四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:37
难道女总版是台港活海外华人?  我越发糊涂了。女版上次我在北京时和她聊她说她在北京呀! ...

女总版应是香港人士!作为老四月的人,鹤难道不知?

rootec 发表于 2014-9-27 21:53
我看,老鹤不是鲁肃,而是刘备!

呵呵,沪上老兄,我可做不了刘备,首先不会哭呀,也没有垂肩耳的贵相。哈哈,我当年当兵时候豪气干云,功名心比现在的丹阳还强烈。现在我都快不惑之年了,没有黄袍加身那个打算了。就是想找机会为国做点事情,打打美日这样的外敌出出我的恶气,我的确到现在还保持着战士的战斗心志,对 美日越菲印  破坏我们的统一和领土恨之入骨,不打一打这些反华无赖国,我将来进骨灰盒前都难以瞑目。现在我是爱国公义之情远远在个人功名之上,正为此想劝劝有关才俊把爱国大义放在第一,少门户山头之争。

鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:56
呵呵,沪上老兄,我可做不了刘备,首先不会哭呀,也没有垂肩耳的贵相。哈哈,我当年当兵时候豪气干云,的 ...

老鹤的话,还是很中听的。

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:32
恩怨暂且不论,想问问兄台:您昵称里有  8391 字样,我隐约记得8391是原来是警卫过中南海   毛主席的部队 ...

那是8341!83岁,实际掌权41年!!

头像被屏蔽
鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:32
恩怨暂且不论,想问问兄台:您昵称里有  8391 字样,我隐约记得8391是原来是警卫过中南海   毛主席的部队 ...

8391是83年的,9月1号生!
回复 支持 0 反对 1

rodrick 发表于 2014-9-27 21:57
本坛不会出刘备滴,最多也是刘备的表哥表弟而已啦

呵呵,我还不如刘表刘璋呢,人家好歹有一个大州,代天子牧民呢。我现在就想用自己将来写字画画  搞点文学挣些大钱在西安买套别墅,然后得机会拉些铁杆爱国弟兄姐妹对美日等反华顽固派开一仗。

月下渔樵 发表于 2014-9-27 23:28
全会影分身,佩恩六道,影分身和佩恩六道打,热闹不?

你越说我越糊涂了,影分身、佩恩??是谁?是电视剧还是卡通剧动漫人物?或游戏人物?

怕瓦要落地 发表于 2014-9-28 00:02
那是8341!83岁,实际掌权41年!!

对啦,想起来了,是八三四一,我记错了。谢谢提醒啊。怕瓦兄与我也有半年多甚至更长时间,没跟帖聊了。握手!

鹤栖波 发表于 2014-9-28 00:26
你越说我越糊涂了,影分身、佩恩??是谁?是电视剧还是卡通剧动漫人物?或游戏人物? ...

你个老头!

NKGQ 发表于 2014-9-27 23:54
女总版应是香港人士!作为老四月的人,鹤难道不知?

我真不知道呀,还以为她在北京呢。  我2008念四月注册四月的前身AC,当年发了几个讽刺诗讽刺达赖  萨科齐之类,等等。2009年在AC少些,在雅典多,后来才长期稳定以四月为第一园地。而且我一直都不关心也没躲了解四月的人事问题,只在老早和四月的编辑2、逆卷炎灵、竹小泉、青蛙小王子等版务人员短暂聊过。

我睡了 大家都睡吧,身体要紧。

老虎,不用你赞助了,我不点评了,那一点意思也没有,还不赚分。

w8391 发表于 2014-9-27 21:41
无所谓靠谱不靠谱,赵丹阳走了,我也继续潜水,你好好思考下去

好的~

w8391 发表于 2014-9-27 21:39
你从来也不待见我,我以前帖子看出来了,你有你的思考,我就是潜水

有个问题要请教一下:
你才高二,就得了一个奖章。
能不能给我说一下,怎么样才能得到奖章?
谢谢~~

月下渔樵 发表于 2014-9-28 00:51
老虎,不用你赞助了,我不点评了,那一点意思也没有,还不赚分。

点评也有分的。1分和1金条。

新思考者 发表于 2014-9-28 07:45
有个问题要请教一下:
你才高二,就得了一个奖章。
能不能给我说一下,怎么样才能得到奖章?

在四月注册ID五周年以上,就可得此荣誉!

tjgq1188 发表于 2014-9-28 09:13

好的,谢谢~
那我就没戏了。

tjgq1188 发表于 2014-9-28 09:13

虎兄,你看了这个帖最大的感受是嘛?
俺最大的感受是,池浅王八多!
一个这么小的论坛,那么多“卧底的”“惦记的”,
居然还有抢班夺权的?
可见,平时满口仁义道德的,做事最不地道!

cslz 发表于 2014-9-28 11:01
一个这么小的论坛,那么多“ ...

这里就是个王八窝,俺在这里钓了好多只王八鸟。
回复 支持 0 反对 2

cslz 发表于 2014-9-28 11:01
一个这么小的论坛,那么多“ ...

这里就是个王八窝,俺在这里钓了好多只王八鸟。