四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
foryhi 发表于 2014-9-27 14:12
是此人吗?

网上有他的blog:http://zhaodanyang111.blog.sohu.com/

还用得着费电话费吗?您说他留了个QQ群,群号呢?想问的加进去看看就完了。

不过我估计没有几个人对赵丹阳感兴趣。

我对于女王那种近乎变态的权力欲和疯狂举止更感兴趣

这么严肃的帖子,给你这样一整我都忍不住笑了!  发表于 2014-9-27 16:09

派瑞松 发表于 2014-9-27 12:35
如果是让管理层不满而封号就直说。何必弄个什么“保护性封号”怀疑人家被盗号一类的东西来立牌坊呢。 ...

他要跟总版主来一个不共戴天,他自己的原话是,他和cc_best只能留下一个!

自己把话都说绝了,还能怪谁?!
回复 支持 0 反对 3

头像被屏蔽
中国之梦 发表于 2014-9-27 14:23
他要跟总版主来一个不共戴天,他自己的原话是,他和cc_best只能留下一个!

是啊!把话说绝了。那张帖子我也看见了,最后这句话恨不妥当。

不管人家版主对错与否,都是树大根深。不能轻易撼动。

不过偌大的四月社区,走了个把人,倒也不足可惜。

少了一笔政治献金,就可惜得很。

有话好好说,有矛盾内部解决,他毕竟是贵宾,和论坛管理层应该是有内部沟通渠道的。

可他非要用逼宫的手段——这样的心理成熟度,呵呵,学的那些历史典故都扔阴沟里了。
回复 支持 0 反对 1

其实CC这件事处理的有些失策:既然赵问道为什么网站流量下降的这么厉害,你解释一下不就行了?和他说明流量下降和论坛管理无关不就行了?你直接把他封了,倒反而坐实了他的怀疑,得不偿失

swordaaa 发表于 2014-9-27 13:48
赵丹阳因为斥责CC治理不善,排斥异己,以至于论坛流量下跌而被封。

不过据几个社区网友传言,赵丹阳骂完 ...

原来是这样呀。我以前知知道丹阳在四月开了个人专栏。后来他申请国学文苑斑竹好像也成功了。没想到他和总版主发生了不快。 爱国网站管理者无论是正式的还是临时的,还是应该团结第一,器量都大一些,门户山头私计少一些最好没有,才是可喜的。  当年四月高层因为办站理念而分歧大,一部分人出走办了独家网,独家网后起之秀也是很有特色,然后掌门与兄弟站四月却隔离起来,四月的链接都屏蔽,但独家却昙花一现,到后来人气冷落,论坛发帖几乎是编辑斑竹在唱独角戏,虽说多了一个爱国网站,可是营垒分化后门前冷落,得不偿失,令人感叹。
左翼的乌有主将当初也与毛旗主将从论争转到了互相攻击;新民在线网因领导层理念差异等等对另一人开除对待;少年中国学会内部也闹纠纷,有揭露谁谁谁利用左翼名望想睡女工;西安的赵东民与金牌民工因为捐款分获闹得不和;山西的毛派甚至闹出有人利用山头领导的名号挂多个女人,而另一人揭露,闹得像黑社会一样叫人打架,网上骂得厉害,脚右翼笑话;等等不一而足。  四月这里也没能免俗,政见门户山头党争也不少,找不同政见者肇事、派别互斗还把个别斑竹扯进来。这都是左中温右爱国阵营不团结,网站管理者不团结,把个人义气和政见私愤以及功名利禄放在了爱国护华大义的前面,有时候门户私计私欲盖过了爱国大义,很令人惋惜。   现在民间和官方都没有毛泽东周恩来那样的杰出人士能众望所归一言九鼎,能一招手一声呼聚拢亿万,并调解各门户的分歧,我们爱国者总不能等到天上掉下个毛泽东周恩来德高望重,然后才聚拢在旗下团结共事呀,即便毛周出世那声望也是历史曲折形成的,在没有那个德极高望极重之领袖出世以前,我们也要团结甚至更要团结,少一些争权争名,在爱国爱华护华复兴龙国统一中华这些大宗旨大理想的旗帜下团结共事,才是明智喜人的,否则反而叫洋奴公知耻笑,洋奴公知相比爱国阵营尤其左翼而言反而团结得多,实际上他们是勾结,但他们经常能共进退护圈子,而中左温右爱国这边却是门户林立、山头倾轧频发,令人痛惜!!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
foryhi 发表于 2014-9-26 23:50
拉面水放少了,

有点硬。

放多的是糊糊,不放水是粉剂

头像被屏蔽
cslz 发表于 2014-9-27 00:00
不同情!古代文人的严谨自律没学到,放浪形骸倒是无师自通!

没有依附到正确的皮上。对吗?

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:07
其实我更担心他下一步会采取什么行动,他在那个帖子里回复我说万一被封了就几个网站爆四月的“猛料” ...

我在别的地方看到爆四月的帖子,呵呵,热闹。
为什么不说,你懂的

头像被屏蔽
guoguo67 发表于 2014-9-27 14:39
放多的是糊糊,不放水是粉剂

拉面之说有典故,此人自称毕业于甘肃农大,

故称拉面。

foryhi 发表于 2014-9-27 14:12
是此人吗?

网上有他的blog:http://zhaodanyang111.blog.sohu.com/

红魂我听另一位网友说他办了个有毛主席名字的QQ群,润东学会吧?有这个印象,但没有记准。
丹阳还有个   新学社  的QQ群,我也在这群里,里面的话题以学术、以古论今为主,没有谈到四月话题和纠葛的。

头像被屏蔽
小哈馒头 发表于 2014-9-27 00:35
这么说那篇'四月社区应着力解决五个老大难问题"贴子可能是冒名赵丹阳写的?
如果是真丹阳所写又当如何?
是这 ...

有道是:无则加勉嘛。看来四月也是属虎的?

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 14:35
其实CC这件事处理的有些失策:既然赵问道为什么网站流量下降的这么厉害,你解释一下不就行了?和他说明流量 ...

那么下降的真实原因是?

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 14:45
红魂我听另一位网友硕他办了个有毛主席名字的QQ群,润东学会吧?有这个印象,但没有记准。
丹阳还有个    ...

他的润东网没办成,但是群还在。群里面有个人,叫红魂九零后,是赵丹阳的QQ,但是咱们网站那个,似乎叫红魄九零后,不是红魂

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 10:11
昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞 ...

不是什么大人物,优酷网频道内容责任主编。父子俩都在媒体行业的最底层工作

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 14:45
红魂我听另一位网友硕他办了个有毛主席名字的QQ群,润东学会吧?有这个印象,但没有记准。
丹阳还有个    ...

红魂90后、赵丹阳,两者相似、但也不同。

相似之处:

1.文章题目,都喜欢加上自己名字带帽号。

2.年龄都是20来岁。

3.思想方向、文章主旨相近。

不同之处:

1. 红魂没有借古讽今、文言文风格的东西。赵、全是类似政论文。

2. 红魂去年还上大二、他自己说的,这个红魂的大量回帖里还在、能找到。

赵似乎是毕业于甘肃农大、能来往于论坛、绝对不会的在校学生。似乎赵的岁数比红魂大些。

3. 最主要的,赵的风格,显然比红魂老练。

总合几点,赵和红魂、疑似!

他自己要承认是、则必是一人。

他自己不提、则必不是同一人。

是吧?说了半天,好像等于没说。介人有点神!

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 10:11
昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞 ...

昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子……………………

你看到的,就不能称之为事实,没查清之前只能叫状况。

头像被屏蔽
中国梦想3 发表于 2014-9-27 11:24
贵宾未禁言时点赞的是你们,禁言后狂踩的也是你们。

您说的这些现象的确有,有些人是善于落井下石,趋炎附势。但还在这里说话的人,恐怕和赵丹阳没有私交多好的。平时赵丹阳在时,这几位也不经常夸他

头像被屏蔽
江月 发表于 2014-9-27 12:33
愿意相信是这样的

赵丹阳 ID 保护性禁言,待确定非被盗无问提后解除. ————————————————

敢问江月,这算是给双方一个台阶吗

头像被屏蔽
江月 发表于 2014-9-27 12:33
愿意相信是这样的

那天赵丹阳虽然慷慨激昂,但是文风没变,谁能冒充他