四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

最多一个礼拜解决WW

luparma 发表于 2015-10-30 20:32
哈哈,声色俱厉,吓唬谁啊,你一来就扯虎皮做大旗,你说我的话用在你自己身上倒是合适。

我从不装,也不 ...

欢迎新"人",不欢迎新宠。
慎重投喂。

xique32 发表于 2015-10-30 21:17
良性的社会绝对不是差异化和多样化的发展,而是同质化的发展,也就是不同的人慢慢变成一样的人。看看过去 ...

改土归流是历代中国的政策,刚解放虽划分民族,但有阶级同化,改革开放的领导人民族政策的领导人,知其一不知其二,所以现在民族分裂严重

luparma 发表于 2015-10-30 15:07
土耳其真想跟中国讨好的话,应该把他国内那帮东突给绑了送来。

东突暂时还顾不上。

xique32 发表于 2015-10-30 20:59
说是二胎,这么说吧,多生的 话也是不会管的。

刚才央视说了,重点说是二孩,不是二胎。
不过据我亲眼看的,基本上超生除了个别地区,真的只是交钱上户口

的确,双胞胎就不可以再生了,但如果第一胎是一个,第二胎生几胞胎都可以  发表于 2015-10-30 21:31

xique32 发表于 2015-10-30 21:04
然后呢,大家都不吃吗?然后这些企业就艰难?谁有本事说自己不再吃肉? ...

白皮准备做素食动物

网络上有一个真实的故事,可以窥一斑而见全豹。
  小约翰在英国读中学,会一些简单的中文。A君是中国一所学校的教师,与小约翰的父亲是同事。农历年期间,小约翰到中国来与他父亲团聚。一天晚上,小约翰到A君家,找A君的孩子一块玩。看见A君书桌上的《新华字典》,小约翰翻阅了起来。突然他冲着A君说:“为什么‘猪’的解释是这样的?太不可思议了!”
  ★字典上写的是:“猪:哺乳动物,肉可食,鬃可制刷,皮可制革,粪是很好的肥料!”A君看了看后对小约翰说,这是正确的。
  小约翰沉思了片刻又自言自语的说:“这是对‘猪’的解释,那‘牛’字的解释又是怎么样的呢?”
  ★他刷刷几下就查到了“牛”字,大声念了起来:“牛:哺乳动物,趾端有蹄,头上长一对角,是反刍类动物,力量很大,能耕田拉车,肉和奶可食,角、皮、骨可作器物!”
  ★小约翰十分惊讶,呆了会,又去查“驴”字,只见上面写着:“驴:哺乳动物,像马,比马小,能驮东西、拉车、耕田、供人骑乘,皮可制阿胶!”
  小约翰似乎对这本字典失望至极,问A君这本字典是不是给中国学生学习用的,A君说是。小约翰听了叹了一口气说:“这太令人震惊了,居然这样解释这些动物!”A君纳闷地说:“你觉得字典的解释是错的?”
  “当然,而且还是非常错误!”小约翰说,“人是大自然中的一员,大自然里的每一种动物和人类都是平等的,动物是人类的朋友,我们应该要爱惜它们,帮助他们,保护他们,而不是去利用它们,你看字典中的解释,不是用来吃,就是用来做劳动工具,甚至要把他们杀死后做成产品,这完全不是他们的朋友应该做的事情,我觉得那些注解会让中国的学生从认字开始就觉得动物并不值得尊重,会觉得动物只是用来杀掉吃的食品或者是用来使唤劳动的工具,甚至是一种产品,这和‘保护动物’的呼吁是完全背道而驰的!”…

ah6sdq 发表于 2015-10-30 21:28
改土归流是历代中国的政策,刚解放虽划分民族,但有阶级同化,改革开放的领导人民族政策的领导人,知其一 ...

迁几百万汉人过去一切解决

xique32 发表于 2015-10-30 21:14
波兰,芬兰和俄罗斯 都有关,波兰是擦脚布,芬兰曾经和苏联打过仗,然后在冷战中决定中立。 ...

他想吃掉芬兰,但芬兰太刺手,失败了,和美国和加拿大一样

xique32 发表于 2015-10-30 21:20
不是这样吧,看看他们的论坛,他们对大陆的仇恨,我可不这么看,台湾人极度地仇恨大陆人,而且是比其他民 ...

