四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

头像被屏蔽
幽兰791019 发表于 2016-2-11 07:14
C叔,据说香港旺角那么厉害原来是城管抓小贩,真的吗?
过年后去香港出差,带着家人一起去一趟,安全没问 ...

和你后面提到的差太远了。我认为,定义为暴乱有些过头,定义为骚乱比较合适,港府的治理能力有待提高啊。
同是中国人,意识上差距很大啊,没有疏导,只会越来越糟,大禹治水就没有听过?

头像被屏蔽
xu1013 发表于 2016-2-10 21:04
本楼对商鞅评价都很高,但这个教授的讲座说的却完全相反,当我想要反驳时却感觉不知从何说起了。
http://bb ...

将问题放在当时的历史环境中评价和对比,就有的说了。

红烧脚丫 发表于 2016-2-11 08:11
地址可以访问红德首页,像电脑一样找到帖子,hongdezk.com

其实实际地址是:

好像不行,还是不分页的

hitler2 发表于 2016-2-11 09:11
好像不行,还是不分页的

红德是没钱吧?发生系统错误,模块无法加载

头像被屏蔽
额外说一句:为什么你们中很多人觉得红得难注册,我刚才很简单的就注册了,上个头像,就发言了。一切正常不过啊。为什么呢?

guoguo67 发表于 2016-2-11 09:29
额外说一句:为什么你们中很多人觉得红得难注册,我刚才很简单的就注册了,上个头像,就发言了。一切正常不 ...

因为红德管理员还没到位,你漏网了,

红德服务器不稳定,页面时不时的丢失找不到,今天的签到也不行了,提示“不存在或已关闭”。。。

xiaojs2012 发表于 2016-2-11 01:02
我注册了。老是无法登录。可以重新注册吗?

俺大部分时间都是用笔记本电脑上网的,很少用手机上,大家都说红德用手机不好上,你先用电脑把注册的步骤弄好,然后才用手机吧。

你这个ID起得不咋地,是拼音吧?俺老眼昏花认你有点辛苦,用汉字(原ID基础)再注册吧~

向日葵9848 发表于 2016-2-11 05:10
同意你的说法,那些都是大战略,朱都是对的。
也支持喜鹊观点,现在黑一下朱,有利于正义。
所以朱的贡献 ...

是的啊,现在回头看,都是很厉害、很果断的的大杀招,把西方白皮们忽悠得一愣一愣的,刀刀见血!

不过大家提出来的,朱负面的东东也是有板有眼的。。。。。。

所以朱是历史人物,还是需要时间去评价,至于小平同志,也是一样。。。。。。。。

幽兰791019 发表于 2016-2-11 07:14
C叔,据说香港旺角那么厉害原来是城管抓小贩,真的吗?
过年后去香港出差,带着家人一起去一趟,安全没问 ...

完全没问题!!!

那些都是带任务闹事的畜生,泥鳅翻不了大浪,来来去去都是一小班的死鱼毛烂臭虾,搞事专业户。

本地人对这些事情已经非常反感的了,因为23条没能立法,所以没有办法而已。

以前不说是暴乱暴徒,因为媒体记者大部分是一些小年轻,没有受过爱国教育,这一次因为有记者被狠揍了,访问的时候被打头破血流,所以他们才改口,不说什么示威,说是暴乱。

哈哈  发表于 2016-2-11 11:42

向日葵9848 发表于 2016-2-10 07:16
这个说法的确能说明朱有问题。
嗯,看来朱的确有问题。否则不会被386拿下。
在朱变卖国企的时候有人是反 ...

两个最著名的例子:一个是南方电网,一个是中国移动。全部低价卖给了西方干巴巴(还好只是部分股份)。都是中国最挣钱最优质的国有资产,没有之一!!!

xique32 发表于 2016-2-5 19:45
占豪有什么颠覆性的?因为过去看过他的东西,觉得太温吞水才不看了。

他的最新文章是发表在新浪微博上的。天涯的帖子更新进度慢,

xique32 发表于 2016-2-5 22:38
工业化的农业和过去不同了,是大农业。不需要什么乡贤,法律就够了。

说的容易,做的难,骗国家补贴的比比皆是。春节走亲戚。
地方or国家也够狠,我们县城的某某新村土地包给种粮大户,国家才给原来的农民一亩地一年1000元的补贴。够干啥的。

向日葵9848 发表于 2016-2-7 06:53
很多人贴这个链接了,谢谢你们,我也是头一次知道。长见识了

世界大部分媒体都是犹太人的,你敢骂,一群大学老师们白领精英不明真相的给犹太人辩护,唉,犹太人的营销一流啊。

UncleC 发表于 2016-2-11 11:20
完全没问题!!!

那些都是带任务闹事的畜生,泥鳅翻不了大浪,来来去去都是一小班的死鱼毛烂臭虾,搞事 ...

下次还会有人专门照顾这些双重标准的妓者的,喜闻乐见。

胖月 发表于 2016-2-10 00:02
我几次被丑哭了,尤其是那三个@##%¥……%……站在那唱“我很美,因为我是中国山水”,我是真心想砸电视 ...

真心高级黑

头像被屏蔽
edu39 发表于 2016-2-11 09:52
因为红德管理员还没到位,你漏网了,

是啊,自留地还没有种起,马屁虫还在孕育中------哈哈哈

UncleC 发表于 2016-2-11 11:02
俺大部分时间都是用笔记本电脑上网的,很少用手机上,大家都说红德用手机不好上,你先用电脑把注册的步骤 ...

注册好了又如何,每次打都要费大力气往下拉,遇到不稳定了,拉一半冻住。楼再高点,拉多少次才能看见底?费时费力,还未必看得到。

泡椒 发表于 2016-2-11 12:22
注册好了又如何,每次打都要费大力气往下拉,遇到不稳定了,拉一半冻住。楼再高点,拉多少次才能看见底? ...

电脑版访问没这些事情

xique32 发表于 2016-2-8 15:47
曹雪芹应该不会给汉人说话,他们家是满包衣,应该是既得利益者,不应该会为汉人说话。 ...

关于红楼梦的作者,学术上说法很多。曹雪芹这个人资料少的可怜,是否存在都是存疑。

哪怕假设曹雪芹存在,但曹家是政治斗争失败者,曹雪芹本人已经永世不得翻身了,所以看透社会,也是可以理解的,哪怕为汉人说好话也都可以理解,

溥仪经历了那么多风风雨雨,最后成为自食其力的劳动者,对社会对历史的认识也不比曹雪芹差多少。

曾经的既得利益者,沦落为社会最底层的时候,脑子最清醒了。