四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

hitler2 发表于 2015-10-30 20:26
各论坛高人众多,,可我从没见过刀口楼里聊风花雪月的。刚才部分内容如果发到杂谈,相信点赞者众多。
在 ...

他是故意来挑事的,顺一个话题一路狂奔

luparma 发表于 2015-10-30 20:32
哈哈,声色俱厉,吓唬谁啊,你一来就扯虎皮做大旗,你说我的话用在你自己身上倒是合适。

我从不装,也不 ...

鄙视可以,得有真才实学,比如喜鹊,就你的能力鄙视我,你还不够格。你还得学习几年。

您也来建个高楼,让俺瞧瞧!  发表于 2015-10-30 23:58
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-29 22:10
妄议不是针对平民百姓的吧

妄议是不是说的范长龙呀。

xique32 发表于 2015-10-30 20:40

周本顺等

hitler2 发表于 2015-10-30 20:26
各论坛高人众多,,可我从没见过刀口楼里聊风花雪月的。刚才部分内容如果发到杂谈,相信点赞者众多。
在 ...

一,不谈敏感话题;二,不搞人身攻击;三,要奉行‘酒逢知己千杯少,话不投机半句多’的原则。

ah6sdq 发表于 2015-10-30 20:38
鄙视可以,得有真才实学,比如喜鹊,就你的能力鄙视我,你还不够格。你还得学习几年。 ...

,你就继续施展你的才华,继续裸奔吧,你的老底大家都看在眼里。

伊芹 发表于 2015-10-29 22:16
这两天在看霍建华男神的战长沙,说的就是抗战时火烧长沙城的故事,虽然还没看完,但是现在心里真是气啊! ...

明年应该就解决了,我觉得明年的可能性非常大,而且是蔡英文上台后,正好中国禁渔期,说白了,看明年禁渔期有多久,如果特别长,可能还不仅是一场仗。
看电视,台湾游降价了,而且是12月份,如果有亲人的最好提醒一下不要去台湾旅游。

DF21D 发表于 2015-10-29 22:17
过去生十个的怎么养的

我也觉得要降低养孩子的成本。

胖月 发表于 2015-10-30 16:00
太祖本纪的的空间还是很正常的,并木有错乱呀

另外,按我的审美,太祖年轻时颜值不差啊 ...

的确不差,但是跟男二号一比。。。。。。

幽兰791019 发表于 2015-10-29 22:36
我觉得美国军舰可能被扣了,如果沉了,死人了不好,开火也不行,当然扣留最好,好比当年美中撞机 ...

总之谁都不知道那艘船到底去哪了,来的时候轰轰烈烈,走的时候无影无踪。

xique32 发表于 2015-10-30 20:44
我也觉得要降低养孩子的成本。

以前都是贱养,按照现在的标准简直是不能看的。

xique32 发表于 2015-10-30 20:46
总之谁都不知道那艘船到底去哪了,来的时候轰轰烈烈,走的时候无影无踪。 ...

据说是被中国两艘船夹道欢送,灰溜溜地走了。

zxb0412 发表于 2015-10-29 22:56
晕……
剧情不会反转吧?别到了最后,以美国为首的西方与巴沙尔混到一起,俄罗斯和反对派混到一起。这就 ...

美国不会 和巴沙尔在一起吧,否则无法向犹太人 交代吧。

媒体盘点:哪些省部级官员胆大“妄议中央”

http://news.youth.cn/gn/201510/t20151025_7240005.htm

xinhu2002 发表于 2015-10-29 23:53
俺就是妄议一下
这篇文章总体上写的不错,但就是大道理的成份太重,没看到你说的“找到了门捷列夫表”指标 ...

新人写了这么多,我觉得就应该鼓励,不怕错,要勇敢地表达。

不要只看篇幅,要看内容。那个新人完全是在胡言乱语。  发表于 2015-10-31 10:02

所谓妄议中央,是有些领导干部的公开场合言论与中央精神背离

ah6sdq 发表于 2015-10-30 19:57
自以为是,蹲在这里坐井观天装老大,多读点书,多思考思考,不要人云亦云,提出点自己的见解,新人来到这 ...

这个文字表达出的语气该是生气了吧,作为新人,你的水平、你的知识结构楼里没人清楚。
就你把地中海与里海混淆成一个,把芬兰当荷兰,还劝博士多读书?(博士可是古今中外的书读的可是够多了),如果你跟楼时间长一点,只要不是为了口头之争就不会这么说。
关于邓,不知道你的各种说法从哪儿来,你信了别人还真管不了,就是民间传说的乾隆是海宁陈家的孩子一样,信的人蛮多的。真假都难分了!
现在人评说往事,如果脱离当环境,用现在的情况加上各种真假难辩的“传说”,要找多少问题就有多少问题,不管是毛时代、邓时代或其他什么时代。就算现在的习总,估计二、三十年后,用那时的情况来评说,也是问题一大堆。
另外要发展自己,开放是必须的,而开放就必须所失,否则凭什么人家来与你交易?这里就是基本原则不能放弃。
哎,说这么多也是多余,有句话叫不醒装睡的人。当然,你甚至可以用同样话回复我。就象劝别人多看书一样!

也不是芬兰,如果说的是欧洲垫脚布,那是大波波  发表于 2015-10-30 20:58
回复 支持 1 反对 1

xique32 发表于 2015-10-30 20:40

应该是周本顺之流。

范长龙那次我有个狂想:故意卖个破绽,引老美来闯。我们这边严阵以待,正好试试看老美的胆识。也顺便看看他那些盟友的成色。

zhao015784 发表于 2015-10-30 01:33
【澳洲军舰下周与中方在南海进行联合军演】经美日计划近日到南海举行联合军演,澳洲亦宣布下周初,联同解放 ...

就是吓唬一下日本,日本不是和美国巡航南海了吗?澳大利亚应该 错过机会了,首先日本南下并不仅仅是日本的需要,更多是 中国的需要,而且澳大利亚让美国驻军了。

ziaoer 发表于 2015-10-30 02:15
看现在的局面,美俄媾和也未尝不可能~~

俄罗斯敲诈一下,真心不会跟着美国。

叶利钦缺心眼儿,普京不会。  发表于 2015-10-30 21:50