四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

UncleC 发表于 2016-2-4 13:10
俺不用翻墙滴在他地盘呆了一段时间。。。。。。。。。。。。你是不是有点小气哦,借著说YST来插俺什么跟 ...

他也说了他是爱憎分明,其实是好事,可就是有点太那个了。可以建议他去看看《决战之后》这样的片子。
回复 支持 0 反对 1

wtt_icl 发表于 2016-2-4 12:16
中华网有个网上纪念堂,几年前给毛主席献花的就已过亿人次(现在只怕是更多了),记得 得献花最多的人前1 ...

现在还有么?我也要去献花~~这方面的宣传太少了。。

评分

朵朵️_oe4A4 发表于 2016-2-4 13:48
现在还有么?我也要去献花~~这方面的宣传太少了。。

百度搜网上纪念馆就可以找到了

泡椒 发表于 2016-2-4 13:56
百度搜网上纪念馆就可以找到了

我找到个红歌会网 看下面的留言看的眼泪哗哗的

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-4 09:54
血淋淋才是真效果图,明末那些姿势粪纸也是装逼装到一种境界的人。明朝亡于农民起义 ...

明朝。官商富裕,农民快被饿死了,不亡才怪。
满清虽然不正义,但是至少可以做到赏罚分明,满清敢向商人和汉族地主开刀,大明不敢,必亡无疑。

敢向地主和富商开刀的魏忠贤一死,大明就已经亡了。
回复 支持 1 反对 0

jiuqiule 发表于 2016-2-4 14:10
明朝。官商富裕,农民快被饿死了,不亡才怪。
满清虽然不正义,但是至少可以做到赏罚分明,满清敢向商人 ...

魏阉那是利益集团内部的党争,他自己手下也聚集了一帮官僚和大地主。张居正之后大明再无敢对大地主和大官僚下手的人了。

2016公知美分春晚节目单
  总导演:袁腾飞
  一,开场歌舞联唱:《民主老拳亚克西》18名圣母及伊拉克,敘利亚,利比亚小难民
  二,歌曲:《崩溃一万年》章家敦(美藉)
  三,小品:《饭局》毕福剑
  四,杂技:《日本马桶顶一顶》五岳散人
  五,相声:《改标题》盛大林,网易小编
  六,魔术:《隐形人》王喜(中国香港)
  七,小品:《我给哈佛送温暖》潘石屹,张欣
  八,歌曲:《甲鱼都去哪了?》老榕
  九,歌曲:《大和魂》冯玮
  十,小品:《领导给我打电话》任志强等
  十一,快板书:《柏林#请文明用语#》雷克(德国)
  十二,相声:《凉茶配烧烤》作业本,某多宝
  十三,硬气功:《老汉推墙》茅于轼,张千帆
  十四,歌曲:《飞越疯人院》孙海英,袁立
  十五,小品:《带路》贺卫方,张鸣等
  十六,歌曲:《爱骗才会赢》蔡英文(中国台湾)
  零点钟声:驻伊美军,驻横须贺美军,驻关岛美军,驻京,驻沪CIA特工发来贺电
  十八,地方戏:加州梆子《奥大哥讲话理不偏》大鹏看天下
  十九,《看我七十二变》蓸林
  二十,诗朗诵:仰望星空——表演者,柴静
  二十一,歌曲:《难忘今宵》薛蛮子,李开复,李承鹏等

很好很强大  发表于 2016-2-5 08:32
回复 支持 2 反对 0

luparma 发表于 2016-2-4 14:12
魏阉那是利益集团内部的党争,他自己手下也聚集了一帮官僚和大地主。

只有向富商和地主开刀,才是大明唯一的出路。
魏忠贤是忠于皇权的,朱家要比大明的臣子更爱大明。

向有钱人开刀永远比向穷人开刀要好很多。
大清能取代大明,最重要的一点,就是以各种理由干掉了前明的富商和大地主。
重新进行财富权利分配。
我恨大清野蛮,但不得不承认,至少大清赏罚分明。

党争不可怕,可怕是那些笑眯眯以国家大义把穷人逼上绝路的人。
比如让李自成下岗的崇祯帝。
比如自动废掉全国邮政系统的英明崇祯帝。

luparma 发表于 2016-2-4 13:42
他也说了他是爱憎分明,其实是好事,可就是有点太那个了。可以建议他去看看《决战之后》这样的片子。 ...

