四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

luparma 发表于 2016-2-3 10:47
那些被救的都是些穷犹太,不知道如今感恩的是他们的后人,还是那些吃着同胞人血馒头的犹太寡头,如果是后 ...

犹太人欠我们的,我们也不在乎他的感恩,我们不欠犹太人的,他们不要和我们套近乎。

竹竿2011 发表于 2016-2-3 10:52
昨天CCTV-2播了潘十亿与他的张欣,还讲他们的爱情故事,所以我等小屁民就能感觉现实没有我们想象与讨论的那 ...

中央二套什么东西大家都知道。
回复 支持 2 反对 0

想说就好发言 发表于 2016-2-3 22:59
我说的是中国公有制和私有制并存,各有不同侧重点分工,全盘公有制的时机不完全成熟,以后再讲。 ...

公有制为主!私有制为辅!
喜鹊以前说过的一个比较良好的状态就是:经济命脉企业国有,私有企业做下游配套!

评分

xique32 发表于 2016-2-3 23:04
中央二套什么东西大家都知道。

间谍,高官情妇大本营

xique32 发表于 2016-2-3 22:18
他的逻辑反了,因为军事到位了,金融战才不会输,军事不到位,本来的赢局也会输。 ...

支持观点

xique32 发表于 2016-2-3 22:59
你的意思是 我拿钱咯?给人当狗咯?这么说吧,当狗的 话我怎么也能当一个赚得更多的狗吧,说白了,反政府 ...

以喜鹊的四座高楼为正,这个人是纯来找是非的。都不用答理他。让他去慢慢爬这几座高楼去,再来评论

liyunuowa 发表于 2016-2-3 11:32
评冯小刚“文化大革命很可能再发生
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af05000102w5dj.html

没有太大意思,如果将以色列围困起来,金融战是死也不会输的 。

xique32 发表于 2016-2-3 22:59
你的意思是 我拿钱咯?给人当狗咯?这么说吧,当狗的 话我怎么也能当一个赚得更多的狗吧,说白了,反政府 ...

喜鹊,这不像你的风格!

jiaosuxiansheng 发表于 2016-2-3 12:18
说反了,左保守,右开放

左公平,右效率。

魂淡君子007 发表于 2016-2-3 12:19
媒体要强化看齐意识(声音)(媒体也站队~)
《 人民日报 》( 2016年02月03日   05 版)

说明这次整肃的也有媒体。

lingpoo 发表于 2016-2-3 12:32
我倒是觉得冯小刚这些年变化蛮大  跟大部分台上的精英有区别

拍了1942,其实就和国粉拉开了距离。聪明人。

评分

南海小龙虾 发表于 2016-2-3 12:35
韩产业银行行长洪起泽任亚投行副行长 任期3年
  中新网2月3日电 据韩媒报道,韩国企划财政部3日消息称, ...

韩国应该给中国点啥吧。

李慕白 发表于 2016-2-3 23:06
公有制为主!私有制为辅!
喜鹊以前说过的一个比较良好的状态就是:经济命脉企业国有,私有企业做下游配 ...

我就是这样的意思,许多高科技攻关需要国企冲在前面,私企做一些日常普通的事(当然国企也可以同场竞技),不知喜鹊是怎样想?

xu1013 发表于 2016-2-3 12:43
是否美帝已感觉到前景不妙,所以华尔街分析师放风要针对中国搞广场协议?
http://www.guancha.cn/economy ...

广场协议就是说说,一个 态度,敢搞吗?当然不敢搞,但是他们这么忽悠,就是忽悠一些脑子进水的跟风盘。
回复 支持 2 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-3 13:37
寨卡病毒蔓延全球 美国发现首个疑经性传播感染病例
http://www.guancha.cn/Third-World/2016_02_03_350181. ...

有这种可能,这个民族也太邪恶了,多遭恨呀,真是气数已尽。
回复 支持 3 反对 0

爱在第二春 发表于 2016-2-3 13:51
我从没认为这是路线之争,而是真实的战争。

看似很小的事情,然而现在的网络气氛,环境。不正是 ...

先从我做起,做对得起良心的 事,有人跟呢好事,没有人跟呢,也对得起自己的 良心。
回复 支持 13 反对 0

thtam 发表于 2016-2-3 13:52
喵,不是现在才知道吧???~~~喵~~
占豪不好的,也是属于遮遮掩掩的,而且,每次看见他推荐自己的书,我 ...

金鸿95,她也是女的 ?好像看头像是女的。

甲乙 发表于 2016-2-3 14:27
弯弯其实应该把他们轰到内陆去,让他们的资金起点作用,现在都聚集在最繁花的沿海地区,成了摘桃子的了, ...

台湾被打,然后你觉得大陆还会看得起台湾人,肯定看他们都像乞丐。
回复 支持 3 反对 0

幽兰791019 发表于 2016-2-3 14:30
我估计联系你也不是随便什么人的,就这些人出去也未必能活着,只有跟土共合作反恐才能走活路 ...

IS开始杀逃兵了,肯定内部出现问题了。

伊芹 发表于 2016-2-3 14:34
美国防长透露2017年军费 美媒:军费不涨,如何应付中国?
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02 ...

美军的意思是,你不能又让马儿跑又让马儿不吃草。