四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

gsx0000 发表于 2015-10-24 16:04
沙特王室或迎宫廷政变 多数王子支持罢黜国王萨勒曼
http://world.huanqiu.com/article/2015-10/7831750.htm ...

早晚的事,看看会如何斗,搞不好有一拨家伙要靠伊朗支持上位。

xique32 发表于 2015-10-24 21:07
从这次中东战争我觉得我有点明白中国的战略了,就是中国和美国在东海南海进行对峙,不是和美国打,而是牵 ...

记得小鸟台的邱震海一直说中国没有战略,后来在他的节目中又对嘉宾时殷弘又说中国南海没战略,时当面就堵了他说:当然有战略,就是不能说!
当时我看着节目好想笑!

邱震海这个秃奴!  发表于 2015-10-24 22:12

guoguo67 发表于 2015-10-24 16:21
喜鹊也乐观了。没有五年时间,美国是不会露出败像的。

我是根据选举来预测的,我 觉得下一个总统选出来之后,资本家恐怕要放手了。

西门只可吹穴 发表于 2015-10-24 16:32
快讯:同花顺:10月24日,中信证券董事长王东明不慎从北京京诚大厦三十三楼坠亡 ...

好像被辟谣了。

xique32 发表于 2015-10-24 21:41
我觉得还是推7岁上学,管用,真管用,7岁上学和6岁上学绝对不一样,差老鼻子了。 ...

喜鹊,能说的详细点么?为什么会有这么大的差别?

angluss 发表于 2015-10-24 17:12
看看这个校长想取消数学课的原因,我葱省怎么净出这种幺蛾子?呸他一脸!

我觉得拿孩子的前途做实验很缺德。
回复 支持 4 反对 0

edu39 发表于 2015-10-24 18:21
做为业内过来人,附议。
台南师范大学的王财贵副教授,多年跟随南怀瑾先生,推广经典诵读。
中国的传统, ...

屁国学,有个屁用,我反而认为英国的通识教育不错,就是历史地理政治哲学混合在一起的学科,都是贵族学校学的,香港那个通识是因为学的都是 错的,但是如果学的都是对的呢?对于建立正确的 世界观,价值观和人生观作用很大。
回复 支持 1 反对 0

汉唐风骨 发表于 2015-10-24 19:03
扎克
再用中文开讲 网友:求同传译成英文
http://m.guancha.cn/society/2015_10_24_338770.shtml

好像说是元旦进中国。

汉唐风骨 发表于 2015-10-24 19:03
香港涉打死游客旅社女董事被捕 珠宝店很神秘
http://m.guancha.cn/local/2015_10_24_338769.shtml ...

这个公司背景很复杂,神神鬼鬼的,估计水很深,牵涉到国内的腐败。

xique32 发表于 2015-10-24 21:51
英国对英联邦国家和王室国家的影响力非常大。别看英国本身不大,但是影响力不小。 ...

历史上在欧洲王室里面影响力最大的是法国波旁王室,接着是奥地利哈布斯堡王室,再接下来是普鲁士的霍亨佐伦王室,英国的温莎王室顶多排第四,但是后来前面三个全倒台了。
回复 支持 2 反对 0

beizi 发表于 2015-10-24 19:03
我靠,留了这五个字明摆着告诉别人他是被后台给逼死的嘛,我看他肯定死前还留下了什么证据来威胁后台 ...

我觉得 也是,这是告诉大家他死的冤呀。

angluss 发表于 2015-10-24 19:28
日本要求大幅减少所负担的驻日美军经费
--------------------------------------------------------------- ...

开始了,如果顺利就要断水断电了,最后有人要扔燃烧弹之类。
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-24 20:42
王思聪是上海人吗?这楼里道是有过一个四葱的,是上海人,一话痨人道不坏,就是认为自己具有独立人格,人 ...

王思聪怎么会是上海人,肯定是大连人呀。他爹不是王健林吗?

DF21D 发表于 2015-10-24 21:05
俺就奇怪了向四月这样的小众论坛为什么会被攻击呢?

我估计是大规模攻击,攻击到谁算谁,那些小网站在十月假日可能都放假了,顾不过来维护,大网站能随时维护,所以没事。就是全攻击,赶上谁家不上班就中招了。

乘风逐乐 发表于 2015-10-24 21:10
所以我昨天让你预测美元崩溃的时间,
你说2年,野渡说马上,
CIPS二期投入使用的时间差不多也是2年,

不是这么个操作吧,算了,没意思,都水成啥样了。

的确不是,说的有点绕,不过这件事本来就和你无关,无意中牵扯到了你  发表于 2015-10-24 22:13

xique32 发表于 2015-10-24 22:00
开始了,如果顺利就要断水断电了,最后有人要扔燃烧弹之类。

日本人真会抓时机,俄罗斯搞乱中东之际,挣脱狗链。

xique32 发表于 2015-10-24 21:02
我真不这么看,最近 中美关系哗哗地下跌,美国不断地抓华人科学家,华人和中国人 在美国持续不断地死亡, ...

喜鹊的耐性可真好。我觉得他就是以他刚来时说的两三次股市短期走势的正确所获得的信任,试图让大家相信他的打胡乱说是正确的。我根本就不信他说的话。
回复 支持 2 反对 0

UncleC 发表于 2015-10-24 21:33
戴安娜是故意给查尔斯丢脸的,查尔斯精神虐待她,巨大伤害令她恨他已经到了精神出毛病了。

可是让查尔斯 ...

戴安娜不适合王室,加入王室就应该把自己豁出去了,要将自己交给这个国家,要为了国家利益,自己的 利益在其次。生了王孙就基本上完成了婚姻任务,要是想离就离,不想离就应该多给国家多做事,要让英国人觉得王室有用,有很大用,不要让人家觉得王室该结束了之类,他的作法简直就是砸锅行为。
回复 支持 4 反对 0

luparma 发表于 2015-10-24 21:33
外国人也不是太难办,历史上其他欧洲国家人因为与王室的亲戚关系弄个爵位不是没有先例。关键法耶茨是个回 ...

欧洲贵族之间都是亲戚,不能算外人,都是自己家人。

luparma 发表于 2015-10-24 21:35
欧洲私生子不能继承家产和姓氏,连家族旁支都不算。

但是在贵族爵位上还是要照顾一下的。