四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:15
因为老狼对四月网的控制权没兴趣,  否则也大打出手

这也是大多数人的心里话!

文人相轻,秀才造反啊?

rootec 发表于 2014-9-27 16:13
其实,大多数人都是这种状态,也应该是这种状态。
那个小金龟,似乎有来头滴,所以有点突兀!

是的,  龙飞风舞公开说自己是赵丹阳的人,  那么,  跟他争论的,  应该是跟这件事有相关利益所在的对立面。不知内情,  这里不存在路见不平, 拔刀相助的可能性, 更无必要为他人作嫁,  与此无关之人理应旁观。

有点明白了.
粉碎小赵帮篡网夺权.
好像是这么回事.

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:02
新学社、民族复兴网、中国文学网络联盟不是门户吗?还要再开第四个?

只是四月网是左派网站的首脑,不能 ...

四月已式微,  你们何不做大自己的网站?  

头像被屏蔽
hiwstc 发表于 2014-9-27 16:23
文人相轻,秀才造反啊?

CC没什么文化,不能算文人
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:26
四月已式微,  你们何不做大自己的网站?

四月要是没有式微的话,就不请我们过来宣传了

头像被屏蔽
小哈馒头 发表于 2014-9-27 16:25
有点明白了.
粉碎小赵帮篡网夺权.
好像是这么回事.

哈哈哈,无能的管理者总是不敢承认自己弄丢了三十万PV,只能大喊赵丹阳谋反啦!!!!!

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:28
四月要是没有式微的话,就不请我们过来宣传了

那你们何苦吃力不讨好?

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:21
因为世人总以成败论英雄。所以不得不争。

现在的人,只因为你身居高位就去逢迎,职位卑劣就去讽刺,从来 ...

你这话是对的。
所以要谈政治,先看通晓《二十四史》,先了解什么叫做权谋,有了权势方可言政,不然一切都是白搭。
要谋朝篡位,光凭朝里有笔杆子是不行滴,还要有御林军和京师九门提督才行哩。
四月里,倘若小赵同学是朝里的那位笔杆子,敢问谁是他的御林军和提督啊?政变过早,就是“未遂”,结局很难看哩。
还不如“另立中央”为上策哩!

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:23
是的,  龙飞风舞公开说自己是赵丹阳的人,  那么,  跟他争论的,  应该是跟这件事有相关利益所 ...

以前,大学里打群架的时候,有一种人,往往不参与打架,但是,会第一时间内赶到现场,他们是干什么的呢?
原来,他们负责圈场子,把互殴的范围圈出来,将其他的无关人员隔离开来。

这种义务人员,是好人呐,。。。
我,只想做好人

坏蛋  发表于 2014-9-27 21:44

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 16:31
你这话是对的。
所以要谈政治,先看通晓《二十四史》,先了解什么叫做权谋,有了权势方可言政,不然一切 ...

有一句话,希望您能理解。如果一个人没有非凡的能力,没有为四月社区拉拢会员的本事,不能做到让社区的大都数会员满意,即使他想“政变”,四月华文公司也是不允许的。

w8391 发表于 2014-9-27 15:22
事实不是这样,由于一个无关紧要的帖子被屏蔽,就立马逼宫,要挟总版,而且声称只留一个,如果赵丹阳走了 ...

那个帖子不就是从流量下降出发质疑论坛管理吗?至于封了吗,阐明流量下降的原因不就可以了?

怕瓦要落地 发表于 2014-9-27 16:19
@赵丹阳  应该在看帖子,希望你能够认清自己,社会很现实,社会很公平,按照目前这个状况发展下去,我们的 ...

怕瓦你的牢骚还少吗?你以前生活不美好,不见得大家生活不好,你现在好了,也不见得别人生活就好了!另外现在官员的提拔,首先你必须是哪个圈里的人(公务员),其次在百里挑一升迁,你看丹阳行吗?
回复 支持 1 反对 0

见小赵怀才不遇急功近利的样子在其发的一个帖中咱说天子来呼不上船又作何解呢.
他说李白有酒他没酒.
看多了古书老想着治国平天下哪.

rootec 发表于 2014-9-27 16:32
以前,大学里打群架的时候,有一种人,往往不参与打架,但是,会第一时间内赶到现场,他们是干什么的呢? ...

你我算是要事儿了,  你看看老佛,  天涯,  渔樵,  六子那几位,  比我们散淡多了!  

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:52
那么下降的真实原因是?

这是论坛管理应该回答的问题,不过目前还没有

头像被屏蔽
tjgq1188 发表于 2014-9-27 16:36
怕瓦你的牢骚还少吗?你以前生活不美好,不见得大家生活不好,你现在好了,也不见得别人生活就好了!另外 ...

以他的性格还是乖乖滴和我混可能还有点造化,如果进入官场那就是毁了毁了,醉了醉了

头像被屏蔽
冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:31
那你们何苦吃力不讨好?

怎么叫吃力不讨好啊?四月壮大了,统一左派了,流量也必大增,所能吸引的企业家也必极多。

到时候互利互惠啊。四月华文拿六成,我们至少也可以拿四成吧。

但是摊上现在这个总版主这么个废物,只能是往山下撞啊!到现在为止,四月网还有很多政治敏感词汇,很多与时代格格不入,都得整合啊。起码得让普通人也敢参与进来啊。

四月网不能变成吓人和偏激的论坛,不能总是非主流

笑点太多了,你这又是在赤果果攻击人了,人参公鸡大补!!  发表于 2014-9-27 16:55

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:37
你我算是要事儿了,  你看看老佛,  天涯,  渔樵,  六子那几位,  比我们散淡多了!  

你这招真狠!

好吧,我暂时继续做那个圈场子的人吧,。。。