四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

诬蔑诋毁毛泽东的总源头在哪里?就在《决议》

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:32
哈哈,反毛狗竟然用毛主席的诗词,真是奇葩!!!人家美国傻,你赚美国钱?哈哈,怎么和那沙比影帝一个德 ...

你真的废了,满口污言秽语,咋个会把胎盘养大了呢?

头像被屏蔽
中国之梦 发表于 2014-1-12 20:37
你自称党员,可你不但遵守党的章程,而且篡改马克思的著作!

两个都让我抓到了现行,你这个冒牌党员还 ...

特色党员不是金字招牌,我真不是加入特色党的,我入那个党名存实亡了。无产阶级政党与资产阶级政党真的是不可调和。你看下马贪官有那个不是党员?

怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 20:27
恰好我都属于你所说的那类分裂的人,到新单位一切从头再来,前半年常常是加班到深夜2,3点钟,相当于建一个新 ...

看来当初是有点钱,不然也不会相当于建一个新厂。当个资本家搞私营经济国家保护。在改革开放后国家对个体经济、私营经济从实行引导、监督和管理。”修改为:“国家保护个体经济、私营经济等非公有制经济的合法的权利和利益。国家鼓励、支持和引导非公有制经济的发展,并对非公有制经济依法实行监督和管理。”
在特色三十多年的保护、鼓励下,私营经济占了主导地位。按马克思主义的观点,经济基础决定上层建筑,资本家要话语权了,各级人大除了资本家就是资本家的代理人,还有一些点缀人物。
不过我奉劝两点,一个不要高兴得太早了,经济全球化的丛林法则是大鱼吃小鱼,你的厂子总有一天会维持不下去,像电影林家铺子那样。另一点对红小兵红卫兵文革仔细研究研究再说话,那是涉及上亿学生,也是当时的中央领导的,很复杂的一个运动。

中国之梦 发表于 2014-1-11 23:21
一而再、再而三地反对党的重要决定和基本路线——楼主这样的人还赖在以爱国主义为主旨的四月,脸皮未免太厚 ...

是吗?

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:35
以后少恶心人,少拿毛主席的诗词来忽悠,你们不就是毛主席嘴中说的那群“打着红旗反红旗”的猪,你主子矮 ...

不跟你这般智商的对骂,否则降低我的智商,我被狗咬了难道我变成狗咬回来,你越骂得起劲我越理智,我早都说过,我要引蛇出洞,我要引出你们心理罪恶肮脏阴暗丑陋的一面,不是有人要拿钱封我的口了吗,这个好赤裸裸的人身威胁哦,这个跟垃圾右派如同一辙,跟民主后杀全家有异曲同工之效,从来垃圾左右是一家,他们都不是为了中国更加繁荣富强,而是都希望中国早点混乱,好浑水摸鱼,好共产,好杀异见分子.其心堪比狼子野心何其毒也?!

不怕不识货,就怕货比货

头像被屏蔽
中国之梦 发表于 2014-1-12 20:40
这么说,您是拿贺卫方的标准来要求自己的?

我早就说过,极zuo和极you是一家子的,感谢你现身说法,再 ...

贺卫方是美国线人,大量汉奸卖国贼都有个党员招牌,包括党校那些反毛狗。到现在为止,特色党员还有多大含金量?原以为“中国梦”来个清党,谁知道也是影  帝重现。这就是我们老党员痛心疾首上来发贴的缘故。

决议以及给四人定得罪都是包藏私货,三十年自打嘴巴可谓原形毕露落得贻笑大方!{:soso_e128:}

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:50
哈哈哈,。又要地域攻击是不是?我们山东人对好人,我们以礼相待,对那些胡搅蛮缠,把矮子说成是和毛主席 ...

你老乡说:己所不欲勿施于人,你还是省省吧.攻乎异端,斯害也已!中庸之道,不偏不倚!

不举旗,自己继承无据。不抹黑,自己翻案无由。

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:43
看来你才是胎盘养大的,以为别人也是,小心哥把你的胎盘给你换成泰格。我就这素质,看不惯你们这群邓狗妖 ...

你老乡又云:忠告而善道之,不可则止,毋自辱焉.我代你老乡孔夫子说了那么多,望你不要丢脸.

头像被屏蔽
同时也劝劝这个论坛中老而不知耻的人:君子有三戒,少之时,血气未定,戒之在色,及其壮也,血气方刚,戒之在斗,及其老也,血气既衰,戒之在得.老了老了的,血气既衰,安度晚年很重要.我们一帮年轻人努力挣钱缴税拿给你们养老实属不易,我们退休要等到65页不一定.社会动乱谁先死也不一定哈.

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:59
开始抬出毛主席的诗词2,现在又拿出波书记那句“山东人厚道”来攻击我,哈哈,行了,别玩这套,你是矮子 ...

易云:积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃.你这样不积口德,乃必有余殃也!勿遭天谴哈!

sugell 发表于 2014-1-12 20:45
特色党员不是金字招牌,我真不是加入特色党的,我入那个党名存实亡了。无产阶级政党与资产阶级政党真的是 ...

既然你认为此党非彼党,为何不退出?

头像被屏蔽
怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 21:09
同时也劝劝这个论坛中老而不知耻的人:君子有三戒,少之时,血气未定,戒之在色,及其壮也,血气方刚,戒之在斗,及 ...

你这种垃圾别再恶心人了!你以为你真算根葱?

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 21:15
原来你崇拜的是孔老二啊!@!!孔老二说什么就是什么?是不,孔子说过刑不上大夫、礼不下庶人。孔子还穷 ...

哦,孔夫子在你们那里也被叫老二了?难怪难怪!世风日下人心不古,原来本地人都不认本地人了.

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 21:17
还有,我一直没系的说你,我们批矮子,你就把和社会动乱联系起来,不知你出于什么居心?毛主席被批了三十 ...

你有这方面的经验吗?为啥你一直喜欢猥琐下流的动作呢?我认为你肯定是这个方面的专家,我愿意向你请教,请示范!

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-1-12 21:18
你这种垃圾别再恶心人了!你以为你真算根葱?

唉哟!又让你老恶心了,其实让你恶心我也是有意的,我本来就没有认为我是一根葱,我乃理智讲理不骂人有自己的底线的人.不像一些垃圾理屈词穷就开始骂人,戴帽子,甚至还要拿钱封口.这个跟垃圾右派民主后杀全家乃一丘之貉.对不起,让让你老恶心了一把.

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 21:26
对你这种是非不分、造谣成性的流氓来说,哥就这样!!怎么,批矮子如果真能引起动乱,应该你先指教!!! ...

我造谣了?咦,这帽子还可以嘛,你得赶紧举报,或者你道德高尚不举报,就在论坛里贴出来,让你们那一派来观赏呀,大好的机会.

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 21:23
我骂秦桧是奸臣,不得好死,是不是我也要遭天谴!!!你真是可笑,我骂畜生 ...

嗯,骂死人骂盖棺定论的人最安全,你可以写一本书骂,还可以等到嫦娥四号上天的时候录个音托人带到月球上去骂,那时你的国骂不仅仅是冲出亚洲冲向世界而且是日月星辰宇宙洪荒!