四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

香港涉打死游客旅社女董事被捕 珠宝店很神秘
http://m.guancha.cn/local/2015_10_24_338769.shtml
回复 支持 0 反对 1

西门只可吹穴 发表于 2015-10-24 16:34
大公报记者从内部人士处获悉,陈鸿桥是于昨日早上六点,在深圳福田区阳明山庄家中被发现自缢身亡的。死前曾 ...

我靠,留了这五个字明摆着告诉别人他是被后台给逼死的嘛,我看他肯定死前还留下了什么证据来威胁后台

日本要求大幅减少所负担的驻日美军经费
-------------------------------------------------------------------------------------

http://china.kyodonews.jp/news/2015/10/107740.html

【共同社10月23日电】多名日本政府相关人士23日透露称,政府在确定2016年度以后驻日美军经费负担的新的特别协定谈判中,向美方要求大幅削减日方的负担金额。据了解,日方要求在目前约1900亿日元(约合人民币100亿日元)的基础上减少500亿日元以上。日本9月通过了安保法,可强化对美军支援。作为回报,日方希望得到美方对削减财政赤字举措的理解。然而目前还无法保证会得到美方的同意,协调工作势必困难重重。

2011年缔结的现行特别协定将于2016年3月到期。政府将尽全力进行谈判,以求在2016年度预算案编制前的今年12月中旬以前,就新协定达成实质协议。不过,考虑到中国崛起而提出“重视亚洲战略”的美国则期待加大力争提高对华威慑力的日方的负担金额。

政府相关人士称,在日本负担的基地工作者约2.2万人的工资中,政府希望大幅削减超市、餐饮店、保龄球场等娱乐设施的约5800名工作人员的工资。此外,还向美方要求削减日方负担的美军设施水电煤气费用。

政府介绍称“日本基于安保法强化对美支援,财政负担也将因此变得更重。如果不减少日方负担的驻日美军经费预算,将无法得到国民的理解”(防卫省相关人士语)。鉴于日本国内财政形势日益严峻,政府表示无法维持现行的负担水平。

另一方面,美方以在日本国内新部署了2艘最尖端的宙斯盾舰,负担有所增大为由,要求日本增加预算。日本政府相关人士强调称“两国的认识相差甚远”。日美谈判从今年7月开始,由双方外务和防卫部门实施,下次谈判预计于11月上旬举行。(完)
---------------------------------------------------------------------------
鬼子开始羞辱美国佬了。

西门只可吹穴 发表于 2015-10-24 16:32
快讯:同花顺:10月24日,中信证券董事长王东明不慎从北京京诚大厦三十三楼坠亡 ...

这个消息也辟谣了……
不过就我个人感觉:这个人恐怕真的想跳,这不过近期没有机会跳了。

回复 支持 1 反对 0

胖月 发表于 2015-10-24 07:44
去普通公司当白领上两天班就知道QQ、微博这些东西是不是提高生产率必要的了,很多公司都是禁用外网的,能 ...

深刻,生动 我有朋友就在富士康当流水工的,流水工其实跟网络无缘的。

穆灬丿雷 发表于 2015-10-23 23:08
您为什么说没有埃及参与的中东战争都不是战争呢?

因为埃及也算是中东小强吧,历次中东战争,只要有埃及参加的,都是势均力敌,以色列打得很辛苦,都差一点亡国,而没有埃及参加的中东战争很快就结束了。
回复 支持 0 反对 1

zxb0412 发表于 2015-10-23 23:12
姑且不论断了福利在政治上的代价。即使断了福利,只是那些人将来在向其他地方流动的问题。“难民”在特定 ...

我觉得如果没有福利,来不来先放一边,最起码财政上不会那么辛苦。现在每天要拿出多少钱来养那些难民呀,欧洲都是小国,就算德国经济实力强,但是也受不了吧。

幽兰791019 发表于 2015-10-23 23:18
不是说我们的网速世界排名80多吗?是不是说固定的宽带啊?

