四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

西山贤人 发表于 2016-2-11 18:00
人民币贬值是不是主动被剪羊毛?虽说引进国外资本,却是以通货膨胀的代价为国外资本打工,还好中国已经建 ...

这就是明显不太懂经济与发展的关系了,网上GZJY就是这种调调儿的。

还有,人家说话是带立场的。

建议看看陈经(喜鹊也推崇备至的)的老文章,特别是共和国这一段,有非常详细的分析和总结。

俺转帖过,自己用来学习的科普帖子:

陈经:[大投资] 转自西西河 2013-07-29
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3781565

PS. 俺直话直说,请不要介意~

可惜有一些被论坛审核不通过,全文要翻墙去西西河看~~~~~  发表于 2016-2-11 18:20

UncleC 发表于 2016-2-11 17:53
你想说神马哦?说一堆云里雾里的东东,俺叫你不知道底细就多看看多想想才说话,你急啥说你的神马跟神马呢 ...

兄弟,这楼里有好几个是一对一对的,你不要着了道。

UncleC 发表于 2016-2-11 17:53
你想说神马哦?说一堆云里雾里的东东,俺叫你不知道底细就多看看多想想才说话,你急啥说你的神马跟神马呢 ...

兄逮啊,现在楼里有些人发现单独行动阵亡率太高了,于是开始狼狈为奸了。

马甲嘛~  发表于 2016-2-11 21:01

评分

回复 支持 0 反对 1

UncleC 发表于 2016-2-11 15:58
那位是在讨论人民公社和石器时代吗?他一直在楼里鼓吹什么你知道多少?人家一般的发言是带任务和有私货的 ...

牛皮哄哄,你知道什么是人民公社,和当年人家一说文革就喷的喷子一样,好像很明白的一样,除了没有脑子的喷,你知道啥?在楼里好像就你能,你的很多发言无知的我都不好意思说你是成人,还感觉那么良好

还自认引导楼里话题,你不脸红的?  发表于 2016-2-11 21:20
你一边装,一边吹啊,装B和吹牛,有啥好比的?  发表于 2016-2-11 21:19
俺没有真知灼见,不可以吗?俺不像某些人,没有干货就死劲装,俺就让你装,你装啊!  发表于 2016-2-11 21:17
对邓朱我发起的谈话,你们不是开始和你们的观点分歧了吗?看看你们的话语和原来是思想是不是开始背离了  发表于 2016-2-11 21:13
真知灼见拿出来,别人才认可你,为喷而喷谁认可你。在下不才,你那点知识还不是对手  发表于 2016-2-11 21:07
翻翻你以前乱七八糟的说话,你还说别人没有脑子?  发表于 2016-2-11 20:56
在楼里你还有脸说有没有脑子?  发表于 2016-2-11 20:51
你看著你同类给俺拍扁你心疼哑?  发表于 2016-2-11 20:49
俺怕苍蝇就是牛皮哄哄啊,你咬俺哑?  发表于 2016-2-11 20:49
回复 支持 2 反对 0

ah6sdq 发表于 2016-2-11 20:42
牛皮哄哄,你知道什么是人民公社,和当年人家一说文革就喷的喷子一样,好像很明白的一样,除了没有脑子的 ...

呵呵...哈哈

其实我认为喜鹊完全没有必要转移阵地。如果说是为了高层更多的关注,其实四月的帖子,高层应该在关注。我们单讲四月这个帖子。沉默不语,看喜鹊的帖子的人,应该有许多各情报口子的人,这是情报口子,所代表的背后组织应该非常复杂。他们会将喜鹊的文章,转呈上级。  其实,喜鹊的名声应该非常大了。四月的气氛非常不错。是颗好梧桐树。如喜鹊真是一个人,那真真切切令人倾佩。一个相对清净的地方,反倒有利思考和发展。说实话,追随喜鹊不断换楼,确实也累。

如喜鹊真是一个人?  发表于 2016-2-11 21:23
回复 支持 2 反对 0

喜鹊在红德又开始在线点评新闻了。。。。。。。。。

http://hongdezk.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=100&pid=2072&ac=1000

