四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2016-2-3 22:46
有什么鱼死网破的,抓起来就是了,如果的打仗更好,安一个通敌的罪名不就齐了。 ...

军权在手 天下我有
回复 支持 1 反对 0

jiuqiule 发表于 2016-2-4 09:36
关于红楼梦说法多,但都仅限于一个朝代。

其实有个更大的格局:反映了 明朝知识分子眼中的“明亡清兴60 ...

血淋淋才是真效果图,明末那些姿势粪纸也是装逼装到一种境界的人。明朝亡于农民起义

xique32 发表于 2016-2-3 23:22
先从我做起,做对得起良心的 事,有人跟呢好事,没有人跟呢,也对得起自己的 良心。 ...

支持喜鹊!作为一个普通人,大家将自己的工作做好,将家庭经营好。

朵朵️_oe4A4 发表于 2016-2-4 09:45
但他挺舒淇  对他没撒好感

同恶心舒。冯小刚就是个滑头,墙头草两边倒的主。

nazauctrukdown 发表于 2016-2-3 23:38
这么大个国家,多个把疯子不奇怪

你肯定不知道YST是谁了,俺的裤衩就是无意中被这个伙计染红滴~

就是从YST这篇很厉害的干货科普文章开始的:

台湾YST:漫谈隐形战机(转载)
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-435416-1.shtml

俺不用翻墙,直接在他老巢看了他所有文章,然后在他的老巢开始一直到在天涯国观乱撞乱碰,在82楼找到喜鹊,然后追到四月的。

YST在刀楼被喷的一塌糊涂,俺就是自己有觉悟,爱国的水平比他高,哈哈哈~

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 22:10
毕节整治群众滥办酒席连发冲突 纪委:整治不力者一律先免职

针对澎湃新闻(www.thepaper.cn)2月2日独 ...

喵,毕节呀,现在出镜率好高的说。
这个事情,真的有点矫枉过正了。
普通村民办酒和当点官的人办酒,是两个概念。
普通村民办酒,我觉得更像一村子人,大伙吃一顿一样。
过几天,要回外婆家,7天吧,可能要吃10多次酒的说。我这算厚道的了,大半年没回去过,看情况是50/次。一家三口吃一顿。
像不厚道的,可以50/次,一家5口,吃3天。到了饭点,大家汹涌澎湃的冲上桌,干掉,走人。下场再来。。。挺欢乐的。当然,要是实在太不厚道,会挺不好的,村里面的人际关系,不厚道不好混的,会被人戳脊梁骨的。
所以呀,我觉得,平民,只要合理合法,办个酒什么的,没啥,你政府去管这个,纯属有毛病,或者就是希望权力寻租。
管管党员呀,干部呀,政府工作人员就好了。

你还有外婆?100岁有了吧?好幸福哦~  发表于 2016-2-4 10:35

hitler2 发表于 2016-2-3 22:17
感觉毕节这个地方,新闻特别多。那年垃圾桶里冻死小孩也是这里吧?

喵的,别黑我贵州!!!!
悲愤ing

伊芹 发表于 2016-1-29 14:27
也不一定啊,也许之前买的俄发太多了,不用也浪费。

j20 铁定不会用俄发,因为al 31f和117s,根本达不到j20 4s的要求,而且看发动机的后喷管就可以确定不是俄发。

这个标题的险恶用心就是想说 国发不过关。

国家也不辟谣,我们自干五干着急。

急啥啊?刀楼不知道吗?去爬啊~  发表于 2016-2-4 10:36
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2016-2-3 22:33
好像说要召回退伍士兵。

退伍士兵,属于预备役,我们也属于预备役。所有大学毕业的,都是。。。
国家一旦需要,我们就有义务。

thtam 发表于 2016-2-4 10:11
喵,毕节呀,现在出镜率好高的说。
这个事情,真的有点矫枉过正了。
普通村民办酒和当点官的人办酒,是两 ...

支持毕节政府。如果办酒办到影响人民正常生活是应该禁止的,而毕节恰好符合这个条件

幽兰791019 发表于 2016-2-3 22:34
本来办个酒席没关系,尤其是老百姓,不过看见后面的酒席的明目,我震撼了,还真想的出来,这样确实风气不 ...

这名目的问题,属于村民自己的道德建设问题。没啥的,不影响什么的。
你当那些想以此敛财的普通村民,这么搞法,他混的下去?在村里,被人说人品不好,很惨的,相当惨的。。

edu39 发表于 2016-2-4 06:18
  而恰恰是在六方会谈陷入停顿、有关国家一味主张施压和制裁的呼声中,朝鲜开始了核试验并一次次进行了 ...

作为半岛近邻,中方绝不会允许半岛生乱、生战

俺就看伊芹妹子标红的这一句,无比厉害!

在俺们的地盘,战争的主动权,中国说了算!

楼里的兄弟姐妹。有个不情之请,最近我儿子快成果粉了,尤其是抗日那段,本人内存不足,恳请大伙提供些资料,多谢!
UC 说的是,儿子15,看了一些正面战场的文章,被煽情了,觉得国民党的抗日是主方向,被埋没了,被冤情了。

好歹也描述一下你儿子,背景和前因后果啊,几岁、哪里撞邪。。。。。。。这些~  发表于 2016-2-4 10:39

靠谱不 发表于 2016-2-4 10:16
楼里的兄弟姐妹。有个不情之请,最近我儿子快成果粉了,尤其是抗日那段,本人内存不足,恳请大伙提供些资料 ...

博士,快来

UncleC 发表于 2016-2-4 10:16
作为半岛近邻,中方绝不会允许半岛生乱、生战

俺就看伊芹妹子标红的这一句,无比厉害!

这不美指也下来凉快凉快,三胖为了让咱过好年,够意思了

UncleC 发表于 2016-2-4 10:03
你肯定不知道YST是谁了,俺的裤衩就是无意中被这个伙计染红滴~

就是从YST这篇很厉害的干货科普文章开始 ...

他爱的是国军和台湾岛,对我们是敌人般的清醒认识。

不是的,梧桐WW,是他说滴~  发表于 2016-2-4 10:41

快乐助阵 发表于 2016-2-4 10:23

他爱他滴,俺爱俺滴。

独立思考不要人云亦云喔~

爱在第二春 发表于 2016-2-3 03:22
人家喜鹊说的是,华的能力无法压住当时的其他势力,必然出现分封的局面。
你说的是华跑去执行分封。
为你 ...

你都看出来了,你觉得主席意识不到吗?白马非马,指鹿为马。你多会能谦虚点就好了。

快乐助阵 发表于 2016-2-4 10:23

不是的,梧桐WW,是他说滴~

这个伙计,曾经和刀口各自在自己地盘隔空PK,YST说解放军应该先干琉球后干台湾,刀口说先干台湾后干琉球,加上大伙儿起哄,很热闹很精彩的PK呢。。。。。

edu39兄弟,爬老楼啊,应该是在二号楼靠后面楼层里。  发表于 2016-2-4 15:59

评分

逍遥精灵 发表于 2016-2-3 08:09
放心!我只在自己这一头!静看表演而已

魏延