四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

诬蔑诋毁毛泽东的总源头在哪里?就在《决议》

头像被屏蔽
tonyyu 发表于 2014-1-12 09:31
我不是党员,三十年前在大学里我就觉得这个党已不是人民的党了,已逐步变成资产阶级的党,这斯16年党龄, ...

哎唷?这厮30年前居然是大学生?哪个学校?教你语文的是谁?是谁主张的恢复的高考?你那点理论水平?哎哟.还"竖子不足以谋"?我呸!来来来,我们PK一下古文知识,尽管放马出来!

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-1-12 09:40
你说得对,这厮承认自己是私营企业主,其实就是剥削阶级资本家,而且入党16年了,党变成资产阶级党了。资 ...

哼哼哼!你有胆也把自己的职业也晒出来,失明也晒出来,看你年纪也是在文革中打砸抢的那一代,不错,毒蛇出洞,接下来又用法律的武器打蛇打7寸.

头像被屏蔽
怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 15:23
哼哼哼!你有胆也把自己的职业也晒出来,失明也晒出来,看你年纪也是在文革中打砸抢的那一代,不错,毒蛇出洞, ...

你承认你是资本家,你知道马克思是怎么论述资本家?

马克思说“资本家来到人世间,从头到脚每一个毛孔都滴着血和肮脏的东西”

马克思还说“只要有100%的利润,资本家就可以践踏人世间一切道德和法律!”--

资本家剥削阶级混入共产党内还要学婊子立牌坊,确实令人不屑。

蜀之江 发表于 2014-1-12 14:02
孩子,六十八岁的老汉我告诉你:除了会跑的机器我从不摸之外,没有一项我不摸的。1972年,义务为单位放电 ...

大实话,我同意!

头像被屏蔽
langoudujiao 发表于 2014-1-12 10:53
把我也统计上吧,我拥护毛主席,热爱社会主义,信仰共产主义,反对资本主义复辟,在网上的所有言论都围绕 ...

4.gif 2.gif 3.gif 62.gif

谢谢战友老同志!

头像被屏蔽

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

那个在120周年纪念会上大放厥词,开口闭口错误的家伙,历史会证明它的自不量力!

怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 15:20
哎唷?这厮30年前居然是大学生?哪个学校?教你语文的是谁?是谁主张的恢复的高考?你那点理论水平?哎哟.还"竖 ...

可怜、可怜。

langoudujiao 发表于 2014-1-11 22:12
毛主席是1976年去世的,他去世两年后的1978年又犯了什么“更多的错误”?请指教! ...

丁您!!!!
问得好!
这些吊人已经寡廉鲜耻了都!!!

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 17:24
你不就是一穷酸文人,还对古文知识?也就是刘三姐里面的那些秀才,成天对诗、对句的,我呸。是不是又要在 ...

http://bbs.m4.cn/thread-3551167-2-1.html
让你吃惊了,本人不是坐办公室的,你如果真有一身力气到你老乡孙政才治下的重庆来,论坛有我的电话,可能没有青岛工资高,但目前我的工人还是比较满意.不外乎有说我是剥削人的资本家咯嘛,无所谓,我是搞技术搞配方出生的,在国营企业从工人干起走,97年毕业,00年国营企业奖励一套房子,到06年作为一个车间主任主动开除自己,退回工厂奖励的房子走上身无分文还拖家带口的打工日子,打工五年,自己积累了点资金,于11年开始自主创业至今.恐怕你们这一群患了失心疯的人,没有过这种经历的,一群250!

怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 18:31
http://bbs.m4.cn/thread-3551167-2-1.html
让你吃惊了,本人不是坐办公室的,你如果真有一身力气到你老乡 ...

呵呵,真是佩服。我们这也有下海的,那都是有了关系,安排好后路去挣大钱。不然不是精神分裂症,谁敢到大海里扑通?

怕瓦要落地 发表于 2014-1-12 18:31
让你吃惊了,本人不是坐办公室的,你如果真有一身力气到你老乡 ...

