四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:39
怎么叫吃力不讨好啊?四月壮大了,统一左派了,流量也必大增,所能吸引的企业家也必极多。

到时候互利互 ...

整合左派非得在四月,  此理不通!  

头像被屏蔽
tjgq1188 发表于 2014-9-27 16:36
怕瓦你的牢骚还少吗?你以前生活不美好,不见得大家生活不好,你现在好了,也不见得别人生活就好了!另外 ...

我看丹阳不行!

头像被屏蔽
小哈馒头 发表于 2014-9-27 16:36
见小赵怀才不遇急功近利的样子在其发的一个帖中咱说天子来呼不上船又作何解呢.
他说李白有酒他没酒.
看多了 ...

本来赵丹阳就急功近利,他自己都承认。

现在的问题是,谁导致了论坛下降了30万PV,排名下降了二十多位。

如果只是丢了十来万流量,下降了五六位,那或许是为了维护论坛和谐讨论的环境。

现在200多名老会员无影无踪,不该问一下吗?

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:37
你我算是要事儿了,  你看看老佛,  天涯,  渔樵,  六子那几位,  比我们散淡多了!  

狼兄啊,老和尚已经在这里喝了一碗葱花麻油面鸟!

头像被屏蔽
弥勒佛2012 发表于 2014-9-27 16:45

谁导致了论坛下降了30万PV,排名下降了二十多位,弥勒佛说说吧

rootec 发表于 2014-9-27 16:40
你这招真狠!

好吧,我暂时继续做那个圈场子的人吧,。。。

真没必要掺合

rodrick 发表于 2014-9-27 15:27
哈哈哈哈,别逗比我了,掌握一个四月算是鸟的野心?
此人之前有一句什么国家不重用“人材”,“人材”就 ...

————
兄台,丹阳那番“国家不重用“人材”,“人材”就会被西方势力收买” 的话呀并非是表明他自己就有那种不入庙堂就投西方的心,也不是以才高要挟官方,而是说了现实情况和忧患。
和平年代人才竞争和多元谋业,我国如不广纳贤才,一些功名心高于爱国心的人才的确会为西方所用。历年留学生回国者不到一半,足可佐证。  而且因官府见弃而怀私愤终成敌对水火不容的,余杰就是最典型的例子。盛传余杰当初言论还不怎么出格时,北大毕业后想进现代文学馆等单位,可宣部头头丁关根暗地里打招呼,余杰处处碰壁却不知原因,知道是官方做梗之后便激愤成仇,成了铁杆反共者,以一书生之议反而令官方头疼,经常叫警察监视跟踪,反而被余杰以及学界耻笑官方。余杰如果不滑向完全西化奴洋和逆向种族邪论,则他对官方的杀伤更大更头疼——因其节操还令人敬佩,只是主义互不容而已。 官方当初那样对余杰,反而很不明智,当初如不那么小伎俩待人,争论之中又有笼络,即使如国共各为其主义,也不会不共戴天,余杰后来投机了固不足取,可官方却给自己制造了一个头疼的对手,如防贼状草木皆兵,官方自己也是鬼鬼祟祟,连监视的警察国安私下都瞧不起官方,这也是失策。

你我二人和四月其他死党爱国者不会被西方所用,但现在千百万学子学人未必都是死党爱国呀!功名之心人人皆有,而爱国心则未必人人皆铁。 自古失意者、被轻视弃用者易投别营,甚至成为夺扰乾坤的人。魏不用魏鞅而去秦,变法强秦,而魏亡国;韩信不卫项羽用,投刘邦而拜将,却成了垓下五路大军合围项羽致其自刎的前敌总指挥;汉武帝时匈奴扰掠成患,奇谋多出自当初那个犯了错,乞求留汉不去苦寒北番,但被拒绝的小太监中行岳的报复之心;袁绍轻贱许攸,许攸投曹而曹操赤足相迎,于是许攸献策乌巢烧粮,袁绍因此官渡大败,曹操成就不世之功;黄巢落第,后来反唐起义,史称“唐实亡于黄巢”;北宋时两个书生拖着石碑从韩琦范仲淹的官衙前街过,街市轰动,这是怀才者希冀韩范二帅引用之意,而韩范二帅都没意识到有异常之举者多有不凡才志,没有接见二生,结果二人远投求贤若渴的西夏元昊,数出奇谋扰故国,反而成了宋朝大患;岳飞朱仙镇大败金兀术,兀术欲弃卞梁而去,一个不被宋朝使用的书生拦马道:……,自古未有权臣在外而大将能立功与于外者。岳少保其不免(连性命尚且难保),况成功乎?兀书大悟,遂留,不日,朝廷十二金牌召回岳飞回朝后害之,伐金大业从此再无起色。冯梦龙评论此事:以此书生而卫兀术用 亦贼(秦)桧驱之也!(朝廷君相若能有纳才之德,宋朝的书生岂能为敌帅进奇谋?);李自成丢掉了驿站小头的衣食差事,最后却打倒了大明,亲眼见明朝的皇帝吊死煤山;孙中山为救国献万言恳切的《上李中堂书》,李鸿章却不待见,谁能想到孙中山后来却成了满清的掘墓人呢?   

