四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
tjgq1188 发表于 2014-9-27 21:34
领导不要发怒,俺看的是门清了,大概也搞清事情的由来,支持四月按互联网和四月版规所做的一切,但禁言一 ...

确实有点离谱了,上纲上线,我建议锁帖还集了张红票!

评分

回复 支持 0 反对 1

新思考者 发表于 2014-9-27 21:31
说实话,我也觉得那个W8391不靠谱~

无所谓靠谱不靠谱,赵丹阳走了,我也继续潜水,你好好思考下去

熔岩 发表于 2014-9-27 21:33
是反毛轮子一类。上次熊二对我喷粪被禁言,W8391马上粉墨登场继续喷粪被禁言,就与我结下梁子 ...

你就一个老年痴呆,不和你较真

熔岩 发表于 2014-9-27 21:28
总版是用繁体字滴,用来表明与大陆不一样滴。

总版也会用简体,不知道吗?

怕瓦要落地 发表于 2014-9-27 21:39
我也建议锁帖,得了个警告,不划算哈!

建议锁帖是因为我们权且认为这是左派内部之争。
毛主席说过,一把手是不可以随便检讨滴,罪己诏不是随便写滴,随便写是会亡党亡国滴。
这是四月版的庐山会议。
以后也不要有人学林彪就好。

鹤栖波 发表于 2014-9-27 21:15
你是说龙飞凤舞君和丹阳是一个人?我看语气不像呀。和丹阳面谈过,也网上交流过,他给我说过他又表弟和两 ...

谢谢你开此帖,让发泄的人发泄完毕,这也是维护四月的具体行动,,此上我有发言不当,敬请大家理解,再次申明,我是四月老会员而已

w8391 发表于 2014-9-27 21:36
不要给总版抹黑,我谁也不代表,就是一个老会员。

但你的口气,堪比CC!张口禁言,让人好“怕怕”啊!这样做在四月不好吧?

迷豆 发表于 2014-9-27 20:30
这个帖子,我直接就看晕了。。所以回答了楼主的原始问题。嘿嘿

其实,整个过程,我也没有全部看到!

而这里有人信誓旦旦地说看到了全过程,。。。。

tjgq1188 发表于 2014-9-27 21:48
但你的口气,堪比CC!张口禁言,让人好“怕怕”啊!这样做在四月不好吧? ...

好象看到过两总版的

swordaaa 发表于 2014-9-27 13:52
clsz,他在的时候您可不是这个语调啊?!他万一又回来了呢?

再者说,您怎么断定他居心不良?

人不能当面说人话,背后说鬼话。
回复 支持 0 反对 1

w8391 发表于 2014-9-27 21:47
谢谢你开此帖,让发泄的人发泄完毕,这也是维护四月的具体行动,,此上我有发言不当,敬请大家理解,再次 ...

其实我最好奇的还是你比马云办网站还早的故事,真的,你能不能把你的事迹另开一贴让我等见识一下?

但你的口气,堪比CC!张口禁言,让人好“怕怕”啊!这样做在四月不好吧? ...

我刚翻了这个人以前的老帖子,我敢肯定这个不是cc马甲。

你看这个帖子就能明白了。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 3342&highlight=

cc以前是帮那个张姓画家说话的,还特意开了个主题帖,

而这个人发了主题帖,却是反对那个张姓老画家的。

我刚才也纠结了半天,确实有你说的那种感觉,这个w8391有点像是cc马甲,

但说话的语气跟cc是不同的。

rodrick 发表于 2014-9-27 21:18
老鹤,容我直言,你是鲁肃。

我看,老鹤不是鲁肃,而是刘备!

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 21:52
其实我最好奇的还是你比马云办网站还早的故事,真的,你能不能把你的事迹另开一贴让我等见识一下?
...

别追问了,他回避了好几个问题

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 21:52
...

不能,但事实有,是失败者,没有马云成功  ,当然了成功了,还在这里磨牙,你发帖很多很好,加油。

扛着镰刀 发表于 2014-9-27 21:53
我刚翻了这个人以前的老帖子,我敢肯定这个不是cc马甲。

你看这个帖子就能明白了。

此人,有可能是去年四月华文公司造反的员工。

w8391 发表于 2014-9-27 21:55
不能,但事实有,是失败者,没有马云成功  ,当然了成功了,还在这里磨牙,你发帖很多很好,加油。 ...

失败也无妨啊,毕竟如果你所言如实,也算是个先行者了,足以在历史上书写一笔了

rootec 发表于 2014-9-27 21:53
我看,老鹤不是鲁肃,而是刘备!

本坛不会出刘备滴,最多也是刘备的表哥表弟而已啦

rootec 发表于 2014-9-27 21:56
此人,有可能是去年四月华文公司造反的员工。

你的这个猜测到是有点意思了。

如果我能禁言,那个老年痴呆熔岩,不早就关进去了。逗熔岩玩呢。