我对喜鹊的评价:1思考过中国历史的过去时2思考过中国历史的现在时。3思考过中国历史的将来时。。4思考过国外的过去时。5思考过国外的现在时。6思考过国外的将来时。7善于逆向思维。8善于逻辑推理。9善于观察风起于青萍之间的丝毫。9知识广博。10并善于将上述特点十分活络的灵活贯通融合。若真是一位女性,若真是一位独立思考的女性,若真的是一位通过普通信息,而独立思考的女性,说实在的,这样的人是极少极少,极少。

这些就不要猜测了  发表于 2016-2-11 21:48

蓝色天狼星 发表于 2016-2-11 13:50
只要没钱了,你看媒体还帮他们嘛?

很难说。我不乐观。中国言论太自由了。

头像被屏蔽

你的 理解有偏差,人家说的是一方面的,主要是民事纠纷,政府也鼓励民间解决,比如街道居委会一个重要的职能就是调解民事纠纷。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-6 11:50
知道阿Q正传里的赵钱两家太爷吗,知道祥林嫂里的四爷吗,知道孔乙已里面的丁举人吗,那些可是正而八经的 ...

同样两个字,赋予的内容不一样,得出的结果就不一样。不要拿过去套现在,这样只会曲解本意。

头像被屏蔽
ximeiyingyue 发表于 2016-2-6 13:50
怎么感觉 用乡贤之类的。类似于复辟一样。遭透了。还是重建基层党组织好,越是难走的路,才是正确的路 ...

问题是现在不愿意走难走的路了-----虽然他正确。

头像被屏蔽
大海带 发表于 2016-2-11 14:13
恢复改开前的人民公社制度。

愿望很美好,现实很残酷。

海上生明月 发表于 2016-2-11 15:39
人民公社制度和你说的石器时代有可比性吗?人民公社就一定是开历史的倒车吗?人民公社就一定代表着落后吗 ...

支持你的观点,有些事情要讨论。

海上生明月 发表于 2016-2-11 15:39
人民公社制度和你说的石器时代有可比性吗?人民公社就一定是开历史的倒车吗?人民公社就一定代表着落后吗 ...

支持你的观点,有些事情要讨论。

guoguo67 发表于 2016-2-11 12:51
朱的房改、教改、医改等等,皆要百姓命啊!

政改:党政分开;
企改:关停并转、下岗、私有化;
教改:产业化;
房改:土地财政,房地产泡沫;
医改:医闹、X田系;
社改:养老保险亏空;
……
一口气改了这么多,几乎都是他的功劳,可有一个能打60分以上的吗?
再加上一百口棺材、涉外金融利益集团、云来燕来……

guoguo67 发表于 2016-2-11 12:55
兄弟,对不住,有些想当然了。我以为农村土地都已经承包给个人了,几十年不变,自己不想租就自己种吧。难 ...

按华西村、南街村那样的模式搞,村集体怎么会成为合法一霸?
现在许多被选上去的村干部,才是真正的合法一霸!

jiuqiule 发表于 2016-2-11 13:25
村集体乃至县里面会有各种试点,比如 集体建设用地 集体经营性建设用地可入市交易。

可能我没强调清楚, ...

“以每亩3.45万元的价格,自愿将自家承包地中的15亩有偿交还给村社集体,放弃了土地承包经营权”
这与当年以几千几万的价格让国企的工人“买断工龄”何其相似乃尔!
利用部分农民兄弟目光短浅,当年骗工人的把戏想再骗农民一次。

UncleC 发表于 2016-2-11 21:29
喜鹊在红德又开始在线点评新闻了。。。。。。。。。

http://hongdezk.com/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

鸿德那里经常崩溃,注册不了,还不分页面,一页下来,手机党根本没法看啊,等他正常了再过去多好?

霜叶红 发表于 2016-2-11 11:43
真心高级黑

这个我也同意,那不是个东西。