他说他自己爱憎分明,是在俺回帖之后滴。。。。。他被自己的主观感情,掩盖了客观理智的事实,俺还有神马好说滴呐,和这种固步自封的人交流很累滴。。。。。YST是有干货有水平的,他爱憎都掩盖不了这个事实,评价YST也要客观公正滴哦。。。。。俺从来没有被说过什么拍脑袋的这次真的笑死俺了。。。。。在WW里YST是比较少有觉悟的,只不过因为背景局限了他的觉悟而已,俺虽然水平比YST他差个十万八千里,从这一点上就比他高啦,是不是呢博士?呵呵呵~

luparma 发表于 2016-2-4 13:37
兄逮忘了当年的统一战线吗?况且后来为了国家的统一,毛主席他们也曾与台湾方面的代表接触过,那帮人可是 ...

我个人可没这么高的认识,那是国家领导人的事,作为老百姓的我来说,我就管爱憎分明就好。当然YST有些理论还是可以拿来用一用,拿来主义嘛。他的反党反主席,那是坚决要打到的。
回复 支持 1 反对 0

快乐助阵 发表于 2016-2-4 10:23
他爱的是国军和台湾岛,对我们是敌人般的清醒认识。

我记得他主张先打琉球,而老刀认为先打台湾才是正理,说他有私心

hitler2 发表于 2016-2-4 10:51
先干琉球,就把台巴子震住了,也许就不给理由打了,YST是为了台巴子的利益

刚刚顺着看,没見各位的回复,不然我也不回了,其实我觉得刀口骂他没错,弯弯很多都是这种自以为聪明的家伙

甲乙 发表于 2016-2-4 15:02
刚刚顺着看,没見各位的回复,不然我也不回了,其实我觉得刀口骂他没错,弯弯很多都是这种自以为聪明的家 ...

YST在台湾人里算是有点水平的了,起码还知道用这些办法帮台湾续口气

靠谱不 发表于 2016-2-4 14:16
2016公知美分春晚节目单
  总导演:袁腾飞
  一,开场歌舞联唱:《民主老拳亚克西》18名圣母及伊拉克, ...

好欢乐啊,知名汉奸走狗卖国贼带路党大杂烩,GZJY共冶一炉倾情演出。。。。。。。还有谁?一个都不要漏下啊~

转基因那些呢?韩寒什么的。。。。。

这个这个给俺500分吧,当什么都好啦~  发表于 2016-2-4 15:24
总理看帖不仔细,柴婊子有噢~  发表于 2016-2-4 15:23
二十,诗朗诵:仰望星空——表演者,柴静  发表于 2016-2-4 15:22
还缺柴雾霾  发表于 2016-2-4 15:16

luparma 发表于 2016-2-4 14:12
魏阉那是利益集团内部的党争,他自己手下也聚集了一帮官僚和大地主。张居正之后大明再无敢对大地主和大官 ...

博士,我发现一个钓鱼的好去处
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E7%AC%AC%E5%A3%B9

有没有新的好的钓鱼文,我想炸鱼

博士是谦谦君子,弄这个不是他强项哦~  发表于 2016-2-4 15:25

UncleC 发表于 2016-2-4 14:43
他说他自己爱憎分明,是在俺回帖之后滴。。。。。他被自己的主观感情,掩盖了客观理智的事实,俺还有神马 ...

这点上你的确比他高,跳出了自己出身这个小圈圈

jiuqiule 发表于 2016-2-4 14:21
只有向富商和地主开刀,才是大明唯一的出路。
魏忠贤是忠于皇权的,朱家要比大明的臣子更爱大明。

我个人认为魏阉只是拿着他那个木匠主子当神主牌而已,谈不上什么忠心不忠心的,真要是忠心也不会和官僚地主们朋比为党了。老朱家对国家的爱也是相对的,看看内库和国库的对比就知道了。

满清是情况特殊(满洲贵族和汉族地主结成同盟),皇帝对汉族地主是既拉又防,必要时还要打压下。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-4 15:06
博士,我发现一个钓鱼的好去处
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E7%AC%AC%E5%A ...

妹子啊,那种地方少去,一看就是几个果粉、美分中的战五渣在自娱自乐。就是去钓鱼也要找水平高的钓,要在斗争中不断提高自己。

xique32 发表于 2016-2-3 21:08
上海真是作,一个金融中心必须要和大方向站在一条线上。

跟犹太人一个德行,以为有钱就天下无敌!

crystal0810 发表于 2016-2-4 14:46
我个人可没这么高的认识,那是国家领导人的事,作为老百姓的我来说,我就管爱憎分明就好。当然YST有些理 ...

这个人很可能就是手上捏着老家儿从大陆带来的房契、地契的那种人,自然是反毛的,阶级仇恨嘛,呵呵