨大冲 ...

韩国那个伪发达国家,该回到本来位置了。

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-19 21:16
不怎么样啊,本文一开始就有漏洞,老者说你打多少钱一斤的酱油,这说明酱油有多种,或者老者一开始就给人 ...

我是说,打一瓶酱油都能搞得跟决战紫禁之巅似的,很有趣。

DF21D 发表于 2014-8-19 21:41
中新网8月19日电 据日本共同社19日报道,日本国内目前出现招揽赌场以提振经济的动向。北海道知事高桥春美为 ...

前一段韩国赌场倒账,被黑了 。

DF21D 发表于 2014-8-19 21:45
中评社香港8月19日电/据英国《金融时报》8月19日报道,乌克兰危机加速了默克尔对普京采取强硬立场。而普京 ...

牛牛这是多么盼着俄德打起来呀。

DF21D 发表于 2014-8-19 21:47
中评社香港8月19日电/据俄新社8月19日报道,德国外交部人士马丁•舍费尔18日表示,柏林不打算向乌克兰提供 ...

我觉得德国是冷静的,这个时候不能意气用事,否则又让美国获利了,德国就永世不得翻身了。

gsx0000 发表于 2014-8-19 20:22
调查显示近三成法国年轻人支持IS极端组织
http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-08/5110229.html ...

法国年轻人,差不多这个比例的穆斯林

xique32 发表于 2014-8-19 22:41
暗示要涨呀。
如果金融战开始,房市下跌,汇市下调,那么股市必须要涨。 ...

股市涨的意思是不是想把房地产里的游资挤出来,先在房市上剪一把羊毛?然后将股市再压下去,在股市里再剪一把羊毛?

伊芹 发表于 2014-8-19 22:23
看来中国给外蒙的压力不小,外蒙抬出俄毛老大哥想压一压兔子的嚣张气焰。 ...

俄罗斯不会搭理蒙古,起码现在不会搭理,马上就要打金融战了,这不是砸自己饭碗吗?

乘风逐乐 发表于 2014-8-19 22:25
少年自作聪明,但却轻易的暴露了自己的底线,
老者老谋深算,通过虚实有度的策略,一步步引诱少年自以为 ...

没那么深奥,就是很有趣而已。

xique32 发表于 2014-8-19 22:52
转基因研究的方向就是错的,这就是政治头脑不灵光的原因,转基因不要研究粮食,应该研究病毒,研究打击白 ...

研究还是应该要研究的,但是应该不是以吃为目的。

xique32 发表于 2014-8-19 23:38
我觉得是,看周四和 周五,我觉得非常非常近了。

如果发生金融战,周四 周五会发生什么?

xique32 发表于 2014-8-19 22:55
印度在中印边境增兵就是好同志。

在中印边境增兵也就是不掺合印巴边境的事情,是这个意思吧?

伊芹 发表于 2014-8-19 22:35
中石油上市前巴菲特七次减持中石油,最后上市前完全清空,希望哪天金融战打破犹太资本这个所谓的投资神话 ...

下一波打掉的就是美国的金融神话,打得最狠的 就是这个巴菲特。

伊芹 发表于 2014-8-19 23:00
但这本身的工作和职能也包括任免全球各天主教区主教的权力吧,还有认同梵蒂冈为天主教教宗所在,给信仰天 ...

梵蒂冈说的教会不是中国的教会吗?是说他自己?

伊芹 发表于 2014-8-19 23:04
反常即是妖,也许有急事要面谈,等不及了。但是梵蒂冈能有啥急事找土共呢?所以应该是个代表吧,背后是谁 ...

一个教会的国家,我觉得背后应该是资本,但是这个方济各好像反对过资本,真是很奇怪的感觉,还有一个是意大利,他在意大利国内的说。

xique32 发表于 2014-8-19 23:49
梵蒂冈说的教会不是中国的教会吗?是说他自己?

其实我觉得可以让教皇来任命教宗,但是前提是给每个教堂配一个支部书记,并且以后在全球的天主教推广。

中国应该是同意由任命教主的,但条件是教主的人选只能由中国推荐,也就是要是个爱国者。  发表于 2014-8-20 01:01

彩虹的碎片 发表于 2014-8-19 23:17
【新华社快讯】据安莎社报道,19日,意大利两架“狂风”战斗机演习时相撞并坠毁。  意呆梨这战斗力没救了 ...

意大利有战斗力?

xique32 发表于 2014-8-19 22:52
转基因研究的方向就是错的,这就是政治头脑不灵光的原因,转基因不要研究粮食,应该研究病毒,研究打击白 ...

喜鹊,你要早生70年,元首就不会失败了,你绝对是大神啊

蓝色天狼星 发表于 2014-8-19 23:39
股市涨的意思是不是想把房地产里的游资挤出来,先在房市上剪一把羊毛?然后将股市再压下去,在股市里再剪 ...

股市零七年清理过一次游资,比 房市少,而且对国际资本打击 最大的是汇市,如果汇市不跌,股市也不会涨的,关键是在汇市上。