四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

鹤栖波 发表于 2014-9-27 12:37
我也看了前面很多回帖,其实也不是狂踩,就是指出了写丹阳的不足。同志网友间互相指正、单向指正很正常, ...

你可去回故一下他们之前与赵的互动帖子,马上明白。

保护性禁烟,老词汇吗?

看山思水流 发表于 2014-9-27 08:46
呵呵,难不成是四月里的双喜案?

嘿嘿嘿,保护性禁烟与休假式治疗

鹤栖波 发表于 2014-9-27 12:34
我隐约记得他发了个为候悟宇鸣不平的帖子,@我去跟帖,我忙还没去。是在谈候悟宇那个帖子中的事吗?

如 ...

在这受挫或许也是一种打磨吧

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 12:37
我也看了前面很多回帖,其实也不是狂踩,就是指出了写丹阳的不足。同志网友间互相指正、单向指正很正常, ...

赵丹阳因为斥责CC治理不善,排斥异己,以至于论坛流量下跌而被封。

不过据几个社区网友传言,赵丹阳骂完了CC的当天,是被在论坛禁言了不假,但是他在四月网门户的主号,却被加为责任编辑了。

头像被屏蔽

深感惋惜

头像被屏蔽
cslz 发表于 2014-9-27 00:07
关键是他要总版“引咎辞职”!
当一个人把自己当棵葱的时候,就难逃被切碎了放面汤里的下场! ...

clsz,他在的时候您可不是这个语调啊?!他万一又回来了呢?

再者说,您怎么断定他居心不良?

质疑总版主治理不善就是居心不良吗?

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:11
这样对他来言太残酷了,明明很多事情可以说清楚的,他又不是不讲理的人,至于吗 ...

如果他是故意被封呢?

当然,我不是说他在搞什么阴谋诡计。我是说,假使他是故意被封,后面还有什么后招,那CC太草率了。

头像被屏蔽
国际警察 发表于 2014-9-27 00:13
哎 一個好好的年輕小伙子不應該得罪這裡的管理呀!

我不看好他,他没有控制情绪的本领,做人急功近利。不过倒是没说过假话骗人。

头像被屏蔽
佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:19
如果赵丹阳真的是被“处决”了,那站方应该给个说法,毕竟他是个贵宾,这不是件小事 @CC_best  ...

涉及利益纠葛,别@了

swordaaa 发表于 2014-9-27 13:52
clsz,他在的时候您可不是这个语调啊?!他万一又回来了呢?

再者说,您怎么断定他居心不良?

他在的时候俺是啥语调?
他的贴俺很少支持和附和,并多次指出他的偏颇。
另外,俺哪句话说他居心不良啦?
不要无中生有好啵?

头像被屏蔽
cslz 发表于 2014-9-27 13:56
他在的时候俺是啥语调?
他的贴俺很少支持和附和,并多次指出他的偏颇。
另外,俺哪句话说他居心不良啦?

赵丹阳是好是坏,单在论坛里看不出来。您说他有偏颇,这我们也承认。不过他为人平易近人,和和气气,却也是有的。

还有,如果单单道出了女王在执领四月社区期间,流量下降了30万PV这一事实,便被封号,这未免像杀人灭口!难道研究出四月社区流量数据的人,都得装作没看见?

头像被屏蔽
他弹劾CC女王执政期间,论坛流量暴减的事实,怀疑CC拉帮结派,排斥异己。被封了

w8391 发表于 2014-9-27 10:11
昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞 ...

谣言,就是这么出来的!

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:01
赵丹阳是好是坏,单在论坛里看不出来。您说他有偏颇,这我们也承认。不过他为人平易近人,和和气气,却也 ...

这道理你和女王去讲更有用!
俺和赵都只是论坛参与者,守规矩是必须的。
至于他是不是挑战管理方,大家自有公论。
实际上俺在后面的贴里也主张对他开禁,
毕竟像他这样的原创人才还是难得的!

头像被屏蔽

一个市遭了大灾大难,死亡人数还不能超过35人呢。

一个论坛就因为某个人搞所谓的小帮派,排斥异己,就封号一二百个,不该追查吗?

作为总版主,有些霸道作风在所难免。可如果心狠手辣,变态疯狂,难道还不许人批评两句?

况且那张帖子是陈述四月流量暴跌倒的事实。

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 00:35
丹阳在另一个谈吴良庸院士讲座个别学生打瞌睡的帖子,向天涯浪子委婉吐露他就是以前的“红魂90后”,他以 ...

是此人吗?

网上有他的blog:http://zhaodanyang111.blog.sohu.com/

有电话和约稿QQ信箱。

红魂90后此吧最后一次发帖是去年10月,留了个QQ群,没有历史政论文风格的文章。

唯一共同之处、感觉啊:题目前面好加上自己名字。

Blog上有电话,你问问?
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽
cslz 发表于 2014-9-27 14:06
至于他是不是挑战管理方,大家自 ...

我并没有认为他是人才。论坛里比他文采好的譬如六铢衣、天涯他们,多得是。

但是挑战管理层就得被封的话,独家网创始人唐杰在四月网的时候也曾发表过异议,挑战过四月,为何不把他也封了?还允许人家带着一帮红色战士自己去另立山头?!

但凡有点异议就容不下,那是为敌人的事业添砖加瓦
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
cslz 发表于 2014-9-27 14:06
至于他是不是挑战管理方,大家自 ...

我跟女王讲?跟一个恶心变态、唯我独尊的人有什么好讲。

我跟您探讨,因为您是正常人。我不敢跟过度抓紧权力的女神经病说话

你这已经开始涉嫌攻击了,请不要用这种语调回俺的贴!  发表于 2014-9-27 14:17
回复 支持 0 反对 1

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 14:13
我并没有认为他是人才。论坛里比他文采好的譬如六铢衣、天涯他们,多得是。

但是挑战管理层就得被封的话 ...

还是那句话,这道理你和女王去讲更有用!
回复 支持 1 反对 0