四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

伊芹 发表于 2016-2-3 14:45
哈佛招生趋向弱化考试指标 华人疑遭变相歧视
http://www.guancha.cn/america/2016_02_03_350174.shtml

犹太和白人就是认输了。

伊芹 发表于 2016-2-3 15:05
彭博社:中国化工拟以428亿美元收购瑞士巨头先正达 金额将创纪录
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_0 ...

化工的 粮食,真可怕。

xique32 发表于 2016-2-3 20:01
台湾的YST不就是吗?

这么大个国家,多个把疯子不奇怪

xu1013 发表于 2016-2-3 16:06
他们本来是想做空,把人民币打垮,但现在发现难以达到预期目的,而美元自己也快顶不往了,于是想贬值美元 ...

骗人家接盘,好像干这行的都不笨吧。

xique32 发表于 2016-2-3 22:26
不是银行而是他们背后的外资银行。

这就好!

想说就好发言 发表于 2016-2-3 16:54
这只是一段特殊时期,改开后,绝大部分农民选择包产到户,以及后来的乡镇企业和私企,说明私有在民间还是 ...

我觉得开国类似于秦统一,开天辟地第一次谁也没谱,不知道这个制度行不行,于是出现问题后,又往回走,结果发现不行,在汉武帝又把秦始皇政策给捡回来了。
回复 支持 4 反对 0

crystal0810 发表于 2016-2-3 16:59
欧美出的关于银行存款的新规矩,这个系统叫做BAIL IN系统。和08年的BAIL OUT系统不同。BAIL IN给了 ...

第一次听说,这不是洗劫一空吗?很有金圆券的 遗风呀。

庐山草民 发表于 2016-2-3 17:00
日本央行行长:后续宽松无止境
显示出将视必要情况再次出台追加货币宽松政策的想法。 ...

为了南下不惜一切。

庐山草民 发表于 2016-2-3 17:02
美证监会提议限制散户股票订单类型 以防市场动荡
该措施可能有助于避免股市重演去年8月出现的动荡。 ...

疯了吧,金融市场就是透明公平,这不是砸金融市场的饭碗吗?美国的金融市场要 关门的节奏。

xique32 发表于 2016-2-3 21:19
好像扒出来这个是 一个 童星,然后还穿着阿玛尼,顶级奢侈品牌呀

资产阶级布局下一代

crystal0810 发表于 2016-2-3 23:01
是聂树斌的案子吗?很早之前我曾经微博关注过贺卫方,应该是他一直在呼吁倡导翻案的案子。当时看了很多报 ...

聂树斌是投毒吧,我们说的是个十几年前的奸杀案

卫计委要求儿科不得停诊拒诊
http://www.guancha.cn/society/2016_02_03_350225.shtml

带孩子上医院看病就跟挤春运一样、排了半天队医生就给看了三分钟、输液像是流水线……
据医药生命科学网站丁香园2月2日消息,近日,广州医学院第二附属医院、广东省水电医院等医院纷纷出告示:春节期间儿科夜诊停诊。
然而,在1月30日,国家卫计委印发了《关于做好季节性疾病高发期儿科医疗服务工作的通知》,通知中明确提出,儿童医院和综合医院要根据儿科医疗服务需求,合理调配儿科医务人员力量,做好门诊和急诊之间的有效衔接,不得出现停诊和拒诊情况。还表示,为应对儿科医务人员不足,可以对高年资内科医务人员进行专业培训,充实儿科医疗力量。

~~~~~~~~~
防止在美洲流行的小头症在大陆蔓延

xique32 发表于 2016-2-3 23:26
IS开始杀逃兵了,肯定内部出现问题了。

木钱了?

甲乙 发表于 2016-2-3 23:51
聂树斌是投毒吧,我们说的是个十几年前的奸杀案

应该就是你说的那个奸杀案。后来就一直看到贺卫方在呼吁,我就没看了,也不知道进展了

xique32 发表于 2016-2-3 23:42
我觉得开国类似于秦统一,开天辟地第一次谁也没谱,不知道这个制度行不行,于是出现问题后,又往回走,结 ...

黄宇仁说国民党建立了一个上层社会,共产党建立了一个下层社会,从此中国进入了现代社会。

那就有点忽悠了。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-2-4 10:10

crystal0810 发表于 2016-2-4 00:03
应该就是你说的那个奸杀案。后来就一直看到贺卫方在呼吁,我就没看了,也不知道进展了 ...

啊,对的,我记错了,其实就对案情印象深,名字忘了

今晚美元指数破位了?美元开始出逃欧洲?

xique32 发表于 2016-2-3 22:42
世界是私有制不代表中国也是私有制,就好像世界大多数都是分封制,而中国不会选择分封制一样,你明明知道 ...

有人就是为反对而反对

xique32 发表于 2016-2-3 22:48
应该没事,还不如说王石他老婆是间谍那事呢,那个还有点动静。

这个真的佩服,女中豪杰

xique32 发表于 2016-2-3 22:50
我觉得红楼梦的是从思想上打击了那个世界,想想看,他的意思是,权贵们都是这么不是东西,就应该倒霉,不 ...

小说差不多就是曹府的演义