四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

爱在第二春 发表于 2016-2-3 04:38
点个赞!
问题是邓的后人现在有这个觉悟吗?
会不会发生鱼死网破,两败俱伤。 ...

有什么鱼死网破的,抓起来就是了,如果的打仗更好,安一个通敌的罪名不就齐了。
回复 支持 5 反对 0

xique32 发表于 2016-2-2 22:25
开始希望我用温和的口气说,我拒绝了,我坚决不改,但是我能接受删了,所以就删了,他说是很多网友提出意 ...

我一直觉得朱相总有一天会被清算的,卖了那么多国有资产,以前的舆论还夸他多么清廉,算了吧都是吹的,看看他儿子当年坐的位子,就知道有多么肮脏了。。。
回复 支持 3 反对 0

采油三厂 发表于 2016-2-3 06:57
喜鹊,第一只螃蟹虽然最鲜,可也要注意安全。新年快乐,阖家安康。

应该没事,还不如说王石他老婆是间谍那事呢,那个还有点动静。

xinhu2002 发表于 2016-2-3 17:50
喜鹊早说过,现在和之前网上的现象就是另类文革,配合反腐,可以说是文革了,但不是主席时代被人利用和扩 ...

不影响广大人民群众正常生活的文革就是好文革!
反之,就是夹带私货企图搅浑水然后出逃的“文革”!
关键时期最是社会不能有动乱,一旦动乱,我们辛苦几十年的成果就基本要被买办和外敌摘取!
金融战斗还在如火如荼, 军事斗争也在做好准备!这个时候,国家内部需要的是稳定!
谁希望我们自乱阵脚?很明显是买办和外敌!
索罗斯之流更像是外敌进攻的号角!亦或绝望的哀嚎?
谨防对面狗急跳墙!
回复 支持 1 反对 1

hopedoingggggg 发表于 2016-2-3 07:10
阶层根本就解释不通那个伪造的结局。贾府被抄是权利斗争失败被抄,是被胜利方代表的皇权抄,跟阶层有什么 ...

我觉得红楼梦的是从思想上打击了那个世界,想想看,他的意思是,权贵们都是这么不是东西,就应该倒霉,不用怜悯。

yytlsy 发表于 2016-2-3 07:23
新疆对11名危安犯减刑 包括原恐怖组织头目
          2016年02月02日22:39              天山网
  原标题 ...

在土耳其的中国籍的恐怕要回来自首了。

采油三厂 发表于 2016-2-3 08:19
支持观点,中庸之道。普通话就是分析事情结合当时的环境(时间,空间),最近朱相的事情我感觉就是过了( ...

我觉得要是坦坦荡荡,朱家本身就应该不是这么富。
回复 支持 5 反对 0

UncleC 发表于 2016-2-3 08:39
中国打台湾,俄罗斯打土耳其,伊朗打以色列,朝鲜打韩国。。。。。。。。。。奶奶的对表一起动手拆美帝台 ...

还有日本打澳大利亚。

UncleC 发表于 2016-2-3 09:09
喜鹊mm为什么你选择现在这个时间和平台发表?

在楼里俺感觉你好像一直没怎么提滴哦~ ...

因为楼里都在说这事,大家都说我 就没有说的动力了,红德没有人提,干嘛不说?况且又不是文章,就是点评的一点,还有其他九条点评呢。

快乐助阵 发表于 2016-2-3 20:30
转一个好玩的:

土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了

哈哈,这个很可乐!

评分

hopedoingggggg 发表于 2016-2-3 22:32
第一百五回 锦衣军查抄宁国府 骢马使弹劾平安州
写得多精彩啊!

精彩个P,还不如35集的一半好看

xique32 发表于 2016-2-3 22:50
我觉得红楼梦的是从思想上打击了那个世界,想想看,他的意思是,权贵们都是这么不是东西,就应该倒霉,不 ...

嘿嘿,还是看书吧。

汇评金玉红楼梦.CHM

1.22 MB, 下载次数: 4046

回复 支持 0 反对 1

xique32 发表于 2016-2-3 22:52
我觉得要是坦坦荡荡,朱家本身就应该不是这么富。

这方面又不得不提到主席了,大家都饿着,主席自己也跟着受罪,没人说什么。
回复 支持 7 反对 0

xique32 发表于 2016-2-3 22:42
世界是私有制不代表中国也是私有制,就好像世界大多数都是分封制,而中国不会选择分封制一样,你明明知道 ...

我说的是中国公有制和私有制并存,各有不同侧重点分工,全盘公有制的时机不完全成熟,以后再讲。

逍遥精灵 发表于 2016-2-3 09:39
不要太天真了,有钱能使鬼推磨!举着毛语录不断的攻击这个攻击那个,看似义正言辞,实则乃是已被收买的走狗 ...

你的意思是 我拿钱咯?给人当狗咯?这么说吧,当狗的 话我怎么也能当一个赚得更多的狗吧,说白了,反政府我能赚更多不是吗?就我这忽悠能力,现在中国已经快快乐乐用上转基因了,就崔永元,绝对不是对手,我 为什么要给一个付不起多少钱的人干活当狗?你用用脑子好吧。

他不是说你吧~~  发表于 2016-2-4 17:42
回复 支持 14 反对 0

cruyff 发表于 2016-2-3 10:34
犹太人对上海在二战时收留他们表示感恩。

用费尔康感恩?我呸。

xique32 发表于 2016-2-3 22:30
这个案子过去这么久了又翻出来,我也觉得不是太正常。

是聂树斌的案子吗?很早之前我曾经微博关注过贺卫方,应该是他一直在呼吁倡导翻案的案子。当时看了很多报道,我也觉得那个承认自己杀人的不是真正的罪犯。后来慢慢了解贺卫方其人,反到觉得蹊跷了。

xique32 发表于 2016-2-3 22:42
世界是私有制不代表中国也是私有制,就好像世界大多数都是分封制,而中国不会选择分封制一样,你明明知道 ...

永远不要高估任何人的道德水平,永远不要

泡椒 发表于 2016-2-3 10:37
犹太才不懂感恩,那不过是分化中国罢了。犹太要是懂感恩,也不至于寄生谁谁倒霉,每个宿主都被吸干,末了 ...

犹太资本集团绝对不能留,太邪恶了,完全没有人性。

xique32 发表于 2016-2-3 23:01
用费尔康感恩?我呸。

同呸