四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

装甲掷弹兵 发表于 2016-2-13 23:43
通了以后,就会看到效果了。有的时候演算的结果,不一定能反映实际情况 ...

那得修重载铁路啊,那种地方要修重载铁路难度太大了吧。

红德那儿网站不行啊,老是挂
回复 支持 1 反对 0

红德的ID是?

红德又打不开

红德又打不开

红德那边实在太不靠谱了,一天崩溃好几次,动不动就打不开网页

装甲掷弹兵 发表于 2016-2-13 23:43
通了以后,就会看到效果了。有的时候演算的结果,不一定能反映实际情况 ...

这个铁路通过的地区都是高海拔无人区,比其他地区难度大的太多,修建成本和运营成本都要高出其他铁路一个数量级,这个是不以人的意志为转移的。而且技术再如何发展,成本也会居高不下,而且运力极限远比其他铁路要低很多,这个是没办法的事情,但是让他不赔钱,是可能的,小巴那边成本不高,可以有盈利,但是国内部分成本太高了,不过也有办法不赔钱。

ziaoer 发表于 2016-2-14 00:59
瞟了一眼,居然不能注册红德,醉了~~

可以注册的,

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11455072&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=

凯迪真是好渔场,老钓鱼帖一样有无数傻子冲进来

红德怎么又崩了

无法加载模块:forum.php

Lee兄:在我所受的教育中,在公眾場合罵髒話等同於抱怨自己父母沒有教育好自己。也不知道您自幼受了什麼刺激,會這樣記恨令尊令堂。
您可以當眾講髒話是您的特長,在下受家教拖累望塵莫及啊,所以恕不奉陪了。

小非侠 发表于 2016-2-14 15:47
红德怎么又崩了

无法加载模块:forum.php

我注册上了,就是没法加照片,无论图片多大都不行
而且手机浏览实在是坑爹,尤其用流量的时候。
红德是不是和运营商有分成啊,我在外面就上了一次,几百楼废了十几二十M的流量。这要是发言再刷几次屏幕一个月的套餐就没了。

Lee兄:在我所受的教育中,在公眾場合罵髒話等同於抱怨自己父母沒有教育好自己。也不知道您自幼受了什麼刺激,會這樣記恨令尊令堂。
您可以當眾講髒話是您的特長,在下受家教拖累望塵莫及啊,所以恕不奉陪了。

幽兰791019 发表于 2016-2-14 16:30
红德是不 ...

我还好,仅一次就注册成功了!但红德太不好用了,一天抽几次疯,真让人难受。

红德是不 ...

我还好,仅一次就注册成功了!但红德太不好用了,一天抽几次疯,真让人难受。

红德是不 ...

可以关闭图片显示

jieoy 发表于 2016-2-13 22:52
应该是支持红德的建设,喜鹊为红德做贡献呢。现在论坛初建,肯定有很多问题,应该会很快得到改进吧。 ...

自删

幽兰791019 发表于 2016-2-13 23:02
估计一个是四月份服务器好像不支持特别高的楼,再一个限制较多,好像四月当初闹过一次要关闭还是什么的, ...

我不知道,也不感兴趣

在红德倒是注册成功了,但是不修改头像就不能发帖,请问谁知道怎么用手机修改头像啊?⊙▽⊙

用电脑改吧  发表于 2016-2-14 19:40

论坛主持人则问傅莹,中国是不是已经对朝鲜完全失去控制?傅莹笑应,你提问题的方式是典型的西方思维。会场响起一片笑声。傅莹说,中方从不认为自己应该控制哪个国家,自己也不希望被别的国家控制。在朝核问题上,美国一方面要求中国与其合作,另一方面又与盟友商议部署“萨德”反导系统,这让中国人感到既困惑又愤怒。中方理解各方在朝核问题上的关切,正如王毅外长12日向媒体讲的,一是不管什么情况下半岛都不能有核;二是不能用武力解决问题;三是不能损害中国的国家安全利益。中方主张恢复六方会谈,努力解决所有国家的关切,促朝最终选择弃核。中国尽自己的责任,但不可能取代美国的责任,美国不要总想把问题外包给中国,解决朝鲜安全关切的钥匙在美国人手中。傅莹说,王毅外长12日同克里国务卿在慕尼黑就朝核问题进行了很好的交谈。希望大家都尽到责任。

针对发言和提问中都讲到的,中国需要澄清未来自己的角色和作用的问题,傅莹说,大家不要试图用美国的形象来评价中国,中国不会成为另一个美国,世界上有一个美国就够可以了。中国是发展中国家,30年前还是世界最贫穷的国家之一,中国将以符合国情和自身理念的方式,走与世界各国合作共赢的道路。

这段话最好让"中风"看看。  发表于 2016-2-14 20:11