四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
rootec 发表于 2014-9-27 18:00
靠,你这图哪里来的啊?

国际二流网站通用alexa软件测算。此外,我怀疑总版主在任期间绑架会员,在广告运营上故意让广告点击率时高时低,以便捞取网站宣传渠道方面的资金。

w8391 发表于 2014-9-27 17:21
这话说的也有道理,不过,是非总要明辨一下,这关系到我们一部分会员的去留。 ...

赵丹阳的纠纷,自然有个了断!

你就别趁机在蛊惑所谓的“一部分会员的去留”!

你是不是姓郝啊?

swordaaa 发表于 2014-9-27 17:58
嗯,佐罗门先生说的是,如果四月社区流量没有暴跌,我们五个人乐意道歉,并封号一年。

而且在四月网站首 ...

其实从这件事情可以看出你们和站方的合作一直有矛盾,只不过丹阳血气方刚把这个矛盾给表面化了,不过几个管理处理起来的方式也有点。。。唉,弄得有些下不来台了,本来这件事的影响不会这么大的

swordaaa 发表于 2014-9-27 17:58
嗯,佐罗门先生说的是,如果四月社区流量没有暴跌,我们五个人乐意道歉,并封号一年。

而且在四月网站首 ...

你赵丹阳恐怕没有这个机会了吧

头像被屏蔽
rootec 发表于 2014-9-27 18:00
靠,你这图哪里来的啊?

绑架会员,为自己捞取私利,那是很可耻的行为。

为什么四月社区的广告收入每个月有上下差不多两三千的波动,请解释。

swordaaa 发表于 2014-9-27 17:59
如何暴跌的,希望给个说法

如果真的有暴跌,管理方面应该也挺急,丹阳应该也是为了网站好,大家都希望四月能茁壮成长,不过管理这次的处理方式的确令人不解

rootec 发表于 2014-9-27 18:03
赵丹阳的纠纷,自然有个了断!

你就别趁机在蛊惑所谓的“一部分会员的去留”!

赵丹阳的事,在我看来必须由尧瑾出来说话,最终结果,看来要么赵丹阳走人,要么就是一大批走人,这是我的看法,拭目以待。

swordaaa 发表于 2014-9-27 18:04
绑架会员,为自己捞取私利,那是很可耻的行为。

为什么四月社区的广告收入每个月有上下差不多两三千的波 ...

我手上没图,所以无法回应你的话。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 18:03
你赵丹阳恐怕没有这个机会了吧

CC,你在任期间,故意挟持会员,在经营上采取虚虚实实的套路,对内调整点击数量,以至于内部的点击率和百度联盟的对应不上,给网站带来巨大损失,请问你是何居心。

流量贴图我已经贴出来了。而你说的事实在哪里?没有贴图,证明你是向壁虚构,胡说八道

你要想从我这里领赏的话,那就乖顺一些,。。。
别风风火火地乱出头!

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 18:03
其实从这件事情可以看出你们和站方的合作一直有矛盾,只不过丹阳血气方刚把这个矛盾给表面化了,不过几个 ...

我们只要求有个解释啊。我们只要求几句善言啊!

流量没了,网站收入自然大跌。要几句安慰,他们就扣个谋反的罪名。

四月社区是四月华文公司的,注册人是饶瑾,不是CC吧。

希望给个交代啊!求会员丢失内幕。

为什么有将近200个会员说自己登陆不上去了!

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 18:03
其实从这件事情可以看出你们和站方的合作一直有矛盾,只不过丹阳血气方刚把这个矛盾给表面化了,不过几个 ...

我还奇怪了,论坛最近禁言很多,我前几天就和说了熔岩小民四个字,熔岩举报就被禁言了。
这个帖子至今存在,说明管理层集体噤声,还纳闷呢,趁没有禁言之前,多说几句,禁言之后,我也学赵丹阳,永远离开四月。

w8391 发表于 2014-9-27 18:05
赵丹阳的事,在我看来必须由尧瑾出来说话,最终结果,看来要么赵丹阳走人,要么就是一大批走人,这是我的 ...

你这话,和中央民族大学的那个教授在课堂上讲的话,很像!
不过,他可是被无期徒刑了,。。。

头像被屏蔽
赵丹阳的事,在我看来必须由尧瑾出来说话,最终结果,看来要么赵丹阳走人,要么就是一大批走人,这是我的 ...

故意混淆概念,为什么除了赵丹阳走,就是一大批人走,你在故意恐吓威胁站长吗?

赵丹阳与哪一大批人有矛盾?

熔岩 发表于 2014-9-27 18:06
以个人来说,赵丹阳确实与我有过节,但我就事论事,不会像你一样造谣污蔑赵丹阳,而且幸灾乐祸、落井下石 ...

你就是老糊涂了,是非不明,只是为了反对而反对。

你如果不姓郝,那就是姓吴了?

rootec 发表于 2014-9-27 18:01
哎呦喂!

我看你从头到尾才叫一直霸气呢!

蹦极,等尧瑾出来说话的时候,如果我没有禁言,咱们再贴,好吗?

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 18:11

你是为了替某人当看家狗而反对。事实已经很清楚了,如果论坛社区流量暴跌,那是CC不对。

如果没有暴跌,就是赵丹阳造谣。你说了半天也没个截图啊。你的底气在哪?

就在于你会信口污蔑人家是阶级敌人?

rootec 发表于 2014-9-27 18:09
你要想从我这里领赏的话,那就乖顺一些,。。。
别风风火火地乱出头! ...

告诉我,给我多少佣金。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 18:11

我倒要问问你,赵丹阳在首页更新,哪点不尽心竭力了?!

请把他偷懒或者不工作的截图拿出来