即使现在很多人才不是有政治权名希图,即便是科技、学术、商企方面的人才,不能为我国用而为西方用,对我们也是损失。
我国官方现在的确要学学周公吐哺、刘备访贤的精神。
丹阳就是功名心盛了些,或还不至于为五斗米而曲身西敌吧?当然但愿他有风雨荣辱不动志节的定力。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:48
谁导致了论坛下降了30万PV,排名下降了二十多位,弥勒佛说说吧

老和尚不过就一吃货,您问俺这么高大上滴问题,不是存心难为老和尚么?俺那啥,还想再吃一碗葱花麻油面尼!
回复 支持 1 反对 0

弥勒佛2012 发表于 2014-9-27 16:45

是嘛?  味道还好吗?

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 16:50
兄台,丹阳那番“国家不重用“人材”,“人材”就会被西方势力收买” 的话呀并非是硕他自己就有那种不如 ...

感谢足下仁义之心!客观理性,阐述现实

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:50
是嘛?  味道还好吗?

在您滴楼上已经说鸟,俺还想再吃一碗!您说味道好不好?

头像被屏蔽
冬夜之狼 发表于 2014-9-27 16:53
反正左派整合这只能是一种说法,  因为无整合之可能

总之我要说赵丹阳可以比现在的总版主更能礼贤下士、提拔贤才,您是不会信的。那我就不多说了。

我在这里并不想讨论赵丹阳的人品

弥勒佛2012 发表于 2014-9-27 16:50
老和尚不过就一吃货,您问俺这么高大上滴问题,不是存心难为老和尚么?俺那啥,还想再吃一碗葱花麻油 ...

头像被屏蔽
熔岩 发表于 2014-9-27 16:43
赵丹阳所发的两篇贴子标题不同内容相同,并没有“声称声称只留一个”。后发一个贴子我在沙发留言,前一个 ...

赵丹阳的本意是忠于饶站,攘除奸贼!

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 16:55
总之我要说赵丹阳可以比现在的总版主更能礼贤下士、提拔贤才,您是不会信的。那我就不多说了。

我在这里 ...

不是啊,  我所说的,  只是事实,  跟赵丹阳的个人品质个人能力都没关系

头像被屏蔽
熔岩 发表于 2014-9-27 16:43
赵丹阳所发的两篇贴子标题不同内容相同,并没有“声称声称只留一个”。后发一个贴子我在沙发留言,前一个 ...

是谁长期以来把控四月社区,不让人开明议政的!都是依照版规处理的吗?!

有人在无视版规,私下自行其是。

CC严重渎职,导致许多网友和论坛元老对四月社区望而却步,其心可诛。
回复 支持 1 反对 0

有容德乃大

头像被屏蔽
CC女王选择性执行版规,破坏爱国志士的团结协作,违背饶站建站之初的宗旨和精神!应当予以严责

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 15:11
不可能,我是新学社早期会员。闻听四月网有志于包容各种立场不同的声音,这才来的。

赵丹阳的父亲是商人 ...

有人在113楼回复,说是看到了爆四月的帖子,希望不是丹阳所为;

另外,如果你真的是丹阳身边的人,请转告他:他那个关于论坛流量的帖子本意也许是好的,但是最好不要用这么锋芒毕露的方式表达出来,既然你们和站方之间有合作,完全可以通过你们自己的渠道把这件事情处理好嘛

头像被屏蔽

正是海纳百川。可惜有些女人心眼极小,挟私报复