四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

[原创摄影] 2014年单车中国沿海行(直播中)

喜欢图片 发表于 2014-9-19 22:40
D62, 9月19日  雷州-------海南海口   8:00----17:30     码表:91公里
19日,下午,14:30左右,距徐闻海 ...

好事多磨啊,回家养几天又可以参加选美咯!图片哥独行天下,自甴翱翔,羡慕啊!

直播:从海口,逆时针路线(西线)!骑行至东方市境内。
由于这两天,所住的旅馆,网络极差,没有及时更新,还请谅解。
现在在东方境内国道路边的丛林里休息,午饭是煮面,火腿,加一罐啤酒。一 IMG_20140922_124912.jpg IMG_20140922_124928.jpg IMG_20140922_124853.jpg

又开餐啦,还以为被烈日酷暑晒成鱼干咯;胜利在望,再拼一程就可以到南宁坐火车咯

辛苦了!

喜欢图片 发表于 2014-9-22 12:38
直播:从海口,逆时针路线(西线)!骑行至东方市境内。
由于这两天,所住的旅馆,网络极差,没有及时更新, ...

一罐啤酒?那也是酒驾。

直播:23日,这天上午,特倒霉。早上早起,还没骑几公里,货架左支撑杆被蹲断,勉强的应急修好,骑了10几公里,后轮辐条断了一根,这样又耽误了些时间,一上午只骑行了不到50公里。中午休息在某高速路口绿化带,一凉棚下,这里离三亚还有30多公里。时间很富裕。休息下,摆开太阳能充电器,给移动电源补充些能量。还给自己煮了一盒面,配上些小菜,这味道很对我这北方人的口味

这次环海南岛骑行,计划是搭帐篷为主,住店为辅。这样做是为了体验下单车骑行搭帐,穷游的感受。以给我这单车沿海行,留下更深的记忆。
从海口骑行到现在为止,有2晚室外露宿,2晚入住旅馆。这段时间室外经历过的事儿,真可谓,感慨万千啊!由于大多时间是手机上网,网络有限。只2晚住旅馆,还网络极差。无法及时更新,以及无法把我用相机拍摄的照片上传,还请各位谅解。等骑行,环完海南岛以后,其经历,再一一奉上。

佩服!佩服!  发表于 2014-9-28 22:02

喜欢图片 发表于 2014-9-23 13:20
直播:23日,这天上午,特倒霉。早上早起,还没骑几公里,货架左支撑杆被蹲断,勉强的应急修好,骑了10几公 ...

这面的色相不错,立马感觉饿

23日傍晚,在离天涯海角不远处,搭帐露宿。24日  ,25日,在三亚游玩2天。,26日再开始环岛骑行。

喜欢图片 发表于 2014-9-23 13:20
直播:23日,这天上午,特倒霉。早上早起,还没骑几公里,货架左支撑杆被蹲断,勉强的应急修好,骑了10几公 ...

我好奇你这个炉,到底能用多少次?能充气吗?是煤气?

fanancai 发表于 2014-9-23 19:31

这是一次性的高原气罐,内装液化气 ,净重450克   ,如果煮面,这一罐用一个星期左右。
, IMG_20140923_180609.jpg IMG_20140923_175406.jpg IMG_20140923_175346.jpg

多自在逍遥啊!做时间的老大!!

直播:24日上午,天涯海角景区外一游,因进景区要买门票(80元),一贯的立场,没进,只在外面转了一圈。

IMG_20140924_085936.jpg IMG_20140924_093742.jpg

fanancai 发表于 2014-9-23 19:31

同好奇!

胜利的曙光已经在向你招手!图片,加油!

喜欢图片 发表于 2014-9-23 20:33
这是一次性的高原气罐,内装液化气 ,净重450克   ,如果煮面,这一罐用一个星期左右。
,
...

露营啊。。。要是有个妞就更好啦。。。

25日,在三亚,半山半岛景区周围游玩 ,还在一高处拉吊床,午休 IMG_20140925_112213.jpg IMG_20140925_112015.jpg IMG_20140925_112314.jpg IMG_20140925_082933.jpg

'22日去三亚的路上,以下照片骑友用手机拍摄,刚传给我不久 ,便贴出来了 。 mmexport1411620178133.jpg mmexport1411620172447.jpg mmexport1411539082375.jpg

勇气!毅力+智慧。为你喝彩!为你加油!  发表于 2014-9-28 22:05

喜欢图片 发表于 2014-9-24 10:13
直播:24日上午,天涯海角景区外一游,因进景区要买门票(80元),一贯的立场,没进,只在外面转了一圈。

...

不进是对的,里面就是刻着字的石头。