四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

熔岩 发表于 2014-9-27 20:36
总版应该由投资人担任,以免别人崽卖爷田心不疼。你操什么心?

你这老头子,口口声声说什么尊毛,批孔,你就不知道路见不平~·

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:50
rodrick所言合理,不如此,不足以凸显成王败寇的历史规律

你们五人可自立门户,办一个9月网,那样实体对实体,网站对网站,观点对观点,流量对流量方可决一胜负。如何?

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:45
确实没送。饶站向来静以修身,俭以养德,绝非贪图送礼之人。饶站只喜欢多几个左膀右臂,让四月网站欣欣向 ...

我可没有你那本事,不认识尧瑾,你有本事,让尧瑾出来走几步

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 20:53
你们五人可自立门户,办一个9月网,那样实体对实体,网站对网站,观点对观点,流量对流量方可决一胜负。 ...

您的意思是,由于CC一个人的作法我们不满意,就要与整个四月网竞争?是这样吗

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:45
确实没送。饶站向来静以修身,俭以养德,绝非贪图送礼之人。饶站只喜欢多几个左膀右臂,让四月网站欣欣向 ...

说说你刚才和饶瑾求证的经过,免得给站长引火烧身。

rodrick 发表于 2014-9-27 20:53
你们五人可自立门户,办一个9月网,那样实体对实体,网站对网站,观点对观点,流量对流量方可决一胜负。 ...

哇哦玩,好玩,我也去流量一下

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:56
说说你刚才和饶瑾求证的经过,免得给站长引火烧身。

奇怪,这个送礼的论点是你提出来的,怎么反倒说我给站长引火烧身

熔岩 发表于 2014-9-27 20:57
你本来就是搅屎棍,我怎么会与你同流合污?

再次举报你这老头,是非不明,老年痴呆,骂人成癖,屡教不改。不禁言,四月版规何在

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:58
奇怪,这个送礼的论点是你提出来的,怎么反倒说我给站长引火烧身

赵丹阳,咱不能这样,出尔反尔

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:56
您的意思是,由于CC一个人的作法我们不满意,就要与整个四月网竞争?是这样吗 ...

???“我们不满意”?怎么成复数啦?
至少,你(你们)现在有点踢馆的意思,这点该承认吧?

鹤栖波 发表于 2014-9-27 20:35
也可能是哥们回志同道合者,暂不下结论为好。

嗯,w8391他说投诉熔岩,一投诉,他自己也得进小黑屋。

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 21:07
嗯,w8391他说投诉熔岩,一投诉,他自己也得进小黑屋。

我说,你怎么拿哈士奇当狼哩?

rodrick 发表于 2014-9-27 21:11
我说,你怎么拿哈士奇当狼哩?

w8391 发表于 2014-9-27 17:54
直称赵丹阳马甲简单,不要绕圈子了

你是说龙飞凤舞君和丹阳是一个人?我看语气不像呀。和丹阳面谈过,也网上交流过,他给我说过他又表弟和两三个骨干帮他打理  新学社 网。他哥们来挺他,也在情理中。
我还是前两天在丹阳谈吴良庸讲座的帖子里看他温婉含糊表示他和  红魂90后  是一人。
刚才我看到另一个网友说你是编辑2和总版主的马甲,而总版主我觉得好像就一位是女王CC,也是和丹阳起摩擦的女总版。
现在你又说龙飞凤舞 就是丹阳马甲,把我还真搞得一头雾水,不知道该信那个。

鹤栖波 发表于 2014-9-27 21:15
你是说龙飞凤舞君和丹阳是一个人?我看语气不像呀。和丹阳面谈过,也网上交流过,他给我说过他又表弟和两 ...

他们是一个人,我现在有点眉目了,自己跟自己辩论,面红耳赤。

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2014-9-27 21:02
???“我们不满意”?怎么成复数啦?
至少,你(你们)现在有点踢馆的意思,这点该承认吧? ...

不承认,这是赵丹阳团队与CC的个人之争。

如今尚无证据表明,我们给四月社区带来了损失。

相反,赵丹阳本人在论坛社区和门户,都辛勤更新

你是说龙飞凤舞君和丹阳是一个人?我看语气不像呀。和丹阳面谈过,也网上交流过,他给我说过他又表弟和两 ...

老鹤,容我直言,你是鲁肃。

我也感觉龙飞凤舞和那个swordaaa就是赵丹阳,

但是这个w8391是哪位还看不出来。。。

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 21:18
不承认,这是赵丹阳团队与CC的个人之争。

如今尚无证据表明,我们给四月社区带来了损失。

丹阳童鞋发帖的热情很高,这点不容否定。
不过此贴的存在就有撕裂族群的味道,这点也不容否定。