四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

诬蔑诋毁毛泽东的总源头在哪里?就在《决议》

头像被屏蔽
蜀之江 发表于 2014-1-12 02:47
一袭中山装穿着到老,现在看来,真是“土”得掉渣;一碗红烧肉,便视为最大的享受。想起他,我就忍不住要掉 ...

3.gif 4.gif 61.gif 2.gif

怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 00:56
已经总结有19页之多了,我看要预备50页才够,总结完了之后我会以附件的形式发到论坛供人围观,鉴赏,反正垃 ...

哥们我顶你,我一直关注sugell他们几个,看他们的言论即使是党员,也是混进去的,一点都不讲我党的组织原则,连薄到了法庭上还知道要维护党的形象,个人感觉,他们可能都不是大陆人,他们的斗争方式像弯弯,除了谩骂,没有自己任何论点,只会贴一些ps过的图片,而且我在轮子的网站上也看到过,从这点看又像极了港人写论文的特点引经据典,看起老花坛紧蹙,实际上内心空洞,真不知道4月咋想的,难道4月已经和特殊部门合作了故意钓鱼。。。。。

头像被屏蔽
中国之梦 发表于 2014-1-11 23:21
一而再、再而三地反对党的重要决定和基本路线——楼主这样的人还赖在以爱国主义为主旨的四月,脸皮未免太厚 ...

要否定这个“决定”?呵呵,那就乱套了。

怕瓦要落地 发表于 2014-1-11 23:51
都要举报,我已经说了,他是第一个但绝不是最后一个!

笑看邓共举报毛共

sugell、huyang1999、识丁等一个比一个老,电脑操作水平一个比一个好,退休工人、退休干部能行吗?我知道现在很多的处级干部对现代化的办公都不是很适应,高校老师也很局限,,,。他们退休几年了,现代化的办公啥时推广的,只见过给孩子买电脑的。就算家里的电脑共用,一个老者自学成才挺快呀,还都集中到四月了,还观点一致,可笑。
一个有组织、有预谋的团伙。

蜀之江 发表于 2014-1-12 02:47
一袭中山装穿着到老,现在看来,真是“土”得掉渣;一碗红烧肉,便视为最大的享受。想起他,我就忍不住要掉 ...

{:soso__10169062262133571330_1:}

痛定思痛!文革过去三十几年了,结合当下的状态,越发觉得文革是十分正确的!说毛主席晚年犯了重大错误,那是为资本主义复辟、抹黑毛主席的借口!
回复 支持 2 反对 0

一而再、再而三地反对党的重要决定和基本路线——楼主这样的人还赖在以爱国主义为主旨的四月,脸皮未免太厚 ...

我们的党在漫长的革命斗争中,走过艰难曲折的路程。不可否认,在某些特定的历史阶段,也做出过一些错误的决定,譬如建党初期和党中央在上海时期做出的以城市为中心开展起义和暴动等决定,这些都以惨痛的牺牲和失败为代价,使党看清了方向,对错误决定做出了纠正。党是在一步一步修正自己的错误探索正确的道路中前进的。邓小平的“两个凡是”对毛主席可以用,为什么到了他那里就不可以用了呢?难道他比任何人都正确,比任何人都伟大吗?看看改开30多年之后的现状,更能引起我们的深思!我作为一个入党40多年的老党员,为此感到痛心疾首。我认为只有跟定毛主席,中国才有光明,人民才能幸福,社会主义才能一步一步走向胜利!

楼主是自己打自己脸,楼主有帖子说中国的主要网站都被国外资本控制了,可是楼主引用的很多资料都是从这些网站抄来的,这些网站难道楼主也觉得是可以信任的了?

