四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

向日葵9848 发表于 2016-2-10 07:16
这个说法的确能说明朱有问题。
嗯,看来朱的确有问题。否则不会被386拿下。
在朱变卖国企的时候有人是反 ...

朱当时把人民币忽然大幅度贬值,把中国的三头马车之中的出口(最重要的一头是吧?)搞的风生水起连年顺差到现在,碾压所有工业国家。

朱的财税改革,把财权从地方收归中央,让中央财大气粗,中央的经济计划可以强力有效的落实执行。

朱把中国挤进WTO(不顾一切?),从而让中国打进世界经济大循环,让中国开启了进入世界经济的大门,然后秋风扫落叶的把发达国家的制造业蚕食鲸吞。

以上都是俺一直的认识啊,为什么现在说朱卖国的呢?

俺对卖国的畜生是不会容忍原谅的,现在看网上正反的说法都有。。。。。。。。俺迷糊啦!!!

胖月 发表于 2016-2-10 00:02
我几次被丑哭了,尤其是那三个@##%¥……%……站在那唱“我很美,因为我是中国山水”,我是真心想砸电视 ...

看第一遍的时候,我们全家都看紫薇去了,后来才知道郡主也在(๑•ั็ω•็ั๑)太后知后觉了

外媒:多国盟军空袭IS重创石油收入 军饷减五成
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8525011.html
中新网2月10日电 据外媒报道,美国反恐官员指出,以美国为首的多国盟军对极端组织“伊斯兰国”的空袭,严重打击了“伊斯兰国”组织的融资活动,该组织战士的军饷削减达五成。
  “伊斯兰国”组织控制伊拉克与叙利亚境内多个地区,占据伊叙境内多个油田,提取、提炼、出口石油牟取暴利,但美国财政部负责反恐与金融情报副部长格拉泽8日在英国伦敦记者会上表示,美国与盟军一年多来的空袭行动,已有力打击“伊斯兰国”组织石油贩卖活动。
  格拉泽说:“我们知道,他们在运输和提取石油方面都遭遇许多困难,他们现在(从出口石油)获取的利润已经无法跟以前相比。”

盟军不仅重点轰炸“伊斯兰国”组织石油设施如走私卡车等,其储藏现金设施也是盟军的空袭目标,“数以百万美元计的钞票几乎全被烧光”。
  格拉泽还说,在“伊斯兰国”组织的所谓首都拉卡,该组织战士“减薪多达50%”。
  格拉泽透露,据美国估计,“伊斯兰国”组织每年从石油走私获得的利润约高达五亿美元。他表示,虽然“伊斯兰国”组织仍拥有庞大资金,但切断其出口石油这条财路是对其致命的一击。
  据悉,“伊斯兰国”组织占领伊拉克多个城镇后,不仅占据当地银行,还通过征税与勒索,敛收庞大资金。

特朗普和桑德斯赢得新罕布什尔州初选 希拉里首败
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8524939.html
【环球网报道 记者 张骜】据美国有线电视新闻网2月9日(CNN)报道,美国共和党总统竞选人特朗普和民主党竞选人桑德斯在美国新罕布什尔州赢得了首胜。报道称,该结果将震动现有总统竞选局势。
  竞选中心公布的实时数据显示,在美国新罕布什尔州的初选中,民主党竞选人桑德斯领先,得票率为57%,希拉里为41%,共和党总统竞选人特朗普的得票率为34%。
  据报道,桑德斯此次胜利对于同属民主党的希拉里来说是一记重击,民主党党内竞争在内华达州和南卡罗来纳州将会更加激烈。此前希拉里在艾奥瓦州险胜。而桑德斯获胜显示出民主党党内对于希拉里参选的不满情绪正在发酵。

桑德斯发表推文称:“当我们团结一致,就能取得胜利。谢谢,新罕布什尔州!”在新罕布什尔州,桑德斯受到当地英雄一般对待。而这里又紧邻他在美国参议院所代表的佛蒙特州。
  每四年,美国全国都会聚焦东北部的新罕布什尔州。这里地方不大,仅有130万人口,但是却是继艾奥瓦州美国总统大选预选提名后进行州初选的地方。

