四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点追踪] 看我是如何变成有钱人的

近来股市更发展火热,对于嗜钱如命的我来说,那当然早已按捺不住,so我经不起诱惑,鬼使神差地进入了股市。进入股市,事出有因,有一位朋友告诉我 ,他投入50万元买了一只股票,净赚了60多万元。我心动了,于是,花了两天时间,排队申请了A股账户,投入3万元买入银行股,到7月份一看账上多了五千多元。于是再加入20万元,买入了各板块的龙头个股,到10月份一看赚了3万多元。
    我美滋滋的认为:炒股是投资,是为国家建设作贡献的,却把风险忘到了脑后。炒股赚了钱,很开心。我一高兴就把那些是老股民的朋友叫来,召开了一个股票研讨会。我问老股民朋友赚了多少钱?他们有的说:入市近十年,现在刚解套。也有的说:两年前,熬不住,把多数股票割肉卖了,近两年大涨也不敢买进了,亏了好多。
    虽有人提醒要警惕到顶下跌,我也不去信它。谁知此后,股市一路下行,我非但不止损,竟逐步加入资金来摊薄亏损率,我觉得自己都有点丧心病狂了,怎么有种进赌场的感觉。股市有风险,个中滋味,有苦难言。那时的我,精神被搞得人不人,鬼不鬼的。这时我才体悟到书本上说的"输掉本钱的赌徒"的那种心境。
    我无心进货做生意,股市输了80%多,生意从每年10万元的收入减少到了每年仅5万。这些钱还是妻子帮我挣的。我该怎么办?是否去把仅剩的9万多元割了?(关注down.sxsp088.com/89998)
    有一天半夜,我睡在床上,脑海里泛起了小时候在生产队务农时的事情:那时候是冬天,生产队把河塘里的水抽干后,我们扛河泥给麦苗施肥料。当时河塘里的鱼很多,像草鱼、鲫鱼等都被大人们捕走了。而有一种黑鱼,它会投泥,把整个身子钻入河底泥下,却有规律的朝天露出了两个鼻子呼吸的气孔。这个很难发现的秘密被我察觉后,便对一起扛河泥干活的大人们说:“你们要黑鱼吗?”大家问我:“哪有鱼呀?”我一抓一个准的把鱼送给他们,把大人们都惊呆了,他们问我:“你怎么会知道这下面有鱼的呢?”
    同理而言,捉鱼有诀窍,炒股何尝没有秘诀?我想到这里,就坚持股票不割肉。又花了数千元买了许多炒股软件和有关书本,每天做记录、写笔记,日以继夜练内功,年复一年地抓捕股市的涨跌“密码”。
   就在不久前,我找到了一款很好用的炒股软件,他们居然还有股票分析师免费提供帮助,当时我就乐坏了,毅然决然的下载了他们的软件,518日就涨停,我赚了10%就卖掉了,结果这只股票连续9天涨停。为此,我后悔了好多天。2014年317日,我买进了“双汇发展”股票,该股票停牌8个月后,1129日第一天开盘就无量涨停。这次,我牢牢守住这支股票,最后到达第7个天量涨停回落时,我成功逃顶。看来股市不是耍聪明就可以生存的,还需要的是科学软件“私享家决策系统”啊!炒股,不要为一时涨跌就心不静气不宁。否则,股票套的就是这样的人。
    这些年,我按照自己制定的“双背离操作法”进行买进和卖出股票,特别是根据“熊市”的特点,突出一个“快”字,抓住机会做短线,果断进出不迟疑。就这样,我逐渐拉回了亏损。
现在想来,炒股和人生有诸多相似之处。不以涨喜,不以跌悲,当你面临人生的决策点时,肯定有赌一把的心态;当你决定购买某支股票时,你能说你不是为了赚钱?然而,我始终坚信股市不是开赌场,股市应该让投资者赚钱。同时,我特赞赏股市里流行的一句话:股市有规律,那个规律你找到了,不赚钱也难!
如果心动,那就赶快行动。(文章摘自:down.sxsp088.com/89998

若干年前,我就发现了一个秘密,已经在股市的一定会动员你去股市,找下家吗!同传销。