头像被屏蔽
资本家入党改变党的性质。

在私营经济迅速发展中形成的新资产阶级必然提出资本家进入共产党的问题的政治要求。早在十六大之前,在党章不允许不愿放弃剥削的资本家入党的条件下,实际上通过卖国企等化公为私、以权谋私、官商勾结的走资派党员变老板(资本家)、老板变党员,资本家已经进入党内。

资本家中共产党员的比例,1993年为13.8%,1995年为17.1%,,2000年为19.9%,2001年为29.9%。十六大修改党章,把党的性质改为“三个先锋队”,允许资本家合法入党之后,资本家中共产党员的比例在2004年达到33.9%(全国工商联调查资料)。这个比例超过了工人、农民和知识分子中共产党员的比例。
回复 支持 1 反对 0

sugell 发表于 2014-1-11 23:50
就是你这种垃圾混进党内,才让我这些党龄比你大一倍以上的老党员觉得痛心疾首。。。。。 ...

我不是党员,三十年前在大学里我就觉得这个党已不是人民的党了,已逐步变成资产阶级的党,这斯16年党龄,应该是资产阶级党党龄,有此表现当属正常。“竖子不足与谋“,不要理他,掉份。

头像被屏蔽
tonyyu 发表于 2014-1-12 09:31
我不是党员,三十年前在大学里我就觉得这个党已不是人民的党了,已逐步变成资产阶级的党,这斯16年党龄, ...

你说得对,这厮承认自己是私营企业主,其实就是剥削阶级资本家,而且入党16年了,党变成资产阶级党了。资本家中共产党员的比例,1993年为13.8%,1995年为17.1%,,2000年为19.9%,2001年为29.9%。十六大修改党章,把党的性质改为“三个先锋队”,允许资本家合法入党之后,资本家中共产党员的比例在2004年达到33.9%(全国工商联调查资料)。这个比例超过了工人、农民和知识分子中共产党员的比例。
回复 支持 1 反对 1

怕瓦要落地 发表于 2014-1-11 23:27
网络虽然是虚拟的,但人却是实体的,,作为一个完全民事行为能力人要对自己所有的言论负责,我敢实名举报就 ...

把我也统计上吧,我拥护毛主席,热爱社会主义,信仰共产主义,反对资本主义复辟,在网上的所有言论都围绕这个主题。如果你举报成功,我猜反动派都会为你高兴;如果你不成功,没有功劳还有苦劳,没有苦劳还有疲劳,没有疲劳还有牢骚,我们都可以理解。我已经60多岁,想抓我,就赶紧动手,带着证明你们在镇压人民并且将成为你们历史罪证的“拘捕令”,来吧,非诚勿扰!
回复 支持 4 反对 0

红卫兵2013 发表于 2014-1-12 08:30
sugell、huyang1999、识丁等一个比一个老,电脑操作水平一个比一个好,退休工人、退休干部能行吗?我知道现 ...

孩子,六十八岁的老汉我告诉你:除了会跑的机器我从不摸之外,没有一项我不摸的。1972年,义务为单位放电影,周边所有人都可以来看。放映机是16毫米的,换片我只用20多秒,走在路上,有好多人指指点点说,这个人是某单位的,放电影换片快惨了!电脑也是我自学的(学电脑的书看不懂)。电脑出现问题,去问单位的年轻人,别人说处理不了,必须送修。等你一转身,别人搞好了——意思就是不会给你说。我打字用的是五笔,不吹牛的说,我比一些打字员还快;而一些年轻人录入竟用手写板。退休前因为出差,我说把资料发在某人的“邮箱”里就行了,单位一个比我年轻得多的本科生科长竟说:“问题是他带没带着邮箱噻”。看来,关键是你学不学,愿不愿意学。还是老人家说得好:“世上无难事,只要肯登攀”。至于你说的“一个有组织、有预谋的团伙”,这只是你的臆测而已。

{:soso__10169062262133571330_1:}

蜀之江 发表于 2014-1-12 14:02
孩子,六十八岁的老汉我告诉你:除了会跑的机器我从不摸之外,没有一项我不摸的。1972年,义务为单位放电 ...

老先生,不信你这样的个例绝对神经有问题,相信和你一样的人才都集中在“四月”这里绝对是智商有问题。
如果说你比你单位打字员还快,那也说明打字员太慢。

道德在升华 发表于 2014-1-11 21:45
毛主席不仅晚年犯有错误,而在1978年后犯了更多的错误。

你升华了,都会穿越了。

请问你是哪个党?

腐败的特色党是你亲人?