四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

foryhi 发表于 2014-9-27 15:01
红魂90后、赵丹阳,两者相似、但也不同。

相似之处:

嗯嗯,我也看到这二者的同和异,现在还不敢肯定他们真是同一人,还有待问询。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:39
怎么叫吃力不讨好啊?四月壮大了,统一左派了,流量也必大增,所能吸引的企业家也必极多。

到时候互利互 ...

想当然了吧!
这里天天闹均富,要打土豪、分田地,有什么企业家会来支持你啊。
我能想到的,仅仅是国企......
况且,狡兔死,走狗烹,还等四六分账,用江核心的话叫Too simple, sometimes naive.

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 16:35
那个帖子不就是从流量下降出发质疑论坛管理吗?至于封了吗,阐明流量下降的原因不就可以了? ...

岂能为外人道哉!

swordaaa 发表于 2014-9-27 17:02
CC女王选择性执行版规,破坏爱国志士的团结协作,违背饶站建站之初的宗旨和精神!应当予以严责 ...

现在四月最重要的是遵守法规生存下去,没有遵守法规,何来生存?不要谴责cc!
回复 支持 1 反对 0

我提议,在这个帖子里留言的,都封ID三十天,或者挑几个刺头封三十天,大快人心!

不好,我刚才留言了。  发表于 2014-9-27 21:52

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:37
你我算是要事儿了,  你看看老佛,  天涯,  渔樵,  六子那几位,  比我们散淡多了!  

提到的这几个,就别封了。

点赞 ^_^  发表于 2014-9-27 21:53
回复 支持 1 反对 0

rootec 发表于 2014-9-27 16:01
越说越夹带私货!看来,与站长有宿怨哦!

这事情有趣的,钓出一只金龟来。

看来你要想单挑了,那你把你看到的事实说说看

天机的确不可泄露,但是直接把他斩草除根是不是有做贼心虚之嫌?

rootec 发表于 2014-9-27 16:04
去年开始,就有几只Bug,一直等待着机会,准备搅乱四月网。
眼下,他或许觉得,时机很成熟了。 ...

搅乱四月的,除去赵丹阳之外,你要算一个吗?

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:14
我跟女王讲?跟一个恶心变态、唯我独尊的人有什么好讲。

我跟您探讨,因为您是正常人。我不敢跟过度抓紧 ...

呵呵,龙飞君:不管是丹阳还是女总版,无论多大的分歧和竞争,都是爱国者内部的纠纷 不是敌我,所以我们即使和哪一个更亲近更谈得来,也别对另一个有过激人格攻击之语,同理,对女总版更亲近的人也不要对丹阳有此类语言。  爱国阵营里即便有一时意气乃至权名之争,也是山头之见,当面对反华外敌时我们依旧是同志战友。还望兄台海量以待四月高层仲裁,兄台以为如何?  刚才看后面回帖才知道你也是新学社会员,则你我还是新学社同志,也是四月同志,争鸣之中有团结携手方为上,一点愚见,呵呵。

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:05
很正常,  显而易见,  他在CC那里的角色,  跟你在赵丹阳那里的差不多。你们两边是在争四月论 ...

这话说的也有道理,不过,是非总要明辨一下,这关系到我们一部分会员的去留。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:31
您说他是贱人、没节操,不无道理。但我要反问一句,他经常为四月撰发文章,得到的报酬在哪?

他如果首发 ...

你这狗腿子,真是是非不明啊,一两千赵董事长就把你收买了,你知道四月都是义务顶帖吗,要钱的是五毛。

w8391 发表于 2014-9-27 17:19
搅乱四月的,除去赵丹阳之外,你要算一个吗?

呵呵,您二位怎么争过头了?呵呵,二位都是老四月,握手大于争鸣为上。一句愚见,还望笑纳。

熔岩 发表于 2014-9-27 16:43
赵丹阳所发的两篇贴子标题不同内容相同,并没有“声称声称只留一个”。后发一个贴子我在沙发留言,前一个 ...

由于屏蔽了,当然现在看不到了,不过版主肯定能最后贴出来的。

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 17:18
天机的确不可泄露,但是直接把他斩草除根是不是有做贼心虚之嫌?

他的肉身还在嘛,等他有了悔意,自证被盗号即可,本着治病救人,阿弥陀佛,南无,南无。。。。

swordaaa 发表于 2014-9-27 16:58
赵丹阳的本意是忠于饶站,攘除奸贼!

呵呵,兄台言重了,丹阳回女总版都是爱国阵营的,不管争什么 都是我们爱国阵营之争,我们对二者都不要加之过激之语,可否?丹阳我很欣赏其才志,女总版我也和睦交流过,手心手背都是爱国同志,都尊爱一二。

头像被屏蔽
熔岩 发表于 2014-9-27 17:32
这么多人站在道德最高点去评论赵丹阳人品问题其实很卑鄙。曝别人隐私也不道德。 ...

没事的,熔岩,理是越辨越明的。我这个小赵的帮凶都不急,您就不必义愤填膺

头像被屏蔽
熔岩 发表于 2014-9-27 17:34
我有贴子截图证明你造谣惑众。煽风点火,唯恐天下不乱。

这点是支持的,他知道赵丹阳与总版主私下的谈话,应该是版主派来的。这种做法太下流

熔岩 发表于 2014-9-27 17:32
这么多人站在道德最高点去评论赵丹阳人品问题其实很卑鄙。曝别人隐私也不道德。 ...

您这可爱瞪眼小童的大头贴,和之前一位左翼同志,昵称起头有个“su”的一样,你和他是一个人?
另外 我到今天都不能肯定丹阳和曾经刮起红旋风的“红魂90后”是否是同一个人,两者文风差异较大,恁知道他们是一个个也就是就是赵丹阳吗?可否告知小可一二?

头像被屏蔽
冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:59
不是啊,  我所说的,  只是事实,  跟赵丹阳的个人品质个人能力都没关系

问题是版主位置之争,只涉及品德和能力。