四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

hitler2 发表于 2016-2-3 22:42
而且后边还提到一句,在外边打工赚的钱还不够随礼的。我想这会不会是部分留守的想些名目故意办酒呢? ...

元首,这个还真不好说,可能是穷吧?可怜之人必有可恨之处
说个事情吧,我有个亲戚前几年去世,长辈了,他老家也是天津,当然是很穷的村子,还算是长辈,下葬的时候村里认识不认识的几百口子全去了,花了几万才打发走,然后又开始办席,前后花了小十万。要是不回去,买块墓地下葬,还便宜点。

这应该规矩不一样,我这里办红白事谁去谁给送礼,以后再还就是  发表于 2016-2-4 10:54

UncleC 发表于 2016-2-4 10:46
不是的,梧桐WW,是他说滴~

这个伙计,曾经和刀口各自在自己地盘隔空PK,YST说解放军应该先干琉球后干台 ...

先干琉球,就把台巴子震住了,也许就不给理由打了,YST是为了台巴子的利益
回复 支持 4 反对 0

UncleC 发表于 2016-2-4 10:46
不是的,梧桐WW,是他说滴~

这个伙计,曾经和刀口各自在自己地盘隔空PK,YST说解放军应该先干琉球后干台 ...

上次九三阅兵的帖子,就能看出他的私心了,楚云飞再高大上,也是敌人。
回复 支持 1 反对 0

thtam 发表于 2016-2-3 10:37
同意。
你定义的抗争和我定义的有点点不一样。我的专指被统治阶级对统治阶级的斗争。 ...

在现在这种社会环境下,是不可能出现你说的那种情况的。况且我们国家还是把党,国家,人民高度的捆绑在一起,虽然这些年做的不怎么好,但我认为tg在本质上还是先进的政党,敢于担当直面人民,总比那些号称民主自由,又坐不了主的前台牵线木偶强得多。

UncleC 发表于 2016-2-4 10:27
他爱他滴,俺爱俺滴。

独立思考不要人云亦云喔~

YST所讲的话,从其自身所处的阶级立场这个角度,就好理解,一方面他对台湾的统治阶级碌碌无为,且对外族卑恭屈膝,感到异常不满,希望有华族打败这些外族,放眼世界,只有中国大陆能胜任,自然要对中国大陆讲好话,但当中国大陆要打台湾,由于涉及自身利益(整个家庭都在呆湾里),自然要为台湾百般推托,对不对?8大叔。
  而生活在日本的L叔就相对超脱,有一个整体大中华的概念,看问题就相对超远。

不会弄 发表于 2016-2-4 00:06
黄宇仁说国民党建立了一个上层社会,共产党建立了一个下层社会,从此中国进入了现代社会。 ...

皇宇任可算是历史大家了,他的很多观点非常受用

爱在第二春 发表于 2016-2-3 03:22
人家喜鹊说的是,华的能力无法压住当时的其他势力,必然出现分封的局面。
你说的是华跑去执行分封。
为你 ...

再说得透一些,华,根本就不是能力的问题,你都能发现能力的原因?主席和他一起共事多年,会没有认识到。我们能看到的,大多数是表面现象,或是有人想让你看到的。

美国驻华大使馆  30分钟前来自微博 weibo.com #2016逛美国# 本周旅游提示:美国一般公路,除非在城市里开,不然根本没路灯,只有一些大路口才给你支两盏灯。所以开车开远光很重要。但是如果你前方有同方向行驶的车辆时,大概半英里(约807米)内你必须转成近光灯,反方向的也一样——会车前半英里转换回近光灯。             据说这就是内个不准公民晒衣服的国度

hitler2 发表于 2016-2-4 10:51
先干琉球,就把台巴子震住了,也许就不给理由打了,YST是为了台巴子的利益

是的,YST的私货被刀口扒得赤裸裸的连小内裤都没有了。

你记得的喜鹊楼当时也有扰动,结论和刀口一样当然是先打台湾啦,台湾是早晚都要打的,要打鬼子的话,拿下台湾当跳板慢慢弄什么不好哦,到时东亚大势已去美帝都不敢动了,不要到时打鬼子半路里给台湾这个反骨仔抄了后路嘛,虽然可以给他们全部都种蘑菇,种蘑菇就是常规力量不给力啦预判不足啦以大欺小啦,不种蘑菇而打得很狼狈很费劲那么解放军就没有面子影响不好喽。

快过节了总理这么悠闲,俺看你发言比平时多哦~

yytlsy 发表于 2016-2-3 07:29
来自微博      @老辣陈香

【认清】新年伊始微博上作起一阵极“左”账号的话题,攻击邓改开、维护文革、美 ...

极左和极右是一起的。

观网的新闻说:汪洋同美财长通电话,看那内容,这个大海真不是啥好东西。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2016-2-3 23:14
拍了1942,其实就和国粉拉开了距离。聪明人。

嗯,包括这一次的老炮儿,虽然这次是给痞子招魂,不值得赞扬!

泡椒 发表于 2016-2-4 11:23
观网的新闻说:汪洋同美财长通电话,看那内容,这个大海真不是啥好东西。 ...

感觉大海可能是放大版的局座,不然水的也太厉害了,不至于吧。

快乐助阵 发表于 2016-2-4 11:24
感觉大海可能是放大版的局座,不然水的也太厉害了,不至于吧。

大海就是负责卖萌的

luparma 发表于 2016-2-4 11:30
大海就是负责卖萌的

梅姐夫和普大帝是不是同一条裤子的呢?

评分

UncleC 发表于 2016-2-4 11:17
是的,YST的私货被刀口扒得赤裸裸的连小内裤都没有了。

你记得的喜鹊楼当时也有扰动,结论和刀口一样当 ...

我的工作性质有时候忙有时候略闲,今天属于忙里偷闲

UncleC 发表于 2016-2-4 11:32

俩人都需要寡头支持,那么谁不想当寡头最亲的人呢

靠谱不 发表于 2016-2-4 10:16
楼里的兄弟姐妹。有个不情之请,最近我儿子快成果粉了,尤其是抗日那段,本人内存不足,恳请大伙提供些资料 ...

十五岁有点逆反,光用国内的史料他恐怕不信,倒不如搜点网上的扒皮文和老外的史料,绝对比官方的描述更惊悚
你儿子小,否则八一八大炮,光头的艳情史,童萌会的来历也是不错的

那还用问吗,肯定的,不过一个铁腕些,一个怀柔些,背后的利益集团都一个样

那还用问吗,肯定的,不过一个铁腕些,一个怀柔些,背后的利益集团都一个样