这种事也当真。

大狗东风 发表于 2015-10-24 13:56
贫道不这么看。恰恰相反,贫道坚持认为语文、数学要加强!小学的英语课该废除!汉字都学不好,造句都不过 ...

非常同意这个观点!!!尽管我是一个初中英语教师。
回复 支持 2 反对 0

这说的是任志强吧。

乘风逐乐 发表于 2015-10-23 23:29
那还差不多,其实我看的是3年,咬咬牙说了个1年!
如果是这个时间跨度的话,我觉得国内的情绪给人感觉半年 ...

要是明天美国完蛋今天才说,那不算预测 ,那叫落井下石。

翻了几页不如这一楼层立意到位!喜鹊就是喜鹊!  发表于 2015-10-24 22:56
回复 支持 4 反对 0

秦安磊 发表于 2015-10-24 14:59
听楼里说王思聪以前来过喜鹊楼,他的ID是啥呀,水平如何啊?

王思聪是上海人吗?这楼里道是有过一个四葱的,是上海人,一话痨人道不坏,就是认为自己具有独立人格,人家都分左右站队,他非要站中间,可想而知就成为左右攻击的对象,其实大家都知道他是右派,但是不是大家认为的GZJY。后来就魔障了,认为攻击他的都是一伙的。再后来楼里另一位漏油老虎另开了一楼,就跟过去了,不怎么来这里了,结果是任然被公鸡,哀莫大于心死,从此就不怎么在四月露面了。

luparma 发表于 2015-10-23 23:30
没想到乘风兄这么乐观,我倒是觉得2、3年顶多是衰落的趋势比较明显。

我觉得明年年底选举前还是能撑一下的,能不能撑不好说,看样子不是太能撑得动的样子,巴菲特和几个大投资家都赔钱了,感觉要那啥。不过我觉得会竭尽全力撑到选举的。

穆灬丿雷 发表于 2015-10-23 23:44
高三,文科,丝路那篇。前天提了一个问题,用自己学到的知识(历史,地理,政治),分析一下叙利亚战争。 ...

还不错得学校,让孩子们结合实际。

luparma 发表于 2015-10-23 23:46
美国底子超厚,就是败象明显还能撑个好多年,中间还不排除有回光返照的时候。 ...

巴菲特赔惨了,现在说凡是巴菲特的股票都跌。过去是股神,现在是霉神。

ziaoer 发表于 2015-10-23 23:49
奥巴马正式否决2016财年国防授权法案

新华网华盛顿10月22日电(记者陆佳飞 周而捷)美国总统奥巴马22日以 ...

如果按照2015年的国防预算,好像更有利吧,要比这个发案多呢。

ziaoer 发表于 2015-10-24 00:05
日方否认派自卫队赴南海:那是美国的事

日本高度关注南海问题,周五,日本外相岸田文雄表示,日本不就南海 ...

日本一推六二五,南海是美国的事,不要找我。如果想我们日本去,就要拿点什么出来。

不会弄 发表于 2015-10-24 00:06
金融拖了三年才刮风下雨,老虎都洗白变成羊了,或者到其它地方做老虎去了吧。保尔森来了,会做什么呢,他 ...

不管啥事,都来不及了,从有人自杀就知道,这帮汉奸跑不了了。

qwd7029 发表于 2015-10-24 00:14
看不下去了,居然有这么多人认为美国3年内崩溃,这是个严肃的论坛吗?难道美国章家墩跑四月上来了?
老美经 ...

那你说一下美国什么时候崩溃。

乘风逐乐 发表于 2015-10-24 00:15
美国绝不会死在QE上,这种说法的是在忽悠人,市场上的货币转来转去最后又回到央行了,
抛开引起国际动荡因 ...

资本项目不是有外国合格投资者吗?我们股市有很多主权基金投资呀。