奥巴马入住白宫7年 吐槽“科技含量不够”WiFi信号尤差
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8524866.html
作为美国“第一家庭”,奥巴马一家在白宫已经住了7年。这幢历史超过200年的豪宅中,最让他们吐槽的是“科技含量不够”,尤其WiFi信号差。
  奥巴马和妻子米歇尔7日在白宫接受美国哥伦比亚广播公司记者采访,被问及对明年将搬入白宫的新房主有何贴士,比如“水压怎么样?”“有WiFi吗?”“厕所好使不?”奥巴马的回答是,新房主有“一堆技术活”要干,“我们一直在试图为下一拨人弄好这些事”。“这是一幢老房子,有许多WiFi信号的死角,”他说。米歇尔接茬说:“有时,这件事让我的女儿们很生气。” (新华社微特稿)(惠晓霜)

xique32 发表于 2016-2-5 22:17
第一个,国内很多和国际规则不是太一样,而且 新闻很多都矛盾又零散,很容易错,我也不是太知道内部运作 ...

我只是希望你别撸袖子上。
国际时事你是没机会上,国内就不一样了。
我希望永远有个明灯拨开我们眼前时事的迷雾。他不要消失,也不要摇曳。
我觉得,这是你对世界最大的贡献而不是别的。

xique32 发表于 2016-2-5 22:27
估计和基辛格去俄罗斯有关。这个时候跟着犹太混,俄罗斯也是胆肥。

因为他不知道哪是对的,甚至不知道哪是危险,主要是他不知道历史。

向日葵9848 发表于 2016-2-10 10:35
我只是希望你别撸袖子上。
国际时事你是没机会上,国内就不一样了。
我希望永远有个明灯拨开我们眼前时事 ...

说的是喜鹊吗?

充满感情的说话啊~~~

UncleC 发表于 2016-2-10 10:15
朱当时把人民币忽然大幅度贬值,把中国的三头马车之中的出口(最重要的一头是吧?)搞的风生水起连年顺差 ...

应该是祖国需要他背黑锅的时候到了

路 标

喜鹊开始转移阵地了

大家去红德论坛注册啊

http://hongdezk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100&extra=&page=1

回复 支持 0 反对 1

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-10 10:45
应该是祖国需要他背黑锅的时候到了

背这个黑锅会背死人的,卖国啊!!!

谁担当得起啊???

中国现首例输入性寨卡病例 http://zixun.html5.qq.com/coolread/article?ch=060000&tabId=0&tagId=MttTagSource&docId=780150835&sourceType=tag&showAttach=true&clientWidth=414&video_ch=00390

UncleC 发表于 2016-2-10 10:46
路 标

喜鹊开始转移阵地了

手机上红德要抓狂的

泡椒 发表于 2016-2-10 11:46
手机上红德要抓狂的

真的没办法,就去附近随便找个网吧弄弄吧,不要跟不上大部队啊!!!

几分钟的事情~

UncleC 发表于 2016-2-10 10:46
路 标

喜鹊开始转移阵地了

不要欺负爪机党

你这个妹子,已经叫你去网吧的了。。。。。。。。。。。。。。

找个网吧好难的吗?你现在在火星哑???

红德论坛,想说爱你不容易!!!

:(
无法加载模块:forum.php
错误位置
FILE: /home/wwwroot/www.hongdezk.com/core/ThinkPHP/Common/functions.php  LINE: 112
ThinkPHP3.1.3 { Fast & Simple OOP PHP Framework } -- [ WE CAN DO IT JUST THINK ]

UncleC 发表于 2016-2-10 12:46
你这个妹子,已经叫你去网吧的了。。。。。。。。。。。。。。

找个网吧好难的吗?你现在在火星哑??? ...

对咩,我在冥王星

你掉队了俺就笑趴啦~~~~~

UncleC 发表于 2016-2-10 12:55
你掉队了俺就笑趴啦~~~~~

c姨hk现在肿么个状况,动静不小啊