四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ah6sdq 发表于 2015-10-30 08:12
你看看荷兰和俄罗斯的爱恨情仇的历史,关键是国人团结如一,别人无法分裂离间 ...

荷兰离俄罗斯很远吧。

luparma 发表于 2015-10-30 20:47
以前都是贱养,按照现在的标准简直是不能看的。

博士俺就是贱养滴,遇到转型期,悲了个催滴,都不几道该怨谁。

武信侯 发表于 2015-10-30 08:32
最不好的猜测是跟习总有关系。。。有人威胁

习总集权,大权在身,谁那么不长眼。我觉得这个人会不会和金融口有关,最近好像金融接连死人。

xinhu2002 发表于 2015-10-30 20:50
这个文字表达出的语气该是生气了吧,作为新人,你的水平、你的知识结构楼里没人清楚。
就你把地中海与里 ...

水平高低且放一边,就他那个人品不够看的。我当初只是很中性地说了俄罗斯和土耳其之间隔了好几个国家,他就要教我学习地理和时政了。这种人要么是狂到没边,要么就是装腔作势。再看看现在的所谓高论,呵呵了。

在谈最严党纪时,我就用事实指出他在进行断章取义,竟然还在这儿继续说下去,也够装的!  发表于 2015-10-30 21:10
苏联倒能挨上,亚美尼亚和阿塞拜疆那几个好像是连着土鸡波斯的  发表于 2015-10-30 21:03
回复 支持 1 反对 0

ah6sdq 发表于 2015-10-30 09:33
这是上次和大家斗嘴我写的文字,不过反响还算可以,有不少人都转载,呼吁文章的思想,包括何新

制度和民族认同还是不同的。

xique32 发表于 2015-10-30 20:44
我也觉得要降低养孩子的成本。

不挑的话,就花不了多少。非要上最好的幼儿园,最好的小学,初中,还要各种素质培养。那就没办法了,得钱堆出来才行。

不能输在起跑线,向钱,向钱,向钱  发表于 2015-10-30 21:00

DF21D 发表于 2015-10-30 20:54
博士俺就是贱养滴,遇到转型期,悲了个催滴,都不几道该怨谁。

我们这一辈人贱养的已经不多了,大多是独生子女。

幽兰791019 发表于 2015-10-30 09:45
那些说养不起的大多数是北上广深几个超大城市,还有很多单独在城市打拼的已经落户的大学生,甚至是还没考 ...

说是二胎,这么说吧,多生的 话也是不会管的。

gsx0000 发表于 2015-10-30 09:49
美媒:美籍伊朗顾问遭伊方逮捕 曾助推美伊关系
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7873441.html
...

先抓了再说,估计是想换人。

ziaoer 发表于 2015-10-26 22:31
美11月或发布新弹道导弹核潜艇文件 拟造12艘

中新网10月26日电 据中国国防科技信息网报道,美国海上系统司 ...

同样,当新上任的国防部长阿什顿·卡特,正式拒绝告诉俄罗斯人,关于ISIS(以色列/沙特)在叙利亚的军事设施的位置时,这些情报却通过前总统吉米·卡特送过去了。

General Joseph Dunford, the Chairman of the Joint Chiefs of Staff of the Pentagon, also flew to Iraq last week in an unsuccessful attempt, (including the use of US special forces to free Iraqis from ISIS), to convince the Iraqis the US military was now against ISIS. Nonetheless, the US military will not intervene against any future Russian bombing inside Iraq if it comes at the request of the Iraqi government, the sources say.
约瑟夫·邓福德将军,作为五角大楼参谋长联席会议主席,同样也在上周的一个不成功的尝试中飞往伊拉克,(包括动用美军特种部队从ISIS那里解救伊拉克人),去说服伊拉克人美军现在正在对付ISIS。无论如何,消息来源说,如果俄罗斯人获得了伊拉克人的请求,那么美军将不会干预任何俄罗斯人未来在伊拉克境内的轰炸行动。

xique32 发表于 2015-10-30 20:44
明年应该就解决了,我觉得明年的可能性非常大,而且是蔡英文上台后,正好中国禁渔期,说白了,看明年禁渔 ...

估计可能元旦或春节会用“告台湾人民书”的形式设定一条件,比如什么时间前落实在两岸一中基础上进行统一进程的政治谈判时间表,否则将按中央规划的时间表落实。让台湾该走的走、该跑的跑、该转的转。最后就是行动了!

gsx0000 发表于 2015-10-30 09:53
以色列某餐厅:犹太人和阿拉伯人共餐可享五折优惠
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7873434.ht ...

以色列做的是对的,对他最好的 结局就是和周边国家和解。

幽兰791019 发表于 2015-10-30 09:58
打仗跟这个关系不大,等这批人长大了都二三十年了。其实就是人口结构和生育率问题,我们要做世界顶级强国 ...

增加人口其实就是中国要扩张了。

xique32 发表于 2015-10-30 20:59
说是二胎,这么说吧,多生的 话也是不会管的。

鬼子,棒子,嚷嚷多少年了,然并卵。

zxb0412 发表于 2015-10-30 18:12
如果本子真有心迁移到 澳大利亚,这两年应该可以看到动作了。

明年老美大选,本子应该假痴不癫,开始在 ...

要么台湾之后,要么就是琉球之后,之前不会动

gsx0000 发表于 2015-10-30 10:08
世卫组织再发警告:中式咸鱼等115种物质也致癌
http://www.chinanews.com/gj/2015/10-30/7596961.shtml
世 ...

然后呢,大家都不吃吗?然后这些企业就艰难?谁有本事说自己不再吃肉?

cruyff 发表于 2015-10-30 10:08
和土鳖海军司令吴胜利昨夜视频通话的是美海军作战部长?不对等吧?

又不是外交电话,军方的联络其实是防止打起来。

我忽略了海军部长在美军中的地位。  发表于 2015-10-30 21:39

DF21D 发表于 2015-10-30 20:50
所谓妄议中央,是有些领导干部的公开场合言论与中央精神背离

禁止妄议应该是出于团结党组织,争夺话语权的考量。党员有意见应该遵循组织程序反映,不能放到社会上,煽动社会力量对抗中央。中国现在是多事之秋,党组织连党员的嘴都管不着,党的话语权就会降低,基层党员及老百姓也会对党的能力、控制力及大政方针生产疑虑,这在关键时刻会要命的,平常时候也会增加政府的运营成本。

是滴  发表于 2015-10-30 21:06
是滴  发表于 2015-10-30 21:06

cdercder 发表于 2015-10-30 10:13
在霉菌指挥体系里,海军作战部长是美国海军军阶最高的军官,是参谋长联席会议成员之一,是美国总统和国防 ...

是不是美日来南海这事,怕中国打他。

xique32 发表于 2015-10-30 20:56
制度和民族认同还是不同的。

民族都是从部落和国家开始的,当然带有强制性的认同,然后被动的接受