四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 22:08
这我理解,败军之将不可言勇,他不说是对的。

第一个吃螃蟹的人是英雄,作为先行者,无论成败与否,都应该得到适当的尊敬

扛着镰刀 发表于 2014-9-27 22:11
睡了,老婆批评我了。

好同志,听媳妇话,是福气

扛着镰刀 发表于 2014-9-27 22:11
睡了,老婆批评我了。

祝晚安!有四月才有大家的共聚。所以四月存在才是根本!

w8391 发表于 2014-9-27 22:10
不对吧,你的名字就是有狼图腾之意,难道是叶公好龙,这么没有信心

为什么我前面说是代理人战争?你不是CC,那两个也不是赵丹阳。用马甲,远不如申明自己就是赵丹阳更好,用马甲,还一用两个,不是脱裤子放屁么?

扛着镰刀 发表于 2014-9-27 22:10
那个不是值班编辑2么。。。

好吧,不能再问了,貌似话多了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刀刀啊,你可真是深邃!

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 22:12
你这话就暴露了! 至于我的名字,以前发个玩笑帖时说过。

我给你暴露一下吧

w8391 发表于 2014-9-27 22:27
我给你暴露一下吧

我知道,那是在我那个帖子里,说明不了什么。
            http://bbs.m4.cn/thread-3684889-1-1.html

冬夜之狼 发表于 2014-9-27 22:16
为什么我前面说是代理人战争?你不是CC,那两个也不是赵丹阳。用马甲,远不如申明自己 ...

六六,还在复习所有的帖子呢!
你就这么快,揭开谜底了?

w8391 发表于 2014-9-27 17:19
搅乱四月的,除去赵丹阳之外,你要算一个吗?

这货专门在背后扇阴风点鬼火,唯恐4月不乱。
回复 支持 0 反对 1

rootec 发表于 2014-9-27 22:33
六六,还在复习所有的帖子呢!
你就这么快,揭开谜底了?

不揭,不能揭,听朋友劝,难得糊涂呢!

w8391 发表于 2014-9-27 20:27
要是当总版,给饶瑾送礼,得需要40-50万吧,不用说的太具体了,让我们羡慕一下。 ...

不可能吧? 编辑和总版我听说都是四月给发工资的 ,因为要天天在岗所以志愿者是难以长干的,编辑总版都要天天编文案,怎么可能自己花钱受累?再说四月以前的总编辑才月薪上万吧,是四月给人家发,怎么可能谁会傻子一样拿几十万买四月一个总版?四月的知名度现在还不如新浪微薄呢,还不可能卖官创收吧?四月拉人来四月还来不及呢吧?

迷豆 发表于 2014-9-27 20:30
这个帖子,我直接就看晕了。。所以回答了楼主的原始问题。嘿嘿

我到倒现在还一头雾水,我正要跟丹阳一个帖子,却发现他被禁言了,感到好奇以为他在那个版和人骂架了,但我印象里丹阳一般都是彬彬有礼,就发帖问了一下看有没知情的。没想到此帖后来卷进来好多扯起其他事吵起来,把我越看越糊涂。连四月上次内部事变都扯出来了,我平时只在四月谈爱国话题,从不关注四月人事问题,好像里面很多事绞在一起。

月下渔樵 发表于 2014-9-27 21:17
他们是一个人,我现在有点眉目了,自己跟自己辩论,面红耳赤。

你是说丹阳和龙飞凤舞是一个人,还是说丹阳和以前的红魂90后是一个人?   
刚才还有人说正和龙飞凤舞对掐的是女总版CC女王的马甲。
把我都搞糊涂了,不知道谁是谁?

鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:22
你是说丹阳和龙飞凤舞是一个人,还是说丹阳和以前的红魂90后是一个人?   
刚才还有人说正和龙飞凤舞对掐 ...

那就糊涂着吧,你知道谁是谁有用么?

还有一个小子成天点评我,等我到了大四,不对,好像大四也不行?

需要的话,俺想支持你一下!  发表于 2014-9-28 00:37
你说对了,得硕士研究生,慢慢刷分吧 积分1万。你还差4000不到。  发表于 2014-9-28 00:25

swordaaa 发表于 2014-9-27 13:55
我不看好他,他没有控制情绪的本领,做人急功近利。不过倒是没说过假话骗人。 ...

丹陽還是一個不錯的青年,我一直在觀察他的言行,無論思路對錯人家是以理服人哈,畢竟沒有見過他罵人。

鹤栖波 发表于 2014-9-27 23:22
刚才还有人说正和龙飞凤舞对掐 ...

全会影分身,佩恩六道,影分身和佩恩六道打,热闹不?

w8391 发表于 2014-9-27 21:47
谢谢你开此帖,让发泄的人发泄完毕,这也是维护四月的具体行动,,此上我有发言不当,敬请大家理解,再次 ...

恩怨暂且不论,想问问兄台:您昵称里有  8391 字样,我隐约记得8391是原来是警卫过中南海   毛主席的部队。您以此为昵称,不知和此部队有无间接关系?

熔岩 发表于 2014-9-27 21:28
总版是用繁体字滴,用来表明与大陆不一样滴。

难道女总版是台港活海外华人?  我越发糊涂了。女版上次我在北京时和她聊她说她在北京呀!

rodrick 发表于 2014-9-27 21:20
丹阳童鞋发帖的热情很高,这点不容否定。
不过此贴的存在就有撕裂族群的味道,这点也不容否定。 ...

我可没撕裂族群的意思啊,我从四月到乌有当年到现在一直都呼吁爱国阵营一定要团结,不要门户内斗。   这帖子跟帖的有的把上次四月内部事变也扯出来,我到现在还一头雾水。
本来发此帖是因为我要跟丹阳一个帖子,因他之前@过我,谁知发现他被禁言了,而且好多文章主帖都被屏蔽,我以为他和谁骂架犯规了,就发帖问一问有无知情者。