四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

水一楼,战长沙看完了

不知道是否是年龄大了,现在对小鲜肉没啥感觉,反倒觉得胡歌、霍建华这种颜值、演技不错的演员很合胃口,关键是没那么多烂事儿,作演员就好好演戏,坦荡做人,这样才能长久。成天炒作绯闻,拉关系傍大款能红一时,不能红长久。

有好几年没看国产电视剧了,这阵子从琅琊榜开始关注侯鸿亮团队,发现确实是少见的良心班子,战长沙、琅琊榜、他来了请闭眼(还没看,看了片花)确实制作得挺不错,能看出用了心。烂剧就应该被这些良心剧挤出市场。可以这么说,琅琊榜把很大一批像我这样已经远离国产剧的观众又拉回来了。作品就像食品一样,是不是货真价实老百姓心里有杆秤,日久见人心,希望能有更多侯鸿亮团队这样的良心班子,把中国的文化工业做大做强。

打开电脑天天饭冰冰真他娘烦  发表于 2015-10-30 22:00
回复 支持 2 反对 0

ah6sdq 发表于 2015-10-30 21:40
双方拿捏的都不至于撕破脸,都在能承受的范围之内。几个月之后的行动,就是让你不至于突然加身,酿成火焰 ...

这么拖着对伊朗最有利。

xique32 发表于 2015-10-30 21:35
算了吧,错了就是错了,邓公搞中国我觉得就是做实验,他也没谱,走到哪算哪,不要苛责了。 ...

对于社会风气可以制造老邓,但老邓的处事风格绝对和老毛一样,秉承老毛的风格,看看老毛对共产国际的蔑视和我行我素,以及老毛对利益的不合常规的追求。但老毛有远见,有战略,事情刚刚发端能够预知,但老邓没有远见,没有战略,所以只能"模式通过后河“,

xique32 发表于 2015-10-30 21:56
我是屠岛派,理由我都在文章写了。

看港灿作得一手好死,再看疆,藏~~~~~留岛不留人~~~武统

伊芹 发表于 2015-10-30 21:44
民国时期的既得利益集团大多去了台湾,少部分去了美国,所谓砸人饭碗如同杀人父母,土共砸的可不仅仅是饭 ...

同感。狭隘,自负,固执

空客计划在华建立首条H135直升机总装线
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-10-30 21:50
谁说的 ,中国非常想发生战火,崛起,你说说就崛起了,没有军事能力的展示是不行的 ,台湾最合适展示军事 ...

中国想立威应该找外国练手,外国打完了就完了,台湾打下来就粘手里了,整合台湾需要很多时间,也需要大量的财力物力和精力,大陆对台湾应该采用‘北平模式’解决:威逼,也给出路
回复 支持 0 反对 7

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 21:45
在澳洲,黄白人种的力量对比可不是短时间可以扭转的西方文明的下坡路走到一定程度的时候,白人的极端思想 ...

澳大利亚白人多是因为过去一直都是西方主导的世界秩序,从大英帝国到美帝国,将来就不是了,白人还多得起来,那么就会发生日本攻击澳大利亚,印度攻击澳大利亚,印尼攻击澳大利亚,打上几十年,你看还剩下几个白人,只要中国成为顶级强国,那些小国的 生死存亡一念之间。

伊芹 发表于 2015-10-30 21:48
同意喜鹊的判断,大争之世,实力为先,白皮占美洲和澳洲时,也没问当地的土著同意不同意,地方都是有能者 ...

将来日本就是黄种人扩张 的先头部队,中国就是主力部队。

xique32 发表于 2015-10-30 21:58
这么拖着对伊朗最有利。

现在美国来人,一来擦屁股和解,一来说条件啦。伊朗工业化和他未来挂钩,否则,也不过此一时彼一时

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 21:48
只要不把人逼到一定程度,永远是说狠话的人多,做狠事的人少。大陆会那么逼台湾? ...

这么说吧,中国需要台湾人的血来军事崛起,该着他倒霉。
回复 支持 6 反对 0

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 21:31
极端的人从来都是少数,看看大陆的网站,极端言论也是比比皆是,可真正践行的有几个。,绝大多数只是说说 ...

这位朋友,推荐个网站给你,是台湾本地电视节目的汇总,每天更新

除了走进台湾,从台湾看全球(已经停播,可以看看往期)之外,基本上遍地民粹,台独猖獗,统一在台湾绝对是政治不正确的论调。

等你看了十天半个月的,再来谈谈感想,那些言论真的能把鸽派硬生生逼成梧桐派

http://qimila.net/forum.php

‘屠’从来就不是共产党的做事的方式

没说共,要从5000年我们的历史视野去看整个走向  发表于 2015-10-31 09:02

轻语8888 发表于 2015-10-30 21:55
笑死我了,什么叫做“古今中外”第一个称皇帝。外国有人叫皇帝吗?人家语言都不一样。今天有人叫皇帝吗? ...

是的,皇帝这个词可不是一般都能用的。

xique32 发表于 2015-10-30 21:58
政法委真是重要。

所以政法委书记不再是常委大佬了,而只是中央政治局委员

降低政法委的地位,就是为了好好收拾公检法里的这窝败类

小蔻儿 发表于 2015-10-30 22:01
空客计划在华建立首条H135直升机总装线

法国也押上了重注。

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 22:01
中国想立威应该找外国练手,外国打完了就完了,台湾打下来就粘手里了,整合台湾需要很多时间,也需要大量 ...

问题是中国需要一场仗,但是对手不好找,也就台湾这个倒霉蛋比较靠谱。因为他躲不过去。你觉得世界有谁像台湾那样笨?而且台湾都屠了,啥也没有了,还建设个 啥呀,搞军事基地就行了。

老鼠飞上天 发表于 2015-10-30 22:04
‘屠’从来就不是共产党的做事的方式

刀过去了,你认为有几个脑袋会往上凑?

伊芹 发表于 2015-10-30 22:03
这位朋友,推荐个网站给你,是台湾本地电视节目的汇总,每天更新

除了走进台湾,从台湾看全球(已经停播 ...

旗米拉打不开了 。

打不开时刷新一下就行了  发表于 2015-10-30 22:16
现在可以了,有两三天时间打不开!  发表于 2015-10-30 22:16

任何一次改朝换代都是如此,开始叫嚷嚷的反攻,等到压力管制,很多人就熊了。和穿新鞋子一样,开始脚不舒服,时间长了就适应了。弯弯当年日本人不也是一样吗,现在呢,还想贴人家的屁股呢。所以不要在意那些弯弯的话,到时候高压政策一来,就焉了