四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

放下心来 发表于 2015-10-23 20:29
8、巴基斯坦首次承认拥有战术核武,宣称要将其部署在印巴边境
点评:以色列的情况很危急了,美国必须给 ...

“巴基斯坦可是分分钟可以把以色列抹去”,这么简单明显的事情和道理,竟然从来没想到过,喜鹊真的厉害得不知道怎么形容。

引申一下:以色列的死活,是在小白兔手里
再引申一下:美元霸权的存续,是在小白兔手里

什么时候破局,天下大变,主动权是在小白兔手里

幽兰791019 发表于 2015-10-23 16:39
广东的网速慢,收费高,上次降价提速时候央视采访淘宝的广东卖家时候报过,不知道是不是值得这个 ...

08年出来实习在广州做网编,自己拉了条宽带过来,两兆的,还说是光纤的,我也不懂,反正那个线是黑色的,网速还可以,比回到湖南后的两兆快多了,价格貌似还便宜点。这不是要说的主要问题,问题是宽带接入的时候,是不用收费的,还送了个猫,那个接宽带的技术员说,到时候我自己去充值钱就行。大概过了个把月吧,突然上不了网了,我以为是欠费了,就去交。营业厅是自动充值的,只需要我交三十多块钱,然后我就充了这么多,一直用了有四个多月吧,后来因为经济危机,网站倒闭了,广州混不下去了,就回湖南老家了。然后宽带费自然也就没去交了,三十多块钱用了五个多月,这算是我这辈子除了房贷外唯一的欠款了,也不知道现在再去广州牵宽带,电信会不会要我还钱。呵呵。现在广东网速很慢吗?收费贵了吗?

大妈要访华了,这个时候来会谈些什么呢?

俄承认获美前总统“献图”:叙境内各方位置标注准确
2015-10-23 14:59 环球时报 287  收藏
  【环球网报道 实习记者 郭娟娟】据俄罗斯卫星网10月22日报道,俄罗斯承认美国前总统卡特对俄罗斯在叙利亚展开的军事行动提供支持,称其向俄方提供了标注叙利亚境内“伊斯兰国”(IS)目标位置的地图。

22日,俄罗斯外交部举行每周例行新闻发布会,发言人玛丽亚•扎哈罗娃承认,美国前总统吉米•卡特向俄方提供了标注叙利亚境内“伊斯兰国”(IS)目标位置的地图。“我可以确定该信息完全真实。卡特支持俄罗斯的行动,提供了卡特中心制作的标注叙利亚各方位置的地图,包括叙利亚政府军、IS及其他组织的据点位置。”

扎哈罗娃在会上还提供了俄罗斯国防部行动议程的更多信息,并回答了有关俄罗斯在叙利亚冲突中采取军事行动的问题。她指出,俄罗斯得到的情报显示叙利亚恐怖组织仍在不断接受境外提供的装备和武装力量,呼吁相关方面停止这一危险趋势。

此外,扎哈罗娃还提到莫斯科关注阿富汗境内“伊斯兰国”(IS)不断增强的影响力。“IS已将其在阿富汗的基地扩展至34个省份中的25个,俄罗斯对与塔吉克斯坦和土库曼斯坦接壤的阿富汗北部边境地区不断增多的激进分子表示关切。”她说。

乘风逐乐 发表于 2015-10-23 19:12
从昨天开始,你说的这些理由都有不同的人提出过,
10个人,我就要说10边,但你们每人才各说了一边,
我这 ...

10个人,没有必要一个一个的回,一个回复把话说全了,有人有异议让他们自己回头去看。你今天是快身心俱疲了。

竟然有俺的一脚。。。。。。。。。。。。。。汗!  发表于 2015-10-23 21:18

幽兰791019 发表于 2015-10-23 14:32
珠三角企业有一部分产业链短的转移了不少,也有很多产业链长的,也就是需要配套复杂的都向国内其他地区搬 ...

我是湘南的,老家农村的,村里80%的年轻人都是去广东打工,只要老老实实工作的,没听说混不下去的,最好的是我家门前我那小兄弟,比我小两岁,是在华为做事,中专学历,估计是一线产业工人吧,他说现在基本上能拿六七千一个月。

"刚刚市场急跌,正打算减仓,老妈突然给我打电话说周末要双降,立马停止了操作!再一看,工行也果然尾盘奇袭!然后我就问她你怎么知道的,她说看黄历啊!我一查,哇噻,还真是特么的霜降。

嘿嘿!  发表于 2015-10-23 21:36

幽兰791019 发表于 2015-10-23 14:32
珠三角企业有一部分产业链短的转移了不少,也有很多产业链长的,也就是需要配套复杂的都向国内其他地区搬 ...