极端的人从来都是少数,看看大陆的网站,极端言论也是比比皆是,可真正践行的有几个。,绝大多数只是说说而已,不用当真。但如果大陆对他们步步紧逼的话,他们可能真会走极端。今后大陆可能会逼台湾,但会给他们时间消化

朵朵️_oe4A4 发表于 2015-10-30 16:32
喜鹊都是从宏观角度看趋势  所以我在想  有生之年我能看到倭族迁徙吗

这个迟早要说,在这个不起眼的时候说也好。

DF21D 发表于 2015-10-30 21:03
鬼子,棒子,嚷嚷多少年了,然并卵。

我觉得多年的计生,已经对人们造成了心里惯性,也就是生一个。另外独一代的压力大,生两个不易,但是建议趁着父母不太老,赶紧生。否则父母动不了了,想生,也来不及了。

gsx0000 发表于 2015-10-30 17:07
俄媒:白宫改变立场 不要求叙总统无条件下台
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7877066.html
【 ...

美国开战的理由没了,以色列也打算和周边和解了,美国也就没有必要那么忙了。

zxb0412 发表于 2015-10-30 18:12
如果本子真有心迁移到 澳大利亚,这两年应该可以看到动作了。

明年老美大选,本子应该假痴不癫,开始在 ...

我觉得17年可能会有点小动作。

xique32 发表于 2015-10-30 21:21
叙利亚想要消停,只要中国真正崛起就行,如果要和平,就需要中国建立秩序之后。 ...

叙利亚不够圆滑,看看泰国在大国政治里周旋多好。什么时间都有能人,战乱有能力都能混一份大家页,和环境无关,和能力有关

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 18:41
日本人不可能大规模迁移到澳大利亚,白人不会同意。就算没有任何阻碍,那也是以百年为单位的事,解决不了 ...

中国崛起,同为黄种人的日本也是脸上有光的,中国可以揍日本,但是到了那个时候,别人揍日本,中国是不会答应的。所以白人同意与否要看实力的。
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-30 21:24
看老米会不会跳坑,(比如叙利亚这个坑)无法抽身的话,正是用兵之时。 ...

双方拿捏的都不至于撕破脸,都在能承受的范围之内。几个月之后的行动,就是让你不至于突然加身,酿成火焰的

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 21:31
极端的人从来都是少数,看看大陆的网站,极端言论也是比比皆是,可真正践行的有几个。,绝大多数只是说说 ...

现在ww不极端吗?朋友你好心宽哦。你说的这种话我以前也经常见到别人用来说香港,什么港灿只是一小撮啦,大部分市民不关心政治啦blabla,然后我们就看到今天这个鸟样香港,呵呵。讲真,两千万台湾汉奸,我们才懒得逼它们呢,杀了填海就是了,台湾人能怎么样,急了又怎样,狗急了能跳墙,台湾人急了也只能跳海,怎么地,有什么问题,对我们什么影响?哦,影响还是有的,至少台湾人死绝之后我们再也不用时不时被台湾人的汉奸行为恶心了。
回复 支持 8 反对 0

吕国宾龙坪山熊 发表于 2015-10-30 21:00
同样,当新上任的国防部长阿什顿·卡特,正式拒绝告诉俄罗斯人,关于ISIS(以色列/沙特)在叙利亚的军事 ...

美国这算是认输了吧。

xinhu2002 发表于 2015-10-30 21:01
估计可能元旦或春节会用“告台湾人民书”的形式设定一条件,比如什么时间前落实在两岸一中基础上进行统一 ...

我反而觉得中国会挑动台湾内的闹独立的势力,比如闯入台湾的某地,也不攻击,就是转转,然后台湾内部肯定群情激昂之类,岛内有人再嚷嚷,就有可能会闹独立。

xique32 发表于 2015-10-30 21:20
不是这样吧,看看他们的论坛,他们对大陆的仇恨,我可不这么看,台湾人极度地仇恨大陆人,而且是比其他民 ...

民国时期的既得利益集团大多去了台湾,少部分去了美国,所谓砸人饭碗如同杀人父母,土共砸的可不仅仅是饭碗,连做饭的锅都砸了,逃去台湾那帮人能不恨之入骨?

所以我希望军兔把这帮不肖子孙碾进太平洋填海沟去,不然对不起祖宗,这帮败家玩意把祖宗的脸都丢到海沟里去了,只能自己去填了
回复 支持 2 反对 0