四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

swordaaa 发表于 2014-9-27 19:40
请这位兄弟再确认一下我刚才发的赵丹阳所获荣誉是否属实。如不属实,甘当处罚 ...

我现在对1995年4月之前的事情比较感兴趣!

抱歉,我看到牛皮在飞,就觉得来劲。
够刺激,。。。。

swordaaa 发表于 2014-9-27 19:18
我已经分析过刚才的四条,是导致流量损失的结症了。其一,200余名老会员无法正常登陆,疑似登录接口被移 ...

这个技术层面的东西,看来CC总版也是IT高手,这道要另眼相看了,巾帼不让须眉1

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 19:43
吹牛不打草稿,风险很大!

非常正确!

无法插言了,我是纯洁的新人,我如新鲜的嫩草,带着露水的阳光一样纯洁,啦啦啦。

rootec 发表于 2014-9-27 19:42
嗯,甚至于还没开始安装Windows95吧?

MS-DOS的时代,开机后会输入C:win.exe,进WIN3.1的也不多,33.6K的猫还没有呢。
所以我说内衣已经脱完了,我等着看秀。。。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 19:41
好,我多说几句:
   你赵丹阳昨天因为一个回复被屏蔽,我看本来CC是好心,免得你被人抓住把柄,你就突然 ...

到外面网站诬蔑四月啊,赵丹阳,你小子太过分了。我看不过,才出来说话,————————————————————

如果你所说属实,赵丹阳应该裸奔走人,光着屁股跳进井里。

不过你这话得有证据啊。

赵丹阳在哪个网站污蔑四月了?他自己本身是四月网专栏作家,污蔑四月,对他有何好处?

在哪个网站,把链接给一下。

头像被屏蔽
月下渔樵 发表于 2014-9-27 19:49
无法插言了,我是纯洁的新人,我如新鲜的嫩草,带着露水的阳光一样纯洁,啦啦啦。 ...

月下渔樵同志,能否给下赵丹阳小童鞋在外面辱骂四月网的帖子

头像被屏蔽

到外面网站诬蔑四月啊,赵丹阳,你小子太过分了。我看不过,才出来说话——————————————————————————————————

请百度检索相关信息。

头像被屏蔽
熔岩 发表于 2014-9-27 19:37
管理员关闭屏蔽的贴子,我有什么权利听你指挥贴贴子截图呢?有病!

那么您作为中立的一方,是否看到赵丹阳在外面四处诋毁四月了?还是w8391造谣

头像被屏蔽
好,我多说几句:
   你赵丹阳昨天因为一个回复被屏蔽,我看本来CC是好心,免得你被人抓住把柄,你就突然 ...

关于赵丹阳污蔑四月社区的文章,你最好拿个截图过来,这么好的证据,足以让站长直接灭掉他了

头像被屏蔽
好,我多说几句:

拿不出,你就是胡说八道,满口喷粪

rootec 发表于 2014-9-27 19:36
我真的想确定一下他的本事!

呵呵,等他确认后,我再扒他的皮,。。。

别急,咱们偷四月设备的事,你还没有交代呢,不交代,看你以后怎么在四月混。

头像被屏蔽
好,我多说几句:

你有什么看不过去的?猪油蒙心了?

赵丹阳私下在QQ群交流里的事,你都知道。你不会是总版的精神分裂吧

瀛海威的前身为北京科技有限责任公司,该公司成立于1995年5月,公司总经理为张树新,出资人为张树新和她的丈夫姜作贤。公司最初的业务是代销美国PC机,张树新到美国考察时接触到互联网,回国后即着手从事互联网业务;瀛海威由此而诞生。曾经是中国互联网行业的领跑者,后因企业经营策略等问题而逐渐衰落。

熔岩 发表于 2014-9-27 19:37
管理员关闭屏蔽的贴子,我有什么权利听你指挥贴贴子截图呢?有病!

有病的是你这个老头,让我进小黑屋,还没有找你算账呢

rootec 发表于 2014-9-27 19:37
我认为,一只牛皮,正在飞!!!

牛逼不是吹的,这个以后有的是时间落实,只要赵丹阳永远离开四月,或者像cc道歉,请求cc原谅,咱们先说说偷四月设备这个作案过程吧。

又在高级黑总版主了!  发表于 2014-9-27 20:07

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 19:58
牛逼不是吹的,这个以后有的是时间落实,只要赵丹阳永远离开四月,或者像cc道歉,请求cc原谅,咱们先说说 ...

我代赵丹阳表个态,赵丹阳去道歉,不符合我们的战略规划和赵丹阳的秉性。

况且,你还没拿证据证明赵丹阳污蔑四月。

事实情况应该是,应由CC向赵丹阳道歉,或申请自降三级

swordaaa 发表于 2014-9-27 19:31
嫉贤妒能,无大才大量的,不是赵丹阳。

赵丹阳曾已两次低眉顺目的私下和总版表示,愿意和衷共济,共同建 ...

O(∩_∩)O~,做贼是三年不打自招,你这么快就招了。

swordaaa 发表于 2014-9-27 19:31
嫉贤妒能,无大才大量的,不是赵丹阳。

赵丹阳曾已两次低眉顺目的私下和总版表示,愿意和衷共济,共同建 ...

“他申请版主那张帖子,参与者共达90人,无一反对”

你这就胡说八道了,帖子还在,看看反对的有几个。看来你的人品确实有问题,如果你当了总版,我们只有离开了。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:02
O(∩_∩)O~,做贼是三年不打自招,你这么快就招了。

导致论坛流量下降,打压异己,公器私用的,是四月社区的奸贼。

赵丹阳没有掌控四月公器,没有赏罚之权,谈不上贼。

你才是天生做贼的痞子