四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

gsx0000 发表于 2016-2-10 16:28
美情报总监称朝鲜已重启钚浓缩 对美国造成威胁
http://world.huanqiu.com/article/2016-02/8525243.html
国 ...

美国情报机构好多啊,这个情报总监又是哪个部门的?

gsx0000 发表于 2016-2-10 16:36
韩媒:金正恩执政后朝鲜对华劳务输出大增
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8525534.html
【环 ...

中国媒体也公布一个中韩建交后,韩国人在华工作的人数和分布呗?

@DF21D
这是我电脑上的显示

换别的浏览器试试,我用谷歌的现在可以打开  发表于 2016-2-11 00:09

@DF21D
我电脑上只有搜狗和360浏览器

没有谷歌的浏览器

妹子装来试试看啊  发表于 2016-2-11 00:34

UncleC 发表于 2016-2-10 10:15
朱当时把人民币忽然大幅度贬值,把中国的三头马车之中的出口(最重要的一头是吧?)搞的风生水起连年顺差 ...

你这种说法似乎也是很有道理。

UncleC 发表于 2016-2-10 12:00
真的没办法,就去附近随便找个网吧弄弄吧,不要跟不上大部队啊!!!

几分钟的事情~ ...

我注册了。老是无法登录。可以重新注册吗?

4月的阅读量无法再增加,应该考虑换地方了。粉丝们应该可以理解,持续增加的粉丝是喜鹊写作的动力

朱当时把人民币忽然大幅度贬值,把中国的三头马车之中的出口(最重要的一头是吧?)搞的风生水起连年顺差 ...

支持uc观点,静待高手解释。

同意你的说法,那些都是大战略,朱都是对的。
也支持喜鹊观点,现在黑一下朱,有利于正义。
所以朱的贡献少说。

UncleC 发表于 2016-2-10 10:48
背这个黑锅会背死人的,卖国啊!!!

谁担当得起啊???

等死了人再给他平反,来得及。
你知道文革有些人也是冤死了,你也知道文革是正确的,这不是也能不矛盾吗?

UncleC 发表于 2016-2-10 15:53
路 标

喜鹊开始转移阵地了

C叔,据说香港旺角那么厉害原来是城管抓小贩,真的吗?
过年后去香港出差,带着家人一起去一趟,安全没问题吧?
定义的暴乱,很严重的意思。
跟89 314 75一个级别的。

gsx0000 发表于 2016-2-10 16:42
日本自公两党就众院成立TPP特别委达成一致
http://www.chinanews.com/gj/2016/02-10/7753370.shtml
中新网2 ...

签了协议通过就是,还弄出个特别委,不就是不愿意通过吗?鬼子就是鬼子,这个脸皮真是不一般的厚。

DF21D 发表于 2016-2-10 19:19
@何雪梅的世界
今年春节真的不平静,金三窜天猴,旺角又骚乱,媒体报道普京批评中国帮他不得力,沙土大军 ...

这个总结的很好,兴亡都是百姓苦,中国人都学过历史,老百姓活不下去才会造反,所以只有太平才是老百姓的活路,这个和没历史的白皮们是没法说的通的。

伊芹 发表于 2016-2-11 00:02
中国媒体也公布一个中韩建交后,韩国人在华工作的人数和分布呗?

韩国媒体真是没意思,世界上总是有那么一类人,他们别的事情没有,不想自己怎么把事情干好,天天就是盯着别人干什么,我有一个同事,自己工作不咋样,天天看着别人干什么,哪个有问题。

伊芹 发表于 2016-2-11 00:26
@DF21D
我电脑上只有搜狗和360浏览器

百度 IE,手机的小米浏览器,三星自带的浏览器都是打不开网页

美国民主党候选人桑德斯在新罕布什尔州胜选发言,还真感人,祝他活到竞选结束。

幽兰791019 发表于 2016-2-11 07:25
百度 IE,手机的小米浏览器,三星自带的浏览器都是打不开网页

手机上使用qq浏览器,把设置里的浏览器ua标识改为电脑,可以访问。因为不能自动调整页面宽度,我横屏显示看的还不错

地址可以访问红德首页,像电脑一样找到帖子,hongdezk.com

其实实际地址是:
http://hongdezk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100&extra=&page=11

我是翻一次页就重新保存一次书签,下次直接从这一页接着看

红德的服务器优化的还不够,但是已经可以正常访问了,其实咱们也基本目睹了一个不太熟悉论坛的网站管理员从头建立网站的一步步,里面出现过不少错误,但是在逐渐学习逐渐进步,从这几天访问情况来看,管理员至少已经换过一个后台的系统,还恢复过一次数据了,这确实是成熟网站不会有的

但是既然喜鹊已经打算搬家了,既然想追随喜鹊,那还有什么犹豫,也跟着去呗。此外,如果出现那个哭脸的服务器内部错误的提示,刷新页面往往就能解决。