呵呵,真是佩服。我们这也有下海的,那都是有了关系,安排好后路去挣大钱。不然不是精神分裂症,谁敢到大海里扑通?

头像被屏蔽
还有,我现在在跟万_恶的资_本主义社会米国作塑料材料,我司的PBT-G10刚通过万_恶的资本主义社会米国的UL认证,获得UL-V0黄卡,获准进入北美市场,另外还有一款PPO(聚苯醚)在我创业之初就进入了北美市场,我好像在赚资_本主义国家的钱了,让你们失望不?你们这一群傻__缺确实不敢恭维,报国时要用实业来报国的,不是靠口号开斗争来的,幸好你们这一群是肩不能挑手不能提,成事不足败事有余的混混,幸好没有掌权,否则真是民族的大不幸!
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
    嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
    蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
    正西风落叶下长安,飞鸣镝。

多少事,从来急;
    天地转,光阴迫。
    一万年太久,只争朝夕。
    四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
    要扫除一切害人虫,全无敌。

你们就是这几只苍蝇害虫而已,不足为惧,对不起,这次我真忍不住骂了你们,不过:活该!!

sugell 发表于 2014-1-12 16:44
你承认你是资本家,你知道马克思是怎么论述资本家?

马克思说“资本家来到人世间,从头到脚每一个毛孔都 ...

马克思说“资本家来到人世间,从头到脚每一个毛孔都滴着血和肮脏的东西”

============

亲,可以更无知一点么?

马克思说的是“资本来到世间”,您这里成了“资本家来到世间”。。。

就这水平,还冒充党员?又露馅了吧!

头像被屏蔽
小桦林 发表于 2014-1-12 18:38
呵呵,真是佩服。我们这也有下海的,那都是有了关系,安排好后路去挣大钱。不然不是精神分裂症,谁敢到大 ...

恰好我都属于你所说的那类分裂的人,到新单位一切从头再来,前半年常常是加班到深夜2,3点钟,相当于建一个新厂,与我原来的所熟悉的工作是不一样的.我始终有一个信念,那就是当今社会提供给了我们一个公平的环境,只要愿意努力,人人都是能够过上好生活的,世上没有天上掉馅饼的好事.一天到晚泡在论坛发极端言论的,从年龄看基本上就是红小兵那一帮人,当时心智不成熟,所以现在才盲目怀念那段文明史上堪称浩劫岁月,这是彻头彻尾的悲剧.

头像被屏蔽
中国之梦 发表于 2014-1-12 20:21

============

党员也用冒充?这个社会党员的名声好不到那里去,真的没人愿意承认自己是党员,我是一不小心说漏了嘴,无须穷追吧?资本家我是故意打上去的,就是要忽悠16年党龄的资本家。这家伙还是做污染环境的化工企业呢,你也无须助纣为虐吧?

头像被屏蔽
JCL19821210AB 发表于 2014-1-12 20:19
煞笔,我说你是资本家了吗?你是不是有臆想症???我说你是穷酸文人·,OK,懂吗?不懂老子教你!!!个 ...

所以,这个社会在你们那里裹足不前的原因找到了吧?你们这帮苍蝇,蚂蚁,蚍蜉被戳了痛处就开始破口大骂,赤裸裸的没文化没道德修养,书记还夸山东人厚道,他走眼了哈,那句话还真不值,或者你给山东人丢脸了,想当年我每个月要到莱州沙河镇两次,也感觉山东人厚道,但咋个你是个另类呢?严正声明:我绝无地域歧视,总体来说山东人厚道,我当时在沙河镇买塑料材料他们没坑过我.

sugell 发表于 2014-1-12 20:36
党员也用冒充?这个社会党员的名声好不到那里去,真的没人愿意承认自己是党员,我是一不小心说漏了嘴,无 ...

你自称党员,可你不但遵守党的章程,而且篡改马克思的著作!

两个都让我抓到了现行,你这个冒牌党员还有何话说?