四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

卡梅伦据说也是吃货一族

luparma 发表于 2015-10-22 23:02
一战前沙俄就是英法在欧洲的看门狗。

出身真是太不好了。

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 23:05
没办法,我们自己在金融方面被汉奸控制的时间太长,
至今没能建立自己的金融体系,
我们目前许多金融改革 ...

我觉得经过第三次巡视之后,金融里面的汉奸就没剩啥了。

zhy81 发表于 2015-10-22 23:20
错啦,不是没关系,是有很大关系。你把RMB当成一般商品,那么你开实体店是卖,你天猫店是卖,给京东自营 ...

问题是京东上没有兑现的商品,而我们这边有商品,迟早我们这边的网店会火起来的,京东会倒闭的。

西门只可吹穴 发表于 2015-10-22 23:21
龙腾网 大漠飞鹰
  这个更简单,用支付宝买石油,用支付宝结算石油!美元靠边站!连人民币国际化都省了, ...

我说了,阿里巴巴就是下一个沃尔玛,很重要。
回复 支持 2 反对 0

杨帆远航 发表于 2015-10-22 23:21
也就是当年满清不行,貌似沙俄都没打败土耳其,虽然土耳其当年有外力支持 ...

谁说满清不行,尼布楚条约咋来的。

UncleC 发表于 2015-10-22 23:32
老哥,是3次哦,俺是这样子算滴:

1、WW是4V

你应该是海鲜过敏,海鲜过敏很严重,最好看看,容易死人的。

不是过敏,海鲜里有大量嘌呤,容易引起痛风,配啤酒更惨  发表于 2015-10-23 22:02

乘风逐乐 发表于 2015-10-22 23:34
“人民币不加入SDR同样可以成为国际储备货币”。

可以啊,我们自立门户,反正现在就我们、美国、欧洲这 ...

很多时候不是合算不合算的,建国之初,如果我们不赖账,美国还会和中国建交呢,朝鲜战争开始也没有赢的希望,按理说也不合算,但是中国不是一个小国家,我们必须独立,不被任何国家掌控,不被犹太资本掌控,我们有货币锚,还怕别人不用人民币?放心吧,趋势已经定了,犹太翻不起大浪。
回复 支持 4 反对 0

xinhu2002 发表于 2015-10-23 20:28
分拆一句一句斥责,不知这句话是不是指我的那个贴,就我个人来理解,不够成断章取义,而是分析其逻辑不严 ...

昨天有你啊?我只记得说不会和你争吵,有时候也不留意是谁,
但我知道你是认真发言的那类,即使口气过重我也不会真生你气,
今天真不是针对谁,说那两条是想说明让我生气的原因,都体谅体谅!
如果只是讨论,人再多我也不会认为是围殴,反而会在讨论中想明白很多事,
老严的事不管你怎么想,我就是这么看的,不是说我多怎样,是我的感受!
本来写了一大堆,想想咱俩还是就此打住吧...

老严的事乘风兄可与我私聊  发表于 2015-10-23 22:04

评分

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-23 00:01
山东聊城低年级取消数学课 已实行2年 俩班做试点
10-22 19:06:23
现代社会在不断地发展,而教学的方式也应 ...

首先肯定不对,不过要我说,他说的的确有道理,人类的确是7岁开始拥有逻辑思维,7岁上学才是正途,早一年耽误大事了,不应该不让孩子学数学,而是应该推广7岁入学。6岁语文也学不好。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-23 00:03
看看国外的新闻,我兔君临天下就在明天,再回来看看国内的,一万只草泥马咆哮而过 ...

真因为外国老板要完蛋了,国内的汉奸才会丧心病狂,拼死一搏。
回复 支持 1 反对 0

西门只可吹穴 发表于 2015-10-23 00:17
俄媒称日本武士精神被美掏空 遭核击还感恩戴德
  http://news.qq.com/a/20151020/030360.htm
  日本冲 ...

日本还没有到临界点,日本人真是够面的。

乘风逐乐 发表于 2015-10-23 00:37
你还是别纠结SDR了,有些基本的货币概念你都没搞明白,
你不要用经济学来理解金融学...
我没别的意思,国 ...

中国当然有自己的金融学,只是你不学而已。
回复 支持 4 反对 0

柴田淳 发表于 2015-10-23 00:46
圣殿上不仅仅是巴以问题。而是基督教,犹太教和伊斯兰教的问题。伊斯兰教的清真寺建立在基督教古代圣殿的 ...

所以说那边你就不能着急,谁都不能说自己稳赢,那么多坑,跳去吧。

105老庚 发表于 2015-10-23 00:57
关键是乘风虽然也提到但可能还是忽略了一个要点,就是中国提加入SDR附了一个前提:改革IMF提款权体系。试 ...

其实就是忽悠,好比当家太太对丫头说:好好干,干好了让你做妾。认真你 就输了。
回复 支持 1 反对 0

乘风逐乐 发表于 2015-10-23 21:55
昨天有你啊?我只记得说不会和你争吵,有时候也不留意是谁,
但我知道你是认真发言的那类,即使口气过重 ...
xique32 发表于 2015-10-23 21:54
很多时候不是合算不合算的,建国之初,如果我们不赖账,美国还会和中国建交呢,朝鲜战争开始也没有赢的希望,按理说也不合算,但是中国不是一个小国家,我们必须独立,不被任何国家掌控,不被犹太资本掌控,我们有货币锚,还怕别人不用人民币?放心吧,趋势已经定了,犹太翻不起大浪。

送给你,注意红字~~~~

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2015-10-23 21:46
伊朗也没吃亏,他们将自己的地下核设施和远程导弹曝光,也是 捞到了点干货,而且是真干货,地盘可以慢慢 ...

俄罗斯承认卡特地图真实,有用
美国A10攻击机进入空袭,也就是说双方谈好了势力范围划分:美国保护好反对派,俄罗斯不帮政府军消灭反对派,双方把isis炸光炸跑,留下来地盘反对派和政府军各占一部分。
       美国真出手,以色列会缓一口气

UncleC 发表于 2015-10-23 01:25
是你才纠结SDR啊,其实 “把人民币纳入IMF的SDR,然后如何如何” 已经是一个伪命题了。

俺们的战略目标 ...

我觉得乘风最大的问题是,他还以为中国会和犹太资本合流,错,错的离谱,我觉得中国要做一件让 世界震惊的事,就是终结犹太资本对世界的影响,彻底终结。
回复 支持 4 反对 1

武信侯 发表于 2015-10-23 08:24
据内部人员今日透露,暴风科技目前正在展开裁员工作,涉及客户端、技术、开发和测试等部门。据悉,此轮裁员 ...

我觉得还行吧。

汉唐风骨 发表于 2015-10-23 08:40
美媒酸了:英德竞相讨好中国 欧洲妥协价值观
http://m.guancha.cn/europe/2015_10_23_338585.shtml ...

欧洲是脱离美国靠向中国的,美国虽然不满也说不出什么。