四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

nazauctrukdown 发表于 2016-2-5 10:38
这些协议也就能愚弄一些迂腐的书呆子,你看看米锅,什么时候执行过对自己不利的协议 ...

真是书生气十足。米国(强盛)以前可以不执行,你看他现在还行吗?那是国家信用岂是儿戏。你和别人签了合同,没有正当理由不执行,你能不付赔偿金吗?即使你不付,在圈内传开,还有谁会傻到和你签合同,有经济上往来?你这不是自断后路吗。

伊芹 发表于 2016-2-5 14:02
“占中发起人”戴耀廷又抛“雷动计划”称学习民进党胜选经验
http://www.guancha.cn/local/2016_02_05_3504 ...

是的,所以要找一个倒霉蛋,狠揍,杀鸡儆猴。

xique32 发表于 2016-2-5 21:38
http://hongdezk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100&extra=page%3D2
这是红德我的 帖子的论坛地址,大 ...

去红德最重要是帐号注册问题,到现在都只能用手机注册!QQ/新浪都不能用.还有我对ThinkPHP信心不大.
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2016-2-5 14:05
美防长:美要让中国无法承受损失 放弃挑衅行为
http://news.ifeng.com/a/20160205/47368554_0.shtml

没有利用中国让第七舰队捞到钱,然后国防部长咬牙切齿地骂中国:美要让中国无法承受损失(你知道回扣有多少吗?)

DF21D 发表于 2016-2-5 16:02
果党已死,y要陪葬吗

我觉得最终还是会选择死道友不死贫道。

大花猫小花猫 发表于 2016-2-5 16:10
他们是不是很早就有很大的全球布局
怎么哪里都有他们的身影
而且他们到哪哪倒霉 ...

当初不是的,就是纯粹的寻找丝绸产地,做生意的嘛,结果发现这里好繁华,于是不走了。

大花猫小花猫 发表于 2016-2-5 16:15
西边的太阳
是不是说资本主义
西方资本主义霸权

不是,说得很具体,金乌隐匿白洋中,也就是海战。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 20:21
那个台的厨王争霸好看

不瞒小爱爱,实在看不下去

易八泰 发表于 2016-2-5 16:16
后沙月光:看民主外衣下的恐怖主义 (2016-02-05 13:59:38)

这样一起针对民航的恐怖袭击,居然也搜不到, ...

所以犹太人不能留,俄罗斯真是昏了头了。

xique32 发表于 2016-2-5 14:05
yst不是疯子,是太执着了。

不认为是执着,顶多是执拗....用句老词:花冈岩的脑袋,,,,小岛特产

gsx0000 发表于 2016-2-5 16:41
俄总统特别代表:美或在与中俄科技“军备竞赛”中失败
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/851375 ...

明着夸中国,实际是夸自己。

xique32 发表于 2016-2-5 14:11
三哥的问题就是没有共同市场。

别拿阿三跟咱比,咱丢不起那人.为什么这么说呢?因为咱是打实了地基才盖房,阿三是淤泥上起屋.结果可想而知

伊芹 发表于 2016-2-5 16:52
藏南政治动荡 印度总统批准“直辖”阿鲁纳恰尔邦
http://www.guancha.cn/Neighbors/2016_02_05_350463.shtm ...

是不是达赖死了?一般那里不会动荡吧。

xique32 发表于 2016-2-5 19:51
花园口和长沙城的国民党居然还能有粉?也要佩服人家的洗脑能力呀,给他讲道理,但是过了青春期就好了。 ...

这么大个国家,人当然形形色色

luparma 发表于 2016-2-5 16:57
我想你保证就算犹太人不管穷的富的死光光这个世界也不消停,垄断资产阶级金融寡头还在,没用的。这点上我 ...

民族矛盾不是阶级矛盾。两码事。

xique32 发表于 2016-2-5 22:28
他这么做肯定不对,他可以让一些学者在组织部的支持下给官员们上课,他不行。 ...

土共一直侧面敲打马云,出实招只有去年还是前年时的工商总局查假货和税务总局查税,所以我感觉土共在借鸡下蛋,互联网+确实是趋势,不过阿里的产业核心是大数据,关键产业是支付宝,这俩都在大陆境内,万一马云真有异心,直接代表人民国有了。

伊芹 发表于 2016-2-5 17:04
联合国调查裁定阿桑奇遭任意拘留 英方:无法律效力
http://www.guancha.cn/europe/2016_02_05_350450.shtml ...

其实就是互相撕,总不能说,斯诺登遭到无理居留吧 ,那就不是 一句嘲讽,而是一根棒子了。

UncleC 发表于 2016-2-5 17:15
收集共和国上千名县官的数据有所图谋。。。。。。。

够马云死多少次呢? ...

作,像沈万三一样作。

伊芹 发表于 2016-2-5 17:18
央行副行长、外汇管理局长潘功胜:不会走资本管制“老路”
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_05_3504 ...

莫非黑石也是一方诸侯?

xique32 发表于 2016-2-5 23:16
没有利用中国让第七舰队捞到钱,然后国防部长咬牙切齿地骂中国:美要让中国无法承受损失(你知道回扣有多 ...

军鹰想和当今蓝星第一土豪财主谈钱,我呵呵

和土豪就应该谈钱以外的东西才能有效果,因为土豪最不缺的就是钱