有同学在广本还是广汽丰田之类的合资汽车厂吧,也是一线的工人,三年前了吧,说还可以,年底年终奖有两三万,所以他们基本上都是工资基本上都花完,拿着年终奖就可以回老家过个丰收年。叔叔是二十多年的老工龄了,在一家港资的制衣厂做了二十多年的一线普工,现在每个月只要勤快,也有五六千。大伯有点技术,在电器厂做电工,有七八千一个月,还是五天八小时的,让我都羡慕不已。表弟在索尼还是什么日本电视机厂做售后维修的,也有四五千,还能和他师傅时不时就拿点返修货“偷”出来卖(额,这样子虽然不道德,不过貌似很多人都这么干)。而我曾在台资做过两个月的流水线工人,实在是做不下去,还是08年的事了,工作时间长,管理还严格,平常不让出厂,上厕所还要登记蹲哪个坑,生怕我们弄脏了……现在想想都觉得郁闷。所以说台资企业滚蛋也就滚蛋了,对咱们没多大影响,只要肯干,能吃苦耐劳,有的是地方干活。我俩堂弟这个暑假在长沙这边进了那个中国女首富的厂,就是蓝思科技做了两个月的暑假工,每个人出来都存了五千多块钱,都被他们买笔记本手机去了,连暑假工都能有三四千一个月,这也侧面证明只要肯干的工人,不会找不到工作。
回复 支持 1 反对 0

中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点;自同日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕。

东风兄刚才的段子刚出来我就去查了下经济新闻,果然双降  发表于 2015-10-23 21:24

看完这张图,我要是老美背脊必定发凉.
回复 支持 0 反对 1

张育军开始咬人了

不会把他当王逅吧  发表于 2015-10-23 21:46
回复@崔纳:[吃惊] //@崔纳:汝可放心,汝之妻小,吾自当照顾周全。 //@侯宁:回复@天堂影院:国信朋友说:总裁陈鸿桥今天在阳明山庄家中阳台用电线自缢身亡。陈鸿桥前段时间要出境,发现被边控了,劝返。 已核实 //@天   发表于 2015-10-23 21:29
求链接  发表于 2015-10-23 21:26

幽兰791019 发表于 2015-10-22 12:58
大老道,可能地区不同吧,广东地区国有公办可能开始就有些缺陷,天津这边,最好的都是公办的,贵族的有, ...

天津这边重点小学要的是房产证,如果你只有这个区域的暂住证,不好意思,哪个小学没满你就去哪里,但是哪些人员不满的小学只能呵呵了

xique32 发表于 2015-10-22 14:19
我认为欧洲没有找到根源,就是这是移民,不是难民,他们是以难民的理由来欧洲的移民,为什么,难民是寻找 ...

我觉得这些人来自什么地方,涌向欧洲的根源是什么,其实一点都不重要。关键是短期内有大量的人口涌入,冲击欧盟国家的现有社会秩序,制造欧盟国家短期的财政压力,最终导致欧元贬值,为美元加息提供机会。
至于你说的那些人来自什么地方,因为什么过去,我觉得其实不是重点。这些大规模涌入的人口至少有个说得过去的理由(叙利亚战乱),涌入的人口有个说的过去的身份(难民),尽管他们中的大部分也许并不是来自叙利亚,也不是难民,但不管怎么讲,人已经到欧盟了,就已经起到效果了(遣返那是以后的事情了)。

奥巴马正式否决美国国会2016财年国防授权法案_新浪新闻
http://news.sina.com.cn/w/zx/2015-10-23/doc-ifxizwsi5538278.shtml

新华社华盛顿10月22日电 (记者陆佳飞 周而捷)美国总统奥巴马22日以共和党拒绝废除对国防开支的限制以及阻碍关闭关塔那摩监狱等为由,正式否决了国会提交的2016财政年度国防授权法案。

国会两院随后将就推翻奥巴马的否决进行投票。但根据两党此前投票记录显示,推翻否决基本无望,因此两院预计将进一步修改该法案。同时,美国的2016财年已于今年10月1日开始,目前国防经费的使用将继续参照2015年国防授权法案进行。

回复 支持 2 反对 0

据路边社消息:双方领导人在酒吧,进行了坦诚友好的交谈。

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 22:47
我知道是两年,现在人民币还不是国际储备货币,
如果现在就放出去,不是自找麻烦吗?
我只是以QDII来说明 ...

储备货币着急什么,先要的是贸易货币。

luparma 发表于 2015-10-22 22:47
我同意喜鹊的分析,大毛干大事而惜身、见小利而忘命,很难说会不会因为美国给的一点甜头就变成出工不出力 ...

伊朗也没吃亏,他们将自己的地下核设施和远程导弹曝光,也是 捞到了点干货,而且是真干货,地盘可以慢慢争,谁家的 地盘都是争来的,不用急,但是有大炮仗,这可是过了这村就没有这个店了。我相信伊朗这种历史以千年算的国家不会为了 这点事就翻脸,历史长的国家,别的没有,耐心绝对有。
回复 支持 4 反对 0