四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

伊芹 发表于 2015-10-30 22:20
一国两制就是变相分封,不出事儿才怪呢

像现在的经济特区之类的,短时间为了工业贸易发展还行,时间长了 ...

天津那事追究不就是说,天津的执法队伍没有管辖权吗,那件事之后,国家的策略绝对改变。中国历代的混乱除了宫廷政变,就是地方割据和会道门起事,老共对会道门打击太狠了,露芽就拔,不留情面

UncleC 发表于 2015-10-30 22:24
什么主线侧线,不要胡说八道,都就是共产党领导的线,条条都是主线!

俺说你胡说八道已经是依照楼主的意 ...

呵呵,你正确

xique32 发表于 2015-10-30 21:35
算了吧,错了就是错了,邓公搞中国我觉得就是做实验,他也没谱,走到哪算哪,不要苛责了。 ...

这种观点也就是从你喜鹊楼主嘴里说出来,换个人又要被那几个“楼霸”围攻。
只要观点不一致,今天围攻这个,明天围攻那个,动不动就代表“大家”如何如何。
美其名曰:护楼。

关于邓做实验这个说法,我不这么看。
邓的能力不是一般人能比拟的,这个大家不会怀疑。
往后看个几十年对邓来说是小儿科。
先把人民群众的监督权力给取消了,然后再去改革,呵呵,你怎么看。

之前发过毛泽东选集第五卷“被删除了:
--------------------------------------------------------------------------------
在中国共产党第八届中央委员会第二次全体会议上的讲话
(一九五六年十一月十五日)
早几年,在河南省一个地方要修飞机场,事先不给农民安排好,没有说清道理,就强迫人家搬家。
这一段大家自己网络搜索吧,看看邓的真容。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60087ce10102v40n.html
这个也请参考一下。

每个人都有自己的观点,但是把国际观察版当历史内政版是不合适的  发表于 2015-10-30 22:42

伊芹 发表于 2015-10-30 22:12
香港的例子就摆在眼前不是吗?

真的和平统一台湾,才会后患无穷

其实关键是对之前的体制、财富、权力结构等是否做彻底地打破与重组。
否则老势力就是“复辟”的权力与财富。香港的和平统一,根在50年不变的资本主义制度,保了一时的繁荣、却毁了长远的发展!

主线是国家的方向,但主线太狭窄,很多问题过问不来,需要侧线拾遗补缺

我当然正确,我再说一次,你说话要小心!

根据你这段说话,我几乎可以肯定,你和鼓吹宪政那些人是一路的!

根据你这段说话,你在鼓吹分权!分共产党的权!

记住,这里不是杂谈,这里都是三观端正,爱国主义者的阵地,不要有不轨企图!

主线侧线,他前面已经提过,现在再提,是在互相呼应!  发表于 2015-10-31 00:01
94!看到鼓吹分权就想给它一嘴巴吃!  发表于 2015-10-30 23:00
回复 支持 2 反对 2

伊芹 发表于 2015-10-30 21:48
同意喜鹊的判断,大争之世,实力为先,白皮占美洲和澳洲时,也没问当地的土著同意不同意,地方都是有能者 ...

你太乐观了。根据中国现在的人口结构,老的一批死了之后,人口会激剧下降。

UncleC 发表于 2015-10-30 22:40
我当然正确,我再说一次,你说话要小心!

根据你这段说话,我几乎可以肯定,你和鼓吹宪政那些人是一路 ...

你百度百度我的作品都是怎样写的。你理解能力太强了。刚才那样打压我,现在有变换理由踢人啊。楼霸不要这样做好吗。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2015-10-30 21:54
不知道谁说的,如果将领一个星期解决,这个 将领就要下台了。中央不会给这么长的时间。本来仗就少,分配 ...

那是的,到时候那个将领可是郑成功施琅这级别的了,绝对的青史留名啊,

xique32 发表于 2015-10-30 21:36
中国崛起,同为黄种人的日本也是脸上有光的,中国可以揍日本,但是到了那个时候,别人揍日本,中国是不会 ...

就如刘翔当年跑赢了白种黑种人,日本也有很多人感到脸上有光

ah6sdq 发表于 2015-10-30 22:44
你百度百度我的作品都是怎样写的。你理解能力太强了。刚才那样打压我,现在有变换理由踢人啊。楼霸不要这 ...

