四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:07
其实我更担心他下一步会采取什么行动,他在那个帖子里回复我说万一被封了就几个网站爆四月的“猛料” ...

不可能,我是新学社早期会员。闻听四月网有志于包容各种立场不同的声音,这才来的。

赵丹阳的父亲是商人,优酷网部门总监。商人以求财为大,以和气为贵。贸然抨击四月,只能令四月备受瞩目,毫无意义。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:03
昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子……………………

你看到的,就不能称之为事实,没查清之前 ...

你还要给原帖啊,你是谁

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:13
你还要给原帖啊,你是谁

赵丹阳父亲的手下员工,新学社早期会员

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:14
我跟女王讲?跟一个恶心变态、唯我独尊的人有什么好讲。

我跟您探讨,因为您是正常人。我不敢跟过度抓紧 ...

赵丹阳就是想抢班夺权的家伙,还狡辩

中国之梦 发表于 2014-9-27 14:23
他要跟总版主来一个不共戴天,他自己的原话是,他和cc_best只能留下一个!

这话说对了,看来当时你也在场的,赵丹阳抢班夺权,自寻死路

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:27
是啊!把话说绝了。那张帖子我也看见了,最后这句话恨不妥当。

不管人家版主对错与否,都是树大根深。不 ...

还政治现金,你在哪,你是谁

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:16

赵丹阳就是想抢班夺权的家伙——这点我没狡辩。他就是这样的人了。

但问题是,你刚才可不是这么说的。你刚才说的话语,是说他不满CC封他帖子,才发作的。这跟抢班夺权是一个意思吗?!

cslz 发表于 2014-9-27 00:14
版规可以商榷,然而到一个地盘就得先守这个地方的规矩!
这小伙好读书,可惜不求甚解还好显摆! ...

呵呵,混了几天就以为可以当国家主席了,早说了,“过其长,恐其见疑”。
我刚打酱油回来,和着你的葱花,加几滴酱油和弥勒佛的麻油,将就一晚阳春面。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:16

我们来四月网,就是想凭自己的稳扎稳打走进四月的领导核心,然后促成我们赵总与贵站站长的联盟合作,共创大业,那又怎么样?

你现在有什么证据证明,赵丹阳抢班夺权是为了对四月不利?!如果没有,还请闭嘴吧。

本来论坛版主之位,能者居之

太实在的孩子!不知道小石子也能拌死人。  发表于 2014-9-27 17:08

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 14:35
其实CC这件事处理的有些失策:既然赵问道为什么网站流量下降的这么厉害,你解释一下不就行了?和他说明流量 ...

事实不是这样,由于一个无关紧要的帖子被屏蔽,就立马逼宫,要挟总版,而且声称只留一个,如果赵丹阳走了,就到其他网站黑四月,这那是两个留一个,分明是赵丹阳独掌四月,野心之大,常人难比

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:18
还政治现金,你在哪,你是谁

真是对不起,四月社区未来的总版主是谁,要由站长和会员决定。希望总版尽量挽回站方损失的经济利益,提高社区流量。

否则为了达到互利互惠的双赢局面,只能换帅。

w8391 发表于 2014-9-27 15:22
事实不是这样,由于一个无关紧要的帖子被屏蔽,就立马逼宫,要挟总版,而且声称只留一个,如果赵丹阳走了 ...

哈哈哈哈,别逗比我了,掌握一个四月算是鸟的野心?
此人之前有一句什么国家不重用“人材”,“人材”就会被西方势力收买。那句是他的真心话,说到底只不过是个为了几个小钱钱可以卖节操的主儿,屁的“野心家”!

rootec 发表于 2014-9-27 14:05
谣言,就是这么出来的!

你这人,我发现是非不分

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 15:27
此人之前有一句什么国家不重用“人材”,“人材”就 ...

对的。是这样的人。

丹阳,是个好青年。。。。。。

头像被屏蔽
龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:19
赵丹阳就是想抢班夺权的家伙——这点我没狡辩。他就是这样的人了。

但问题是,你刚才可不是这么说的。你 ...

真有此事?此人有此背景?

那就好解释了!

此人有点文采,算是凭本事的。

此人敢跟CC说此硬话:

有你没我,势不两立,

那是要掀翻四月的节奏!

网站嘛,谁有本事干谁干,

何况他家也是干这个的,

打个电话,说说情况,

反正四月缺少点击量!

嘿,不想介事是这么个情况。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

您说他是贱人、没节操,不无道理。但我要反问一句,他经常为四月撰发文章,得到的报酬在哪?

他如果首发在别的地方,不首发于四月,凭赵董事长的关系,怎么着一两千也有了吧。

还有,的确我们少总可以为了钱出卖节操,但不是为了小钱。起码也得三五个亿吧

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:14
赵丹阳父亲的手下员工,新学社早期会员

哪就是赵丹阳同伙了 你告诉赵丹阳,报警吧,然后法院来判决,你再这里瞎嚷嚷,你知道赵丹阳有没有其他犯罪

头像被屏蔽

赵丹阳在的时候,您可是和和气气,没出半句脏话。

现在他被封了,您倒是积极落井下石啊。得亏他对您的提名只是在报表上,如果赵丹阳真的跟他父亲提出来要重用您这样的人,真是什么江山都守不住啊

鹤栖波 发表于 2014-9-27 00:35
丹阳在另一个谈吴良庸院士讲座个别学生打瞌睡的帖子,向天涯浪子委婉吐露他就是以前的“红魂90后”,他以 ...

你老哥不必开导他啦,他要是碰到八平方,绝对是个挑事儿的主儿。