四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 15:27
哈哈哈哈,别逗比我了,掌握一个四月算是鸟的野心?
此人之前有一句什么国家不重用“人材”,“人材”就 ...

您如此的有城府,倒令我敬佩

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 15:33
你老哥不必开导他啦,他要是碰到八平方,绝对是个挑事儿的主儿。

人前一套,背后一套,阴险至极

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:33
哪就是赵丹阳同伙了 你告诉赵丹阳,报警吧,然后法院来判决,你再这里瞎嚷嚷,你知道赵丹阳有没有其他犯 ...

呵呵,人家不过发了张帖子,你就吓得要报警,素质真过硬。

在此前是想报警的,不过CC犯的事似乎不涉及商业犯罪。只是无能而已

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:21
我们来四月网,就是想凭自己的稳扎稳打走进四月的领导核心,然后促成我们赵总与贵站站长的联盟合作,共创 ...

有钱啊,有钱自己开网站去吧,非要再四月搅和,还恶狠狠的抢班夺权,既然有钱,尧谨把你奉为财神的话,这么时间过去一天了,没见尧谨给你站台啊

越说越夹带私货!看来,与站长有宿怨哦!  发表于 2014-9-27 16:00

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:37
有钱啊,有钱自己开网站去吧,非要再四月搅和,还恶狠狠的抢班夺权,既然有钱,尧谨把你奉为财神的话,这 ...

已经是首页的频道编辑了

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 15:37
有钱啊,有钱自己开网站去吧,非要再四月搅和,还恶狠狠的抢班夺权,既然有钱,尧谨把你奉为财神的话,这 ...

谢谢,一共五个人

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:14
赵丹阳父亲的手下员工,新学社早期会员

怪不得忠心耿耿,原来他是你的少东家
回复 支持 0 反对 1

赵丹阳有这样的狗腿子,值得一赞

w8391 发表于 2014-9-27 15:28
你这人,我发现是非不分

开始和我耍狠了?

你嫩了点,。。。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:31
您说他是贱人、没节操,不无道理。但我要反问一句,他经常为四月撰发文章,得到的报酬在哪?

他如果首发 ...

?????
我说他“贱人”、“没节操”?您看错了吧?
我对他的忠告是“不露其长,恐其见弃,过其长,恐其见死”,这是当面回复他的。
至于那句国家不重用“人材”,“人材”就会被西方势力收买,本人也是当面回复的,纯属做臣子的“首鼠两端”。
以上内容算不得落井才下的石吧。
至于什么董事长之类的,就更不管我的事咯,不过那些个帖子好像是草根网转来的多,仅以文采和内容论,谈不上“拍案”,也谈不上“惊奇”,更没有“初刻和二刻”的余韵。
回复 支持 0 反对 1

鹤栖波 发表于 2014-9-27 14:45
红魂我听另一位网友硕他办了个有毛主席名字的QQ群,润东学会吧?有这个印象,但没有记准。
丹阳还有个    ...

欢迎加入新学社—复兴中华派,群号码:205464589
————丹阳新学社这个企鹅群号,我在里面,里面也经常讨论古典思想和社会意识形态等等。
如果“红魂九零后”是丹阳的企鹅号,那么很可能丹阳和四月杂谈的“红魂90后”上同一人,就是“90”回“九零”的书写差异,在注册帐号时会可能是不同的人,或同一人的不同马甲。记得有位四月坛友介绍我假如润东学会企鹅群,当时我怕他们以文革论敌我,再加上个人事多上网时间少了,就暂没加入。后来我在四月杂谈跟丹阳的帖时,熟悉了 ,联系上了,从北京回西安后见了一面。
不过红魂和丹阳两个四月马甲文风和理念差异较大,一个像红色战士时刻准备战斗,一个像没出世展翅的书斋秀才希冀入庙堂献策。
如果红魂和丹阳果真是一人,反到是好事,红色革命理想传统和中华思想精华融合提炼出新思想,为当下指航,并且爱国志士精神与古代仁人器识相得益彰,锐意进取和沉雄权变汇合与一身,反而是做人处事和干事业的、弘道与立德的指南针。

zhangjunfei1977 发表于 2014-9-27 10:00
挑战总版主或者是网络红人的权威,是很危险的,我也因为这种情况关过小黑屋。有时候你发表所谓的“反政府 ...

呵呵,这叫“县官不如现管”~

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 15:45
?????
我说他“贱人”、“没节操”?您看错了吧?
我对他的忠告是“不露其长,恐其见弃,过其长,恐 ...

好,说话直来直去,是条汉子。赵丹阳也算没看错人。只是你我之间,谈话到此为止如何?谢谢

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:21
我们来四月网,就是想凭自己的稳扎稳打走进四月的领导核心,然后促成我们赵总与贵站站长的联盟合作,共创 ...

这么说,  你们一开始就是有目的而来?  

头像被屏蔽
哪就是赵丹阳同伙了 你告诉赵丹阳,报警吧,然后法院来判决,你再这里瞎嚷嚷,你知道赵丹阳有没有其他犯 ...

您是哪位编辑?

头像被屏蔽

您很清楚来龙去脉啊

rootec 发表于 2014-9-27 15:44
开始和我耍狠了?

你嫩了点,。。。

嘿,  哥们,  咱别掺合

头像被屏蔽

少总赵丹阳和CC的私下谈话,您也知道,真神人也!你是在恐慌吗?

如果你不是某位编辑,担心职位丢了,单单是个高中二年级的会员,何以如此关心论坛内部的问题

头像被屏蔽
冬夜之狼 发表于 2014-9-27 15:51
这么说,  你们一开始就是有目的而来?

不能这么说。商人嘛,到哪都想做到最大、最强。

我们进了凤凰网,也是这个想法。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:58
不能这么说。商人嘛,到哪都想做到最大、最强。

我们进了凤凰网,也是这个想法。 ...

很奇怪,  干嘛不自立门户?