你谁啊?百度你?你说话之前用用脑子,我再说一次:

记住,这里不是杂谈,这里都是三观端正,爱国主义者的阵地,不要有不轨企图!
回复 支持 1 反对 1

伊芹 发表于 2015-10-30 22:03
这位朋友,推荐个网站给你,是台湾本地电视节目的汇总,每天更新

除了走进台湾,从台湾看全球(已经停播 ...

57金钱豹还不错,很喜欢杨世光是新党的,国庆时还被邀请参加阅兵了,代班女主持立马让节目掉了档次也变成民粹节目了。
还有网络酸辣汤 主持是唐湘龙 他自己说是无党派 算是蓝中带红,但是 最近一直在讨论选举议题,其他的基本没有看的意义了。

换人了,现在是黄智贤,好象因收视还可以,唐湘龙他们要求加“工资”,台方不答应就换人了!  发表于 2015-10-30 23:24

UncleC 发表于 2015-10-30 22:48
你谁啊?百度你?你说话之前用用脑子,我再说一次:

记住,这里不是杂谈,这里都是三观端正,爱国主义者 ...

我就我,没有调查就没有发言权。莫须有的罪名打压人啊!你不是说不行吗,帖子里跟帖啊,几斤几两拿出来大家看看

你丫黑海地中海位置搞明白了没有?  发表于 2015-10-30 23:51
回复 支持 1 反对 0

ah6sdq 发表于 2015-10-30 21:48
现在南疆汉人很少,几乎都是维维,已经成气候了,那种方法不行了,而且近几年新生的孩子,维维和回回占比 ...

补充一点,政府官员少数民族比例也在直线上升。

轻语8888 发表于 2015-10-30 21:55
笑死我了,什么叫做“古今中外”第一个称皇帝。外国有人叫皇帝吗?人家语言都不一样。今天有人叫皇帝吗? ...

为什么要笑话别人呢。
我自认写不出这种深度的文章,所以我不会去笑话别人。
当我能写出这种深度的文章时,我更不会去笑话别人。

ah6sdq 发表于 2015-10-30 21:28
改土归流是历代中国的政策,刚解放虽划分民族,但有阶级同化,改革开放的领导人民族政策的领导人,知其一 ...

好读书,不求甚解;好发言,不得要领
回复 支持 2 反对 0

xu1013 发表于 2015-10-30 22:58
好读书,不求甚解;好发言,不得要领

请解释

你丫黑海地中海位置搞明白了没有?  发表于 2015-10-31 09:05

ah6sdq 发表于 2015-10-30 21:59
对于社会风气可以制造老邓,但老邓的处事风格绝对和老毛一样,秉承老毛的风格,看看老毛对共产国际的蔑视 ...

你确信,邓没有远见.......
“高明”的设计师  清晰的路线图
一步一步,清晰明了。
回复 支持 0 反对 1

伊芹 发表于 2015-10-30 21:58
水一楼,战长沙看完了

不知道是否是年龄大了,现在对小鲜肉没啥感觉,反倒觉得胡歌、霍建华这种颜值、演技 ...

国产电视剧的一大问题就是爱跟风,当然跟风的不止电视剧 ,今年因为反法西斯的原因 到处都是抗日剧,尤其是从亮剑之后   主旋律的主角几乎都变成了一副痞样的大老粗,看的都腻了。不过今年还是有两部不错的主旋律都是和 外国人有关的,一个是有世界青年说其中的一个嘉宾詹姆斯演的老百姓救飞虎队飞行员,一个是马海德剧本演员都不错,都是真事改编,也比较轻松 不那么悲伤 接地气,黄渤演的锋刃,胡军的于无声处都不错。这几年特别喜欢的是父母爱情,因为我父亲是军人所以很有感触,就像看自己家故事一样,这类剧和当年的渴望一样,大叔大妈喜爱,年轻人最近青春集结号口碑不错,网剧也有几部精品,无心法师,演员都很鲜嫩都是新人,喜欢破案的有暗黑者郭京飞主演也很搞笑~~~

微风拂面2015 发表于 2015-10-30 22:54
补充一点,政府官员少数民族比例也在直线上升。

需要一定的比例,人口多,干部当然就多了。主要就是穆斯林不能同化,民族无问题,

微风拂面2015 发表于 2015-10-30 23:03
你确信,邓没有远见.......
“高明”的设计师  清晰的路线图
一步一步,清晰明了。 ...

你看老毛的著作,社会问题和以后的发展说的头头是道,老邓确实没有这种高瞻远瞩的能力,但能够因势利导,非常厉害。和老毛比,那是战略级和战术级的比较