四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ziaoer 发表于 2015-10-24 00:15
欧洲航天局筹划建立国际月球村 力邀中国加入

【环球网报道记者王莉兰】据法国国际广播电台10月21日报道, ...

欧盟欢迎中国加入月球村计划,中国成了后来加入的 了,没见过欧盟登月来着,是我打开的方式不对?我觉得中国 暂时还是做自己的月球计划吧,人家太高大上了,我们高攀不起。
回复 支持 4 反对 0

qwd7029 发表于 2015-10-24 00:28
从新闻口掌控上看国家不希望各论坛尽性讨论中美关系(我认为四月属政治论坛,前段时间不正常可能与此有关)。 ...

我不这么看,这是第四座楼了,谈美国谈多久了,要是真不让谈美国,哪有这么多高楼?我觉得这次有点像外部的黑客攻击,因为红德这段也被攻击了,很多帖子这段也打不开,不是只有四月。

美言有好几次异常,不过每次很快修复了。  发表于 2015-10-24 21:04
回复 支持 1 反对 0

qwd7029 发表于 2015-10-24 00:28
从经济层面讲,两国在交叉相互投资人员往来都是在不断攀升,看不出降温迹象。对Tpp中国的反应最多是当年美 ...

我真不这么看,最近 中美关系哗哗地下跌,美国不断地抓华人科学家,华人和中国人 在美国持续不断地死亡,这很不寻常,美国说要撤出在中国的谍报人员,有两种可能,一个是这些人面临暴漏,一方面是要对中国进行毁灭性军事攻击了。这不叫降温?彻底凉了吧。
回复 支持 4 反对 0

满江雪 发表于 2015-10-24 00:31
请问丝路那篇在哪里?

丝绸之路的利与罚那篇吧。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-24 00:50
内容http://img3.laibafile.cn/p/s/232225807.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/m/232225807.jpg;http://img ...

好像有人说任志强的背后是邓家。

ziaoer 发表于 2015-10-24 00:57
卡梅伦望香港特首选举不经“筛选” 中方回应

2015年10月23日外交部发言人华春莹主持例行记者会

丹麦和荷兰一起来,不过荷兰待得久。

ziaoer 发表于 2015-10-24 01:05
台监察院前院长:台湾宣布独立之日就是两岸统一之时

中国台湾网10月23日讯 台湾“监察院”前“院长”王建 ...

这人是不是要灌点恒河水吧。
回复 支持 0 反对 1

xique32 发表于 2015-10-24 20:59
我不这么看,这是第四座楼了,谈美国谈多久了,要是真不让谈美国,哪有这么多高楼?我觉得这次有点像外部 ...

俺就奇怪了向四月这样的小众论坛为什么会被攻击呢?

xique32 发表于 2015-10-24 21:04
这人是不是要灌点恒河水吧。

我觉得他说的是实话吧?宣布独立必打,打肯定能赢。
回复 支持 0 反对 1

xinhu2002 发表于 2015-10-24 01:05
从你这段话中我给你说一下“争”点!
加入SDR老美会使坏,第二种硬突同样老美不会放任...
这句话其实本楼 ...

从这次中东战争我觉得我有点明白中国的战略了,就是中国和美国在东海南海进行对峙,不是和美国打,而是牵制美国的兵力,美国如果将军队撤走,中国就轰美军,逼迫美军必须将重兵放在东亚走不了,然后其他地方中国怂恿其他国家打,这样美国只能用很少的兵力去应对,找死呀,中国就是利用这个方法对美军零敲碎打,不敢做大的 兵力调动,其实就是让美国慢慢地死。
回复 支持 2 反对 0

qwd7029 发表于 2015-10-24 01:14
clps在软件上还要不断测试二年以上,在芯片安全上有坎,在推广度,信誉度上国际结算估计十年内达不到CHIPS. ...

一点都不重要,现在中国最重要的是清楚队伍中的害虫。马上就要开会了,有期待。

xique32 发表于 2015-10-24 20:54
资本项目不是有外国合格投资者吗?我们股市有很多主权基金投资呀。

所以我昨天让你预测美元崩溃的时间,
你说2年,野渡说马上,
CIPS二期投入使用的时间差不多也是2年,
所以现在就指望CIPS把美元怎样的都是忽悠,

央行副行长说,一期系统投产上线只是“万里长征”的第一步,接下来的工作任重道远。
二期刚刚开始建设,官方没给出具体时间,按一期的时间,2年都算快的...

xique32 发表于 2015-10-24 21:07
从这次中东战争我觉得我有点明白中国的战略了,就是中国和美国在东海南海进行对峙,不是和美国打,而是牵 ...

使其首尾不能兼顾

zxb0412 发表于 2015-10-24 02:51
小日本又冒什么坏水了:南海本来就没有它什么事情,这次还想试图在老美的加持之下,无中生有的变成一张牌 ...

看看美国能拿多大好处,这事小好处日本是看不上的。

UncleC 发表于 2015-10-24 07:24
那个时候戴安娜必须死,因为她肚子里已经怀孕,是多迪·法耶兹的种。

戴安娜是未来英国君主威廉皇子的亲 ...

也是,如果戴安娜嫁给英国人还好说,大不了给那个人一个爵位,一个 外国人,让英国很为难,的确是个 麻烦事,这门婚事是个错误。

hitler2 发表于 2015-10-24 08:18
占豪:央行双降,美中欧大国货币较量进入中盘!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5OTA0NDIyMQ==&mid=400 ...

我才知道美国是怎么复苏的,说一下,就是做假账,08年金融海啸之后,大家都在干嘛?并购,就是不断地买其他公司,或者和其他公司换股,然后股价蹭蹭地涨呀,营业额蹭蹭地涨,利润蹭蹭地跌,现在终于翻腾出来了,是并购的这些公司互相做生意,生意一桩接一桩,但是没有多少现金收入,说白了,就是做假账,和过去的安然差不多。
回复 支持 2 反对 0

枫叶红007 发表于 2015-10-24 09:38
戴安娜是伯爵之女,虽然估计不是一线(习总这次面了一群公爵和王族某爵),但这贵族出身的含金量肯定是超 ...

爵位:公侯伯子男,伯爵对于王族来说稍微低了些。还有卡梅伦出身可不低,好像他祖父的祖父还是祖父的 祖母之类,没有记住,就是好几辈之前的祖先是威廉四世的私生子,也是王族的血脉,卡梅伦家的贵族传承也有好几辈了。私生子也是子,英国不像中国这种宁有种乎,所以和王族有点关系的,都是维护王室的力量。

泡椒 发表于 2015-10-24 09:43
汉武帝有个同母异父的姐姐,还有个跟他母亲异父的舅舅,对汉武帝而言这都不是事,那个舅舅还做了相。英国 ...

不一样,同一个民族和不同民族绝对不一样,如果戴安娜的男友是英国人我觉得还是能容忍的。

yujialong145 发表于 2015-10-24 10:03
事情可能正相反。决定性的访问,事前都不声张。例子太多,不举了。

关键看达成啥协议。

xique32 发表于 2015-10-24 21:18
我才知道美国是怎么复苏的,说一下,就是做假账,08年金融海啸之后,大家都在干嘛?并购,就是不断地买其 ...

现在不也是?9月底的时候我就说“新一轮全球资产重估并购持续升温”,
国庆节期间,老美的股市债市就大涨,而俄罗斯也开始轰炸IS,
还是不说了,再说又被人扣帽子了...