四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:08
你自己在辞职的帖子里说的,你把底稿亮出来看看。我是当时候可以贴出你那个帖子,昨天发现有戏看,辛亏留 ...

QQ图片20140927201353.png QQ图片20140927201409.png QQ图片20140927201433.png QQ图片20140927201442.png QQ图片20140927201450.png QQ图片20140927201458.png QQ图片20140927201512.png QQ图片20140927201522.png

rodrick 发表于 2014-9-27 20:16
你我狗鼻子一样,哼哧哼哧......汪!一个味!

握爪,老友好。。。

熔岩 发表于 2014-9-27 20:07
我有权送你进小黑屋?自己不检点被关,怪我?

别叫我老头,我戎装的时候,谁不说我风流倜傥。 ...

贴出来看看,我和国旗合个影,我给你点赞,老头

月下渔樵 发表于 2014-9-27 19:38
你个老色棍,小心得针眼。

嘿嘿......
我坐在城楼观山景,忽听得城外乱纷纷......

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:08
我就知道你有这手,所以我们早就保留了截图,不仅我们手里有一份,站长手里也有 ...

你没有看到版主征集帖子啊,现在都征集不到人,你还送礼,钻营投机。

rodrick 发表于 2014-9-27 20:16
你我狗鼻子一样,哼哧哼哧......汪!一个味!

你们俩都是牧羊犬,但他视力明显不如你好。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:17
说说你为了当版主,除去你老头开空头支票之外,给饶瑾送了多少礼,当前反腐力度不小,你赵丹阳爷俩还敢顶 ...

哎?!刚才不是说,那个贴子里全是反对他的人吗?怎么看到了截图,又把调子转移到腐败上了?

你转的够快的!你为了能在四月注册个会员,也花了四五千吧

这楼好乱好乱,都不知道怎么回楼主 。就说一下我对赵丹阳坛友的印象吧。
赵丹阳先生用“赵丹阳”,在四月网主页里发表过文章,在论坛里发表过很多帖子,并申请了国学板块的版主。由于本人很懒,没有细读过他的帖子,但是对他这样用功发帖,可以知道其情真意切(或者)。
大概前天,赵发表了对四月论坛的建议和意见;昨天连发两贴,一帖质问四月论坛为何IP丢失那么多,要求管理层某人问责,后来又发一帖,直指总版。。。。
。。。。。
。。。。。赵是被禁言了。。。
这些帖子都没发表过意见。我觉得论坛版主们还都是挺努力的。四月论坛只不过是人表达一些更接近政治、社会之类观点的平台。四月论坛经历过被几次闭关,我也自2012年以来经历过一次,才知道这个平台如此珍贵,很多坛友说话其实都很谨慎、忐忑,所以很理解管理员。算是借楼在此回答赵的几个问题吧。。。。

。。。。

恩。。SO。

评分

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:17
说说你为了当版主,除去你老头开空头支票之外,给饶瑾送了多少礼,当前反腐力度不小,你赵丹阳爷俩还敢顶 ...

现在请你解释一下那个截图,说说哪里有人反对他了?

指出五六个来啊!

还有,赵丹阳父子行贿的证据

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:20
你没有看到版主征集帖子啊,现在都征集不到人,你还送礼,钻营投机。

哈哈哈,你要是再继续这么无聊的、没证据的胡说八道,什么证据也不认,反而一直靠诬陷过活,那我们没必要争论了。你自己意淫吧。

月下渔樵 发表于 2014-9-27 20:20
你们俩都是牧羊犬,但他视力明显不如你好。

渔樵,一看你就是外行,我们是寻回犬,不是牧羊犬......
这个....这个....狗尾巴的功能.....

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:09
两个马甲一起来,赵丹阳,多累啊

现在该拿出你的截图了吧?

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:20
哎?!刚才不是说,那个贴子里全是反对他的人吗?怎么看到了截图,又把调子转移到腐败上了?

你转的够快 ...

你怎么知道这个价格,你找饶瑾站长,不会花4-5万吧,你有钱呗。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:09
举报你骂人,永久禁言

哦,是你先骂人是贼的,你如果举报了我,那更好啊。我也被禁言了,那岂非正合你主子的心意。

快去举报

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:20

你转的够快 ...

要是当总版,给饶瑾送礼,得需要40-50万吧,不用说的太具体了,让我们羡慕一下。

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:13
你就骂人吧,这就是赵丹阳的水平啊,有本事别用马甲骂人,你赵丹阳直接骂 ...

好的。你去把论坛贵宾赵丹阳的号去解禁了。

你这个人,说了半天自己有证据,拿出来啊

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:13
老头,小心永久禁言,也小心你得老年痴呆

你只会用永久禁言威胁人吗

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:14
又本事你让站长出来替你走几步

不用站长,截图已经贴出来了,证明你胡说八道

龙飞凤舞11 发表于 2014-9-27 20:23
哈哈哈,你要是再继续这么无聊的、没证据的胡说八道,什么证据也不认,反而一直靠诬陷过活,那我们没必要 ...

这怎么是诬蔑啊,在置顶帖里有,你再贴出来看看,是不是我造谣

头像被屏蔽
w8391 发表于 2014-9-27 20:28
这怎么是诬蔑啊,在置顶帖里有,你再贴出来看看,是不是我造谣

全篇没有直接否定的,你不说你也有截图吗,拿出来