四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

李慕白 发表于 2016-2-5 08:33
TPP协议的达成,是美帝敢于军事进攻中国的底气!个人觉得,日美菲越已经绑在一架战车上了! ...

我觉得很难真正达成,因为这是资本统治国家集体的一个试验,首先是资本集团要能撑住。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-5 08:49
确信朱鎔基卖国了,昨天给博士发的链接里,有一个傻哈哈在自以为赞扬朱鎔基的文章里得到证实。当时签WTO时 ...

蒋干盗书?

gsx0000 发表于 2016-2-5 08:50
英国回应“承认台湾是国家” 连署申请:台湾是中国一省
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/85102 ...

英国回复之后,首先是玻璃心碎一地,说被打脸了 ,然后绿营发帖说是打了蓝营的脸,不是绿营,然后蓝营又发帖说,被打脸的 是绿营,他们怎么就不明白。总之台湾在吵打蓝营还是打绿营的 脸。有意思吧。

蓝营绿营都认洋爹  发表于 2016-2-7 08:37

xique32 发表于 2016-2-5 22:27
估计和基辛格去俄罗斯有关。这个时候跟着犹太混,俄罗斯也是胆肥。

当年苏联高层有犹太的人,而且是列宁时代就扎下的根,他们当中给犹太国际资本集团当内应的那一派是否延续到今天?而且。。。当年五号进黄埔的时候是拿着苏联人的介绍信。是否是这一派给他的呢?有些想多了。

gsx0000 发表于 2016-2-5 08:57
在老挝细看中美越印记:革新开放中国帮助最多 地缘政治美越紧盯不放
http://world.huanqiu.com/exclusive/20 ...

跟着中国什么待遇,越南呢?不要以为小国很笨。什么亲越,政治人物亲谁能信?

gsx0000 发表于 2016-2-5 09:00
全球最先进环保的宝马工厂将落户沈阳
http://world.huanqiu.com/hot/2016-02/8510338.html
中新网沈阳2月4 ...

是不是东北要建立一个丝绸之路通道到德国呢?按理说,吉林有一个汽车厂了,辽宁再有,会不会有点产能过剩?

jiuqiule 发表于 2016-2-5 09:43
9月30日,人民日报刊登了《重视现代乡贤》和《用新乡贤文化推动乡村治理现代化》两篇文章,谈论基层“乡 ...

工业化的农业和过去不同了,是大农业。不需要什么乡贤,法律就够了。

泡椒 发表于 2016-2-5 16:39
不是布局,而是犹太的核心理念就是:无论到哪,都搅乱当地社会,搅得越乱越好,犹犹再浑水摸鱼,乱中取利 ...

乱中控制?

ah6sdq 发表于 2016-2-5 10:01
你认为国家间的协议是儿戏啊!签订后为了信誉就得执行,吃亏也得执行。唯一解救的方法就是策略的有目的的 ...

对于大国来说,协议就是用来撕毁的。对小国可以照顾一下。

thtam 发表于 2016-2-5 10:09
喜鹊是民不是官,她自己说的,我相信。
但是,她应该有信息来源的吧?!有这感觉 ...

来源就是大家贴的新闻呀。

xique32 发表于 2016-2-5 22:00
这是个伪命题,我是不会那么做的,但是正因为不会那么做,也不能因为这样就被人家说我为了钱,我还是希望 ...

有不同意见,也是很正常的,让我们暂且称他为是不同意见者吧,世界之所以五彩斑斓,他们也是其中的一部分。这个世界从来就不缺搅混水的,如果是自己的逻辑问题还好说,可有一部分却是别有用心,不是讲事实,摆道理,却是用局部否定整体,胡搅蛮缠。你的努力在这里有目共睹,相信自己,我们的强大是源自于内心的强大,怀揣着理想。清者自清浊者自浊,几只苍蝇,嗡嗡的叫着,何必理会,坏了心情。

甲乙 发表于 2016-2-5 16:55
看这几天的新闻,广东似乎不妙。可能第一刀

铁叶子王?
回复 支持 1 反对 0

YURI8 发表于 2016-2-5 22:34
当年苏联高层有犹太的人,而且是列宁时代就扎下的根,他们当中给犹太国际资本集团当内应的那一派是否延续 ...

xique32 发表于 2016-2-5 19:44
不是太清楚,是不是说中国 的卫星可以看到那里,说明 中国的卫星已经很多了? ...

应该是针对隐形飞机,隐形军舰的!

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-5 10:15
前两天爆出那几个货签了TPP,你觉得执行概率有多大,特别是某坑爹盆

没戏,现在日本要修宪,美国让不让吧,不让修宪,那个啥屁就通过不了,如果让修宪,就等于日本合法使用军事力量了,很快就南下了吧,还有多少时间用来搞屁?搞了也没有时间剪。

今年准备自己写对联,大家帮我参考一下。 上  不是常万全,也非俗人。下  一砖一瓦建筑长城。 横批  过程是孤独

对联不对?新鲜!佩服佩服~  发表于 2016-2-6 11:53
这是对联吗?有点不像呵,但怎样才算像我也不懂,怪!  发表于 2016-2-6 08:30

gsx0000 发表于 2016-2-5 10:23
全球企业裁员大潮来袭 猛烈冲击韩国就业市场
http://news.cri.cn/201625/e70b5c1b-352a-6d63-212a-da249c97 ...

内心还是蛮高兴的,不过远远不够吧,毕竟没有让中国并购。

thtam 发表于 2016-2-5 10:26
喵,国家间的协议,真的就是个屁!真的,就是屁,有时连屁都不如。
别的例子不举了,就拿入世来说。请问 ...

还记得朝鲜919协议吗?巴以协议?

xique32 发表于 2016-2-5 22:35
跟着中国什么待遇,越南呢?不要以为小国很笨。什么亲越,政治人物亲谁能信? ...

喜鹊,新春全家幸福健康欢乐欢喜吉祥快乐如意。

期待在大年初一的四月论坛和红德论坛上看到你下一盘很大很大的围棋。

开始是很好的祝愿,最后感觉味儿怪怪的,原来是一个高人!  发表于 2016-2-6 11:56

jiaosuxiansheng 发表于 2016-2-5 10:36
这是 俄罗斯在求救还是,国内的银行被资本引导要坑俄罗斯?

不是,这是提醒俄罗斯,不要过分。基辛格去俄罗斯了。