四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

胖月 发表于 2016-2-10 00:02
我几次被丑哭了,尤其是那三个@##%¥……%……站在那唱“我很美,因为我是中国山水”,我是真心想砸电视 ...

今年春晚就在表演一个事:扛红旗反红旗,哈哈,我边看边骂,央视这帮狗娘养的!

那个红德闹什么鬼?根本注册不了啊

我几次被丑哭了,尤其是那三个@##%¥……%……站在那唱“我很美,因为我是中国山水”,我是真心想砸电视 ...

小和尚念经,有口无心。

1965年24岁的李小龙参加美国福克斯电影公司面试的影像资料,沉着自信,有条不紊,气场强大,不愧是红遍世界的巨星,风范十足。

http://www.miaopai.com/show/MeCcXArNpLrsUZ55IVWqog__.htm

妹子你还没有到新家注册吗?

你搞什么飞机?

看看你喜鹊姐姐在新家对今年春晚的点评啊~~~~~~

一个节目一个节目的仔细点评。

http://hongdezk.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=100&pid=1900&ac=1000
回复 支持 1 反对 1

@何雪梅的世界
今年春节真的不平静,金三窜天猴,旺角又骚乱,媒体报道普京批评中国帮他不得力,沙土大军夹攻叙利亚,更别提股灾1:0,2:0到3:0,偏偏中国人管他斗转星移,热衷于春晚吐槽,宣宣忙着删贴,不亦乐乎。咱们中国人历经的苦难太多,抗压能力是杠杠的,好不容易吃上口热饭,妄想来个某某之春确实猴急了点。当整个社会至下而上的公平模式还是空中楼阁时,所谓民主不过是掌握了一定社会资源的某类人希望获得更多话语权而已,与基层民众有毛线关系。中国人深知“兴亡皆是帝王事,兴,百姓苦,亡,百姓更苦”。咱们老百姓,求的是家宅平安,亲友康健,生活小康,别给我整那些有的没的,中国人智慧得很,大隐隐于市。

鹊姐啊。。。回来吧→_→←_←
回复 支持 1 反对 0

xu1013 发表于 2016-2-10 15:54
我也不认为朱是卖国的,但他几个问题确实有很大争议:
1、大规模下岗、关停并转国企;
2、加入WTO让 ...

朱相时期国企有个大难题就是三角债问题。

钝菜刀123 发表于 2016-2-10 20:26
朱相时期国企有个大难题就是三角债问题。

国企本来就是国家投资的,执行的也是国家计划,交易也是从国家的左口袋进入右口袋,哪来什么债不债的?计划经济根本就不应该产生三角债的问题。既然你要搞市场经济,你就得准备好处理复杂的债务问题。当时三角债那么严重,正是因为改革推进过激所致。
回复 支持 1 反对 0

已加群

红德能用么,又是系统错误

本楼对商鞅评价都很高,但这个教授的讲座说的却完全相反,当我想要反驳时却感觉不知从何说起了。
http://bbs.m4.cn/thread-3871016-1-1.html

xu1013 发表于 2016-2-10 20:50
国企本来就是国家投资的,执行的也是国家计划,交易也是从国家的左口袋进入右口袋,哪来什么债不债的?计 ...

现在依然三角债重重,好像又回到了原点

gsx0000 发表于 2016-2-10 16:34
英媒:美国印度或于今年在南海进行海军联合巡逻
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8525532.html ...

呵呵,把柄送过来,根据需要随时碰碰车

xu1013 发表于 2016-2-10 20:50
国企本来就是国家投资的,执行的也是国家计划,交易也是从国家的左口袋进入右口袋,哪来什么债不债的?计 ...

是的。同时那个时候犹太资本加深了对中国金融的控制,他应该负全责!

ml3850 发表于 2016-2-10 17:47
那个红德闹什么鬼?根本注册不了啊

我倒是注册上了,但是头像不能上传,已经是小于1M的,但就不行,后来电脑上不了红德论坛了,手机浏览但是可以,有谁能提供些经验?
刚才看,连手机也提示问题了
红德比四月差的太多了,四月至少论坛开始时候用是大问题没有,红德的论坛注册登录都是问题。

幽兰791019 发表于 2016-2-10 23:07
我倒是注册上了,但是头像不能上传,已经是小于1M的,但就不行,后来电脑上不了红德论坛了,手机浏览但是 ...

可以换不同内核的浏览器试试

红德论坛咋回事儿啊,又出现系统错误,无法登陆了。

偶的可以,不过有间歇性癫痫  发表于 2016-2-10 23:58

天空蓝蓝 发表于 2016-2-10 16:11
而且好无耻,自己给自己打一百分,各大网站的新闻后还屏蔽了负面评论。前面投票的一边倒的反对,后面留言 ...

春晚和奥运开幕式一样,是国家级项目,统战需要的政治任务,想看娱乐性的可以看卫视春晚,中央台的春晚是给全球华人华裔看的,不是纯娱乐。

春晚总导演给自己打一百分,说明他的政